ID работы: 12918151

Записки Филлипа Галлагера

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждения извне

Настройки текста
Примечания:
Очаровательные детские влюблённые глазки .Они смотрят на этот мир и любят все,для них ещё не существует ничего плохого . Разочарование .Когда малыш узнаёт ,что то что он считал хорошим -плохое . Когда детская наивная пелена спала с глаз юного Филлипа , он разбился о жестокие острые скалы жизни .Когда-то и он любил Монику и Фрэнка Галлогеров .Когда-то и он любил все естество жизни ,все ее грани .Когда-то и он любил чувствовать .И это не он возненавидел жизнь,это она заставила его.Казалось ,какая глупость все списывать на обстоятельства,даже Фи однажды поняла ,что ее прошлое не равно настоящему и будущему ,и все зависит лишь от неё .Филлип этого не знает?Знает.Но ему сложно .Ему больно .Однажды все вокруг заставило его свернуться как ёж и выпучить свои иглы .И иначе он жить не умел.Кто мог его научить ?Наркоманы и Алкоголики мамаша с папашей ?Такая же непутевая старшая сестра?(которой кстати попадались в жизни люди ,научившие ее иначе),шалавистая первая любовь Карен?Да никто.  Почему он всегда выбирает худший из ужасных вариантов ?Он не достоен иного..ну ,по крайней мере,по его ,конечно же ,важному мнению воспалённого мозга . Брошенность,боль,разочарование -все это для него синоним любви .Родители априори значат безоговорочную любовь . Считаете ,что он не любил Мэнди?Я думаю иначе .Он чертовски ее любил .Но не так ,как «надо»,их отношения были не такие как «надо».С ней не больно,с ней безопасно ,а значит это неправильно.Со Сьеррой,Амандой и Тэмми,кстати,такая же история .Хотя например Тамиетти чём-то похожа на боль .Но так незначительно колет где-то в диапазоне сердца ,что почти и незаметно под слоями бинтов и ваты,накладывавшихся года на поистине способное любить сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.