ID работы: 12918033

Мы научили друг друга любить

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С того дня, как ты открылась Тодороки ещё больше, прошло пару дней. Каждый вечер вы сидели либо в зале, либо у него в комнате и разговаривали обо все и ни о чем. Ты уже полюбила эти моменты и не хотела, чтобы они когда нибудь заканчивались. Вы сидели как обычно в его комнате и разговаривали на разные темы. - Слушай, Т/и, - вдруг сказал Тодороки, - можно тебя спросить? - М? Что такое, Шото? - ты посмотрела на него и не понимала. С чего вдруг он спрашивает разрешения спросить? - Можно тебя поцеловать? - парень без всякого стыда спросил это и смотрел тебе прямо в глаза. Ты сначала не поняла, но потом до тебя дошло, чего хотел Тодороки и твое лицо залилось краской. - Ч..чего? - всё-таки решила переспросить ты, чтобы убедиться, что не ослышалась. - Можно тебя поцеловать? - спокойно повторил Шото, - если нельзя так и скажи, я пойму. - Ну.. - ты замешкалась и не знала, что ответить. На самом деле тебе тоже этого хотелось. Ты смотрела на него, а он на тебя. В его глазах была надежда. Немного подумав, ты поджала губы, накрыла его рот своей ладонью и ответа взгляд. Прошло пару секунд и ты убрала руку. Тодороки усмехнулся и протер уголки губ. - Это, конечно, интересно, но я хотел не такой поцелуй, - он улыбался и смотрел на тебя. Поднеся руку к его рту, ты активировала причуду и на твоей ладони появился ротик. Тодороки ждал твоего ответа и реакции, но твои глаза смотрели куда-то в сторону, в губы были все ещё поджаты. Шото потянул руку к твоему лицу, чтобы повернуть тебя к себе, но ты вдруг резко повернулась и накинулась на него, обвив руками вокруг шеи. Ты набралась смелости, сама проявила инициативу и неумело поцеловала его в губы. В низу живота приятно тянуло вниз, а лицо пылало. Тодороки не стал долго думать, положил свои руки тебе на талию и прижал к себе. Ваш поцелуй был мокрым и неумелым, но это было так желанно и страстно. Парень, конечно, доминировал и его горячий язык исследовал твой ротик. Он прижимал тебя все ближе и ближе к себе, а ты одной рукой зарылась в его мягких волосах. Ты давно хотела это сделать и наслаждалась моментом. Вам пришлось отстраниться друг от друга, чтобы отдышаться. Этот поцелуй был мокрый и ваши губы пошло соединяла ниточка слюни. Тодороки лишь усмехнулся, смотря тебе в глаза, а ты от сильного смущения уткнулась лбом ему в плечо. - А вот это уже другое дело, - улыбнулся он и чмокнул тебя в висок. Он положил одну руку тебе на голову и легонько поглаживал. - Шото, - ты подняла голову и посмотрела в его глаза. В них было столько теплоты и любви. Ты прильнула к нему обратно и прикрыла глаза, - спасибо тебе. - Это тебе спасибо, - он нежно обнял тебя в ответ, - благодаря тебе я научился любить. - Я тоже.. Спасибо, что научил любить. Я люблю тебя, Тодороки Шото, - ты подняла на него глаза и улыбнулась с теплотой и нежностью, смотря на него. Ты готова была утонуть в его глазах, настолько в них было много любви. Вы вновь слились в поцелуе, но уже более сдержанном и нежном. - Ну же, Шото, скажи уже, что любишь ее!! - Мина ворвалась в комнату, когда вы только отстранилась друг от друга. Ты испугалась, а когда поняла, что случилось, смутилась ещё больше и уткнулась лицом в плечо Тодороки. Он на это лишь усмехнулся. - Да, я люблю нашу Т/и. Мою, Т/и, - Шото прижал тебя к себе, а Мина довольно завизжала. - А я говорила, что всё у них получится! - весело говорила розововолосая девушка. - А никто и не отрицал. Рады за вас! - в двери показались Киришима и Каминари. Ты отстранилась от Тодороки и с непониманием посмотрела на них. - Чего? - спросила ты. - Вы теперь действительно стали родственниками, - посмеялся Каминари. Ты кинула в него подушкой, - все, все, уходим! - все трое покинули комнату и закрыли за собой дверь. - Придурки... - ты была возмущена поведением одноклассников, но это не испортило твое настроение. Ты взглянула на Тодороки. Он смотрел тебя и сдеживал смех. Ты возмутилась, - что смешного? На это заявление он лишь усмехнулся и погладил тебя по голове. Видимо, это стало его привычкой. - Ты очень милая, когда злишься, - он смотрел тебе в глаза и улыбался. Ты лишь надула губы, потому что так не считала, но не перечить не хотела и просто вздохнула. С этого момента просто несколько дней, а ваши отношения становились только все лучше. Вы весело проводили время вместе, а одноклассники часто подкалывали вас. Но не смотря на это, вы все равно были счастливы друг с другом. Вы любили и были любимы. Вы научили друг друга любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.