ID работы: 12918164

О неправильном применении предмета S-класса

Джен
G
Завершён
322
автор
Armikitti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 16 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты что, идиот?» — Ким Докча молча смотрел на тонкую металлическую вещицу в руках протагониста. Хоть трансформирующий диск и был предметом S-класса, управлять им было нелегко, и в романе Ю Джунхёк случайно попал под эффект артефакта. В оригинале диск нашли в 111 регрессии, а сейчас шла только третья, так какого чёрта этот глупый солнечник откопал артефакт уже сейчас? Заметив его пристальный взгляд, мистер Единоличный Захватчик Предметов S-класса, нахмурился и наверняка хотел выдать что-то грубое и едкое, но не успел — сработал артефакт. Ничуть не удивлённый, Ким Докча с мрачным удовольствием наблюдал, как тело дезориентированного Ю Джунхёка светится и блестит, а затем, на мгновение исчезая в потоке ослепительных лучей, уменьшается. «Так тебе и надо, — мысленно проворчал Докча. — Впредь не будешь хватать неизвестные высокоранговые предметы». Впрочем, он понимал, что врёт себе: протагонист и дальше будет присваивать себе лучшие навыки и артефакты, даже если не сумеет разобраться с ними. — Хён, ты в порядке? — детский обеспокоенный голос раздался прямо за спиной. Ли Гильён и Шин Юсын, что неподалёку упражнялись в мастерстве укрощения, мгновенно отреагировали на подозрительную вспышку. Ким Докча ожидал от них подобной сообразительности, но не смог предугадать, что первым делом дети бросятся проверять его состояние. — Со мной всё хорошо, — ласковым, успокаивающим тоном сказал мужчина, мягко дотрагиваясь до макушки мальчика. Юсын тут же прилипла к его ноге, и её тоже пришлось погладить по волосам, растрёпывая и так взлохмаченные пушистые пряди. — А вот ему повезло меньше. Благодаря Путям выживания Ким Докча знал, что случится с Ю Джунхёком после первого использования трансформирующего диска без специальных навыков. В романе Ли Сольхва заботилась об этом придурке, пока он был в уязвлённом состоянии, но сейчас Сольхва лечила раненых в промышленном комплексе, до которого полчаса пути. Так что, судя по всему, читателю предстоит стать нянькой для главного героя. Ким Докча подошёл к всё ещё слабо мерцающему свёртку и присел на корточки, ожидая, когда один глупый солнечник придёт в себя и сообразит, что с ним произошло. Ю Джунхёк смотрел на него в ответ подозрительным взглядом. Из-за неправильного использования артефакта его тело сильно помолодело, из-за чего теперь грозный Верховный король, прославившийся на весь Звёздный поток своими неизменными атрибутами мрачности и крутости эмо-боя, был даже младше детей на попечении Кима Докчи. Жаль, что его одежда тоже была предметом высокого класса и уменьшилась вместе с маленьким телом. — Аджосси, что с ним случилось? — Шин Юсын выглянула из-за его плеча, пока Гильён с долей насмешки разглядывал хмурого парня, который ещё утром представлял серьёзную конкуренцию за внимание хёна. — Должно быть, всё дело в артефакте? Ю Джунхёк не мог найти слов, чтобы выразить эмоции. Естественно, для него подобная трансформация была в новинку, ведь раньше он не сталкивался ни с чем подобным, и даже его будущая версия из 41 регрессии ещё не находила этот диск. И почему всё сложилось таким образом? Ким Докча вздохнул. — Малыш Джунхёк, пойдём домой, скоро стемнеет, — спокойно произнёс мужчина, протягивая руку к крохотному протагонисту. Он ни в коем случае не собирался издеваться над ребёнком, даже если этим малышом был Ю Джунхёк, который бесил его так же сильно, как и привлекал. Милое лицо ребёнка выражало целую гамму эмоций и чувств от растерянности и смущения до подозрения и злости. Даже после вежливого приглашения мальчик не двигался. Докча не мог сдержать улыбки, глядя на эту расстроенную мордашку, и, вновь вздохнув, подхватил Джунхёка на руки. — Немедленно отпусти меня! — только тогда мальчик пришёл в чувство и принялся бить самоуверенного человека, не нанося слабыми кулачками значительного урона. Джунхёк попытался вывернуться из хватки ныне единственного взрослого, но только помог Докче усадить самого себя ему на руки. — Хён, брось его, — совершенно серьёзно предложил Ли Гильён. Его голос так и сочился злостью, взгляды детей сверкали жаждой расправы. Это было даже в некоторой степени мило, насколько сильно его внезапные воспитанники желали оградить его от неприятного парня, решающего проблемы избиением противников. Но вопреки желаниям детей Ким Докча только сильнее прижал к себе временно маленького протагониста. — Успокойтесь, всё в порядке, — Докча доверительно улыбнулся детям и повёл за собой в лагерь. Ю Джунхёк сидел у него на руках и, хотя от него и исходила тёмная аура, больше не пытался сбежать или ударить, позволяя нести себя, словно восьмилетнее дитя, коим он сейчас и выглядел. Злой крошечный Джунхёк походил на драчливого котёнка, и это не могло не вызвать отклик в сердце преданного читателя. Настоящие же дети сверлили парня взглядом, и Ким Докча уже беспокоился, не прожгут ли они в протагонисте дырку. — Эй, аджосси, ты долго, — их встретила Ли Джихё, и Ким Докча с необычной для него радостью направился к ней. План был надёжен и прост: он передаст Адмиралу мелкого Джунхёка, а та, раз уж она считает себя последовательницей протагониста, должна хорошо о нём позаботиться. — А где мастер? Вы опять поругались? Ли Джихё не сразу заметила, что количества детей вокруг Кима Докчи снова увеличивается. Девушка фыркнула что-то про мамочек, но Докча её не слушал, опустив мгновенно заволновавшегося Ю Джунхёка на землю. — Произошёл несчастный случай, — с самой невинной улыбкой произнес Ким Докча. — Пожалуйста, позаботься о Ю Джунхёке, пока он не придёт в норму. Ли Джихё, конечно же, растерялась. Её можно было понять: мастер из брутального и загадочного мужчины превратился в очаровательного, пухлощёкого мальчишку, которого впору было не бояться, а желать затискать. Однако стоило самому Ю Джунхёку оказаться спущенным с крепких рук, как он мгновенно развернулся и обнял мужчину поперёк талии. — Эй, ты что делаешь?! — Немедленно отпусти хёна! Шин Юсын и Ли Гильён закричали одновременно. А ведь они ждали, когда же Ким Докча, наконец, будет свободен, чтобы уделить внимание и время очень послушным и милым детям вроде них. Конечно, они, как и вся команда, замечали особые отношения между их замечательным другом и этим угрюмым парнем, но сейчас Ю Джунхёк позволил себе слишком многое! Дети попытались оттолкнуть мальчишку, но тот лишь сильнее вцепился в белый плащ. Ким Докча разочарованно простонал, игнорируя смешки Джихё. — Ладно вам, у меня есть ещё две руки, — Докча вздохнул, приобнимая ребят, которые прижались к нему ещё крепче, чем непредсказуемый Ю Джунхёк. Такими темпами они его раздавят. — Ха-ха, вряд ли я смогу помочь, — усмехнулась Ли Джихё и ушла прежде, чем Ким Докча смог её остановить. У школьницы вроде Ли Джихё не могло быть много опыта в уходе за детьми, но у раздосадованного Докчи его ещё меньше! Он не был родителем и уж тем более няней, но беспокойство, что двое мастеров укрощения и сумасшедший регрессор всерьёз подерутся и разрушат временный лагерь, было выше. [Многие созвездия восхищаются вашей любовью] [Многие созвездия восхищаются вашей любовью к детям] [Вам начислено 2 000 монет] А эти идиоты всё наблюдали, никакой от них помощи. В ответ на звон уведомлений Ким Докча пренебрежительно фыркнул и потащил троих детей в столовую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.