ID работы: 12918132

Ромик ты похож на нолик

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того момента прошло более пяти дней. Роман никак не мог не думать о том что произошло между Максимом и им , но его мысли не были плохими он хотел ещё попробовать Максима. Для того чтобы хоть как то успокоить своё возбуждение роман докапывался к новенькой вместе с вовой. Он крал пенал , дневник, рюкзак пока та лишь говорила что позвонит своему пупсику.Роман отвечал на это шуточно не зная что будет если пупсик новенькой и вправду позовёт его на стрелку. Повествование от лица Максима;) М—бля как де не хочется в школу идти. Если бы не обещание роме я бы и не пошёл. Но рома стал немного скучным к тому же он.. Мами— Максимка пупсичек ,о чём ты задумался? Беги в школу быстрей М— бегу , бегу. После этих слов Максим вылетел из дома и побежал в школу. По дороге он заметил одного непримечательного мальчика. Он так понравился Максиму ,что он подбежал к нему и начал разговор. М— приветик , ты кто? Новенький?) Ш—приветик, я шлэк будем знакомы. Я из третьей школы поэтому ты меня не видел. М— не хочешь развлечься со мной?))) *после этих слов максим схватил новенького за бёдра , а тот не сопротивляясь побежал с ним в подвал максимки* В подвале максим завязал рот шлэку и начал жоско его джага джагать в попочку потом позвал 7 негров и они продолжили его дело. Повествование от вула;) Вул шёл забрать кое , что у гуля и заметил, что максим уводит какого-то мальчика за бедра. Вулу не нрав что его сыну изменяют он достал камеру и начал снимать всё . После пошёл показывать это мами Ромы , но гуль сказал что ему не показывать лучше потому , что по её мнению роман беременен. Вул немного рассердился и даже расстроился, но Гулю противоречить не мог. Повествование от Ромы;) Ромик как всегда занимался фигнёй по пятницам. Но его самочувствие было очень странным . Роман забил в интернете про это и нашёл информацию , что такие симптомы у беременных. Конечно же он не поверил потому , что доверял Максиму и не мог быть беременным он же поцик. Но это очень насторожило и рому и его близких. Через три месяца у романа вырос животик и он пошёл к врачу проверяться на лишний вес , но его направили к врачу по беременным делам😏😏. Роман был в шоке как Максим мог не сказать ему что случайно кончил или не случайно?.. В этот момент у Ромы всё прекратилось в голове и он всё же набрался сил и пошёл к врачу. У врача роме сказали , что он беременнен. Роман не поверил и расплакался тогда его начали успокаивать и говорить , что все хорошо есть же папа. Романа успокоило то ,что Максим будет рядом , но он не знал что.. Когда Максим узнал об этом он очень разозлился , но роме показывать не стал. Рома подумал , что Максим просто не привык к отцовству , но всё было не так. Максим надеялся , что Рома не забеременеет . Он приготовил план если рома окажется беременным у максима уже был новый пупсик которого он джагал осталось только рассказать о нём роме или не рассказывать.. Когда родители узнали о том что рома беременен от максима они рассказали всю правду таким разговором: Ма: Ромик,тут такое дело что максим изменяет тебе. Па: я видел это собственными глазами и записал на видео. * па показал экран телефона на котором было видео как максим джагал какого то рандомного поцика и это было не в первый раз. Включив последующее видео было видно второе видео где максим джагал уже другого поцика . было ясно , что максим ШЛЮХА. Р—что.. *ромик был очень разочарован, и очень разозлился. Тогда он не подовал виду , но потом..* После этого разговора Ромик делал вид что всё хорошо , но сам пошёл выпивать в бар популярити которого нет в акбуле. Выпивая Ромик не заметил как разнервничался и начал всех материть после выбежал с фразой "это вы виноваты , что максим больше не мой" два мужичка подбежали и начали жоска рому в попочку , но рома убежал и.. Стал дед инсайдом и бросился под машину в которой сидел максим. Может это судьба? Но говорить об этом поздно. Хотя рому ждёт хороший конец 😜 или нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.