ID работы: 12917978

Любимая звëздочка

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сэнди прошёл в квартиру Леона. — Ээ. Привет, снова. — тихо пробормотал Сэнд. Парень снял обувь и прошёл в квартиру, изучая её. — Прив, будем смотреть фильм? — сказал Леон закрывая дверь за Сэнди. А Сэнд испугался голоса Леона что аж вздрогнул, он всегда такой пугливый. — Эаа.?! Аа, давай — Сэнди почесал голову вопросительно смотря на Леона. — Предлагаю Оно 2017 — уверенно сказал Леон улыбаясь Сэнди — Ну, ладно. Сэнду смотреть это будет не интересно ведь он это уже давно два раза смотрел, но и расстраивать Леона не хотелось бы, если б он отказался надо было бы ещё и потом долго выбирать. — Отлично, иди осмотрись. А я щас принесу мою заначку вкусняшек — Затем он пошëл на кухню быстрым шагом. Сэнди зашёл. Видимо в комнату Леона? Она была просторной, но в комнате будто было пусто, чего-то не хватало. В комнате был шифоньер, кровать, комп, окно и полки где он ложил всякие книжки и фигурки, у него даже была вся коллекция фигурок май литл пони из киндер сюрприз… (завидую Леону, я так и не получила пинки пай). Пока Сэнди осматривал комнату Леона, с зала доносился голос Леона. — Иди сюда! — Он вышел с кухни направляясь к дивану который стоял на против телевизора, а в руках нëс много всякой еды, еë было настолько много что она валилась из рук. Сэнд вышел из комнаты Леона, он пошёл туда, откуда доносился голос Леона. Входив в зал, Сэнд уже увидел Леона сидящего на диване с разными вкусностями перед телевизором. Диван у Леона был не маленький и не только диван. — Садись. По середине дивана были всякие чипсы, шоколадки, азиатские вкусняшки и много напитков, но не алкогольных конечно, а парни сели около еды. Леон уже начал в телевизоре искать фильм «Оно». Сэнди сел на диван, он смотрел в телевизор, как Леон ищет фильм. Сэнда заинтересовали вкусняшки, и он начал разглядывать их, может что-то найдёт себе. Леон уже нашëл нужный фильм и посмотрел на друга. — Если что бери что угодно. — сказал парень заметив что Сэнди разглядывает конфеты. Сэнди хотел взять сырную пачку с чипсами, но перед этим он хотел спросить у Леона, можно-ли. Не успев спросить Леон уже ответил на вопрос, и он взял эту пачку. — Спасибо. Затем включил фильм. Леон уже взял пачку зефира но включилась реклама… Боярышник форте эвалар. Поэтому по мнению Леона ему пришлось очень долго и мучительно голодать. Кто так не делает тот странный. А Сэнди пока шла реклама открыл пачку чипсов и как друг начал ждать начало фильма. Когда фильм начался Сэнди начал есть чипсы и спокойно смотреть ужастик.

***

Прошло 2 часа, на улице уже был яркий закат последнего дня лета. Леону понравился фильм, парни съели половину всей его заначки. Он посмотрел на Сэнди, а тот заснул обнимая белую подушку с конфетой в руке, хотя другого от него ожидать нельзя. Леон уже хотел просто разбудить его но терять уже нечего ведь ад начинается на следующий день. Подросток в зелëной футболке взял подушку которую обнимал Сэнди и ударил его этой же подушкой. К счастью она была мягкой. — Эй! За что? — от такого проснулся «соня» и взяв ближайшую подушку ударил Леона. — ЗА ДОНБАСС! Началась великая война подушками. Но уже через минуту они устали. Об этом первым сказал Сэнд. — Всë хватит я устал. — Согласен, я тоже. Выглядели они так будто бегали 12 кругов на физре. Сэнди взял телефон и увидел то от чего он чуть в обморок не упал… К нему подошëл Леон и тоже был шокирован. — 15 пропущенных звонков, меня мама убьëт. Через страх фиолетововолосый позвонил маме. Была напряженная атмосфера только из-за пропущенных звонков. Мама Сэнди взяла трубку, но к счастью она просто переволновалась и не злилась. — Сэнди ты заснул? Иди домой. — Да заснул немного, щас приду. *Трубку сбросила мама*. — Ура мама не убила, я должен идти домой. — Ладно. Леон провожал друга до своей двери. А Сэнди заметил чехол от гитары. — О, там гитара? — Нет блин, АК 47. Они посмеялись и в конец попрощались друг с другом. — Пока. — Удачи. — произнëс Леон закрывая дверь. После довольный направился в свою комнату, открыл дверь и подойдя к компьютеру включил его. Он начал играть в майнкрафт, а бардак в зале ему было убирать лень. Так он играл 3 часа, затем выключил комп и пошëл спать. На следующий день Леон проснулся от будильника, как же давно он не слышал этот звук. Утро было у него как всегда. Лежал 10 минут смотря в потолок, пытался понять смысл жизни не понимая зачем вообще жить если сегодня 1 сентября, а после этого он пошëл в ванную. Сначала умыл лицо чтоб отойти от мыслей и почистил зубы. Затем Леон направился в комнату и зайдя в телеграм переписывался с друзьями. Кушать ему было лень и самого аппетита не было. В 7:15 Он начал одеваться а одел он именно рубашку, чëрные брюки и кеды, обычная школьная форма. С одеждой ему не нужно было суетиться. Забрав с собой рюкзак и положив туда телефон Леон вышел из квартиры и увидел Сэнди. — О привет, тоже в школу? — Привет, да я тоже в школу. — Сэнди был опять сонным чуть ли не спал на ходу. — В какой школе учишься? — Мбоу сош №7. —… — Что? — Я там учусь, 9В? — Да. Леон аж засиял от счастья, как ему повезло что друг учится с ним в одном классе. Они вышли из подъезда, а дальше нужно было идти пешком так как школа была недалеко от дома. Пока шли парни разговаривали о школе и не заметили как подошли к ней. Уже стояли толпы людей из разных классов а Леон с Сэнди подошли к своему классу. — Привет Леон. — Биби заметила его первой. —Привет всем. — А кто это с тобой? — Это Сэнди, новый одноклассник. На эти слова 9В обратил внимание и посмотрел на нового одноклассника с удивлением, ведь в такой класс мало кто хочет переходить. Какой то мужик начал рассказывать пожелания и нести всякую фигню классам. Вдруг кто то ударяется об Сэнди. — Привет, не видел Джанет? — это была Бонни, сестрëнка Джанет. Леон отвечает за Сэнди так как он никого здесь не знает. — Она в конце ряда. — сказал указывая туда пальцем. — Спасибо! — мелкая побежала к сестре. — Джанет? Кто это? — Это наша одноклассница, вон та с розовыми волосами. Кстати у нас в классе еë брат Сту учится, вот и он. — О, привет хамелеон, ты мне сотку не вернул. Они дружат с 3 класса и с тех пор Сту любит называть так Леона. — Ээ… в следующий раз. На такой ответ сту скрылся в толпе. Тот мужик перестал говорить и 9В пошëл в свой класс по просьбе классной руководительницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.