ID работы: 12917978

Любимая звëздочка

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В кабинете ребят ожидала учительница которая что то писала в бумажках, а те уже расселись по желанным местам. Расселись так будто класс разделили на девочек и мальчиков. Конечно же Сэнди с Леоном сели вместе а именно у окна, на 4-ой парте. В классе стоял шум. Кто то врубил моргенштерна на колонке, кто то прыгает как мамонт, кто то играет в догонялки, а остальные люди в классе залипают в телефоне либо же разговаривают. Пока Сэнди и Леон о чём-то говорили, ним сзади подбежала девушка. Она похлопала по плечу мальчикам дабы привлечь внимание. Сэнди и Леон обернулись назад. Сзади стояла высокая стильно одетая девушка которая наклонилась к ним. — Привет, Леон и... Новенький? Я Эмз! А тебя как? Эмз разглядывала незнакомого одноклассника дожидаясь ответа. — Привет. Да, я новенький, меня зовут Сэнди. — Тихо проговорил Сэнд. Он как всегда не выспался, поэтому хотел спать, но на самом деле у него просто хронический недосып хотя ему всë равно в кайф спать. — Привет, что хотела? — Леон уже подозревал что она опять хочет показать новую фотку с инстаграма или позвать на вечеринку. Да опять, так как такое было не раз и не два — Короче, я вчера с девочками (Джанетт, Биби, Колетт) по магазинам ходила и такие наряды нашла и всякие приколюхи! Приходите ко мне на с ночëвкой на вечеринку сегодня в 15:30, буду ждать. — Эмз сияла от счастья вспомнив про свой наряд, он ей на столько понравился. — Сэнд, ты согласен? — сам Леон хотел туда но решил спросить друга. Звучало так будто у них свадьба. — Я.. Незнаю, наверное пойду. — Сэнди был не уверен в ответе. Он никогда ещё не ходил на вечеринки, только сидел дома. — Отлично! Все идут. Кстати Сэнди щас тебя в группу класса добавлю, туда и адрес скину. Только приходите нарядно, можно сказать у нас будет маскарад! — Эмз улыбнулась во все 32 зуба и ушла к своей парте. Там она разговаривала с девочками насчёт вечеринки. Как раз когда эмз ушла так сказать в свою сторону девочек училка закончила с бумажками и документами поэтому она решила начать разговор о "важном". — Сели по местам! — закричала учительница на весь класс. Еë услышали все и выполнили еë просьбу. — Спасибо, можно начинать урок? Класс ответил положительным ответом кроме того самого приколиста Сту который сказал "нет". К счастью его не услышали. — Отлично. Кстати хочу чтобы вы познакомились с новым учеником, Сэнди подойди и представься классу. Сэнди с неохотой встал со стула, он медленно пошёл к учительнице. Встав около учительницы, Сэнди просто стоял и молчал не понимая что делать. Ему было стрëмно стоять у всех на виду. — Сэнди не стесняйся, просто расскажи о себе что можешь. Через несколько секунд до Сэнди дошло, что надо представиться. Он опустил голову вниз, смотря в пол избегая какого либо зрительного контакта. — Аээ... Ну, меня зовут Сэнди, мне 15 лет.. Что ещё? А, ну, я спать люблю. Всё. Сэнди так хотел спать что уже был готов уснуть прямо перед всеми. Сонный мальчик ждал когда его отпустят обратно на парту. — Спасибо, садись. Надеюсь вы подружитесь с Сэнди. А теперь начинаем урок... — Классная начала рассказывать о всякой всячине и распрашивать детей как они провели лето. Сэнди ещё медленней пошёл за свою парту. Он сел на своë место. Опустив голову на парту и закрыв себя руками Сэнди уснул как ни в чем не бывало. Разговор о важном прошëл уже через 20 мин, об этом дал знать звонок на который 9В выбежал из класса, а за ними училка, хотя Сэнди во все и не торопился. На это Леон сказал ему. — Сэнди проснись, урок окончен. — Нет, я не чупакабра... — пробормотал Сэнди, видимо он спал. А Леон залился громким смехом что упал на стул хватаясь за живот от боли. — А? Что? — от этого фиолетововолосый подскочил смотря на Леона с непониманием. — Идëм чупакабра. Сэнд всë ещë не смог переварить это но всë же встал и пошëл к выходу из класса вслед за Леоном. Когда наступило 10 часов парни добрались до своих квартир и конечно попрощавшись друг с другом зашли в них. Сонному мальчику зайдя в квартиру захотелось есть. Он снял обувь ногами и пошëл в свою комнату, затем плюхнулся на мягкую кровать думая спать или жрать и достал телефон где увидел много сообщений, это перебило его мысли, естественно он заинтересовался и зашëл в группу с сообщениями. em3_77 добавил(-а) вас в группу eb_lAn: Это кто? em3_77: Это Сэнди eb_lAn: Блять ты хакерша ебаная откуда у тебя номера всех одноклов когда они тебе не говорили номера? em3_77: Не важно😈 Mort1sss: Ээ Сту не выражайся em3_77: Крч приходите на адрес улица пушкина дом калатушкина eb_lAn: А можно поточнее em3_77: Улица ******* 56, подъезд 2, этаж 13, квартира 50 Mort1sss: Прикиньте там лифт не работает или его вообще нет em3_77: Угадал Mort1sss: У меня как раз в 15:30 важные дела em3_77: Я пошутила Mort1sss: Дела отменяются и кст кто туда придëт em3_77: Все одноклассники то есть биби,фэнг,ворон,вольт,эдгар,тара,колетт,сту,макс,джанет,брок,ты,я Mort1sss: Будет пиво? em3_77: У меня вино есть j@net: Капец нам только по 15-16 какое пиво и вино? em3_77: Пофиг никто не спалит deadinside: Я приду в костюме нолика Mort1sss: Почини меня нолик deadinside: АЭАЖМЗВЖЧХВ БОЖЕ Mort1sss: А Фэнг придëт в костюме Симки? traktorist555: Нет Дим димыча deadinside: ..... Mort1sss: ХПХМХПХМХАХААХАХП ВЫ РИЛ ТАК ПРИДËТЕ? traktorist555: Конечно deadinside: Кончено traktorist555: Эмз же сказала приходить нарядно em3_77: Ну не настолько нарядно же Вы: Помогите с выбором, мне спать или жрать? Mort1sss: С̶п̶о̶к̶о̶й̶н̶о̶г̶о̶ Покойного дня только вечеринку не проспи Вы: Спасибо Посмотрев на бесплатный цирк он ставит будильник на 14:50 и засыпает обнимая одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.