ID работы: 12918132

Ромик ты похож на нолик

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде самый первый день в школе после каникул, но роману он не слишком задался. В первый же день к нему докопалась математичка из за не сделанной домашней работы , а урок её был первым поэтому он и не смог списать. Рома уже на уроке в кабинете математики осматривал весь класс. В первом ряду на третей парте сидела новенькая из параллели которую как раз и недолюбливал его друг. Эта новенькая была той самой легендой из той банды пупсов , может из за этого Вова её ненавидит? На этот вопрос рома пытался ответить уже много раз. Перед новенькой сидела девочка по имени Катя. Она много гуляла летом с крутыми дядями и совсем не хотела общаться со сверстниками. Подумав об этом рома посмотрел на стул рядом. Там никого не было максим заболел и без него было честно очень скучно , но рома нашёл чем себя занять. Он сидел и играл в бравл с максимом в одной команде и только это спасало его от нехватки любимого друга или же кого то больше.. Прошло две недели , а Максима всё так же не было. Роме было чертовски скучно, но он сильно переживал за друга. Максим больше не выходил на связь и не играл с ромой в бравл. Сердце Ромы захватила тревога и волнение . Ромчик писал Максиму в тг , но тот не отвечал . Прошло два дня как рома написал Максиму. Ромчик лежал на кровати всё так же думая о Максиме и волнуясь о его обещанной шоколадке//весь в маму👿//. Тут на телефон Ромы приходит уведомление . Когда рома открывает его он видит что максим ответил ему и его сердце переполняет радость он начинает улыбаться и поскорее отвечать. Переписка от лицо роми;) 16.11: Приветик, как дела? Когда придёшь в школу? Могу ли я проведать тебя? 18.11 Ку я сильно волнуюсь за тебя ответь мне. 21.11 М– привки, дела норм. В школу приду через неделю скорее всего. Проведать если захочешь можешь через два дня родителей не будет как раз . И да извини , что не отвечал интернета не было) Р–ответил ура. Ну раз можно то тогда приду к тебе через два дня в 20.00) не игнорь меня я тебе ещё напишу М– хорошо. В пятницу рома даже не думал об уроках. В его голове были только мысли о том как поживает максим. Как когда рома придёт он будет делать допрос. Как будет жалеть. И как они сольют все кубки Вуличке в бравле. Под конец уроков рома собирался уходить как к нему подбежала новенькая и начала расспрашивать о его отношениях с максимом , но рома ничего не сказал и просто избил её🤫 В субботу рома расспросил Максима где тот живёт и пошёл к нему. По дороге рома купил всяких сладостей и кое что запретное😏😏😏😏.После направился к дому максимки. Возле дома максима стояло голых 7 негров которые подбежали к роме и начали его лапать. После хотели жоско в попочку , но.. ТУТ ВЫШЕЛ МЕГА МАКСИМ И ВСЕХ ЖОСКА В ПОПОЧКУ НА НА И ВАЩЕ ИДУТ ОНИ ОТСЮДА. НЕГРЫ ИСПУГАЛИСЬ И СВАЛИЛИ В КАНАВУ ХО-ХО-ХО. После Максим поднял рому и они направились к дому разговаривая о произошедшем: Р– мне было так страшно спасибо ,что спас меня М–можешь не благодарить в будущем я буду должен делать тебе такое хоть каждый день Р– что.... Прод след но ал Уже в доме максима. Рома снял куртку и пошёл пить чай с максимом за разговорами. М– ну как там в школе? Р – ну у нас новенькая. А вообще было очень плохо без тебя( М–((( Тут рома уронил конфету и захотел поднять нагнулся и заметил что.. У Максима встал ну рома не долго размышляя стал ему дрочить пока кудряш жоско стонал. Романчик натянул презик Максиму и сел глубоко на его перчик жоско стоная. После они начали целоваться перешли на кровать и начала делах Джага Джага чух чух пун пун . ромик прыгал на перчике максима , а максим после сосал его сосиску или же соски. Максимчик щупал смачную попку рома она была слишком большой и это приносило много удовольствия двоим. Когда они закончили максим увидел что презик порвался и он кончил прямо в рому , но ему ничего не сказал. Так они и уснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.