ID работы: 12918151

Записки Филлипа Галлагера

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убивающая Любовь

Настройки текста
Примечания:
Засыпая,Филлип вспоминал события сегодняшнего дня .Фред и Тэмми,Брэд и его проблемы ,новый дом и очередной ремонт . Он долго не хотел себе в этом признаваться,но сегодня было что-то особенное.На старом участке Джексонов возвели новый дом.Проходя мимо этого места ,в сердце ,казалось вновь юного и кудрявого Галлагера,что-то кольнуло.Когда он посмотрел на своего сына ,перед глазами неподвластно начали мелькать давно забытые картинки : уроки алгебры,школьные шкафчики,репетиторство …Карен,ребёнок,которого он так отчаянно ждал, видео из дневника «папочкина дочка» Любая  ,даже самая рваная рана ,с годами имеет свойство затянуться.Но шрамы от неё останутся навсегда. Он долго не мог заснуть ,ощущая это убивающее чувство нездоровой любви. «Где она сейчас?Счастлива ли она?Она жива?» Он определённо никогда не желал ей зла. А она ему? «Лип,завтра я уезжаю ,прости меня. Я никогда не хотела причинить боль тебе. А вот ты,блядский Галлагер, сделал мне больно.Помнишь,я спросила : «что между нами?» Что ты тогда ответил ,а? Не знаю,чего бы ещё написать. Прощай, мой первый настоящий парень» 2012 год.  Это письмо Филлип так никогда и не увидел. На следующее утро Лиам бесцеремонно вломился во временную комнату Липа и Тэмми. -Лип,можно взять твой старый ученик алгебры ? Как же блять кстати . -какой ещё учебник -не открывая заспанных глаз пробурчал Лип -ну на ,посмотри-закатив глаза ,сказал Лиам-будто тебе он ещё нужен  Сложно не открыть глаза ,когда тебе буквально в них толкают какую-то книжку.Филлип нехотя взял учебник .Ну пиздец.Именно блять сегодня надо было  с самого утра тыкать ему в лицо именно им! Тэмми ещё спала,а сердце умоляло пролистать его хотя бы разок . -эй,мелкий,бери,но сначала сходи-ка зубы почистить  -мнхмгх-недовольно буркнул Лиам,но всё-таки пошёл в ванну  Открыть книгу было так же сложно как и оставить блять идею ее открыть.Чем медленнее он пролистывал странички,тем глубже комната наполнялась ароматом  травки ,дешевого пива ,девушки блондинки и пары баксов,вырученных за репетиторство. «это че за херня?»подумал Галлагер ,взглянув на листок ,выпавший из путеводителя по его юности .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.