ID работы: 12918157

Прости.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Парень приближается к нужному месту, крепко сжимая в руке копьё и поправляя упавшую на глаза касу.       Дождь с грозой гулко льет, заставляя мокнуть одежду, волосы, все. Заставляя воду течь из глаз, но не давая понять, это дождь, или слезы.       Молния гудит, раскрывая вид сидящего мечника.        Подходит к огромной маске о́ни. Он не подойдёт сзади. Это низко. Он так не поступит.       Шепчет невнятное: Прости. Но механизм не слышит.        Снимает касу, прижимая к груди и склоняет голову: — Прошу, прости меня... Прости за то, что бесцеремонно я вновь заявляюсь к тебе... — ступает ближе.       Ветер дует с мощной силой. Два анемо, но побороться с таким ветром может лишь один, как ни странно...       Бирюзовые волосы сильно развиваются, и как бы их обладатель ни старался скрыть лицо от ветра, он не может. Нельзя сейчас отвернуться от него. Он и так слишком много покидал его.       Закрывает глаза, стыдясь своих поступков. С глаз течет вода. И даже он сам не понимает, это дождь или слезы.       Тяжело и отрывисто вздыхая, взрывается: — Прошу прости, что снова сюда прихожу. Втыкаю в тебя копьё, вздымаясь с воздухом вверх. Прости, что я не попрощался с тобой в прошлый раз. Прости за то, что я так резко прихожу, и ухожу так же резко.. прости... — просит парень, держа наготове копьё.       Но механизм молчит, медленными скряжистыми движениями поднимаясь, опираясь на свой клинок...        Гудит молния... Вдали расцвел фиолетовый бутон...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.