ID работы: 12918168

Inspired

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«И пока не встретил тебя, Неизвестным было мне счастье, С тобой оживает душа, Ты любовь, радость, ты мое богатство..»

Артем и Егор. 17 и 16. Обычные подростки. Их головы забиты экзаменами, бухлом, дудками, друг другом, как обычно, ничего необычного. Предсказуемые мысли, предсказуемые действия, предсказуемые последствия. Эти двое очень близки, всё делают вместе, ещё с началки. Да и живут по принципу «моё = твоё», «твоё = моё» учителя шутят, что у них и жена будет одна на двоих, если она конечно будет. Делать уроки? “–Пошли к тебе домашку делать?“ “–Предлагаю вместо этого набухаться.“ “–Мне нравится ход твоих мыслей.“ Писать контрольную? “–Егор, го вместе на контроше сядем?“, “–Разве что к тебе на коленки. Я в десятом, еблан“. Да даже от девчонок со средней школы вместе бегают.. видимо бояться. –Наверх? – спросил Артем. Сегодня на брюнете была надета зелёная рубашка в клетку. Довольно милая, между прочим. –Только не на второй. Я видел там, эту, твою, бывшую. Белая прядь вновь выпала из-за уха, пришлось поправлять. Блять. Это выглядело чертовски странно. –Ебанный в рот, даже по школе ходить нормально нельзя.. Идём быстрее, я уже слышу её дикие вопли. Не то чтобы они бежали, но рубашка Артема развевалась, как плащ супермена.. Он напоминал Егору маленького второклассника Тёмочку, который много лет назад, бегал по школьным коридором с криками “я герой! я спасу вас!“, парень вспоминая эту нелепую картину, издал глупый смешок, потом ещё один, и ещё, так и сам того не заметив парень уже ржал на пол этажа истерическим смехом, со слезами на глазах и со спазмами в животе, хоть и не сильными, но спазмами же! –Скажи честно, ты просто ебнутый или симптомы шизофрении начинают проявляться? Я же твой друг, ты можешь мне все честно рассказывать, обещаю, я не сдам тебя в психушку. Разве что к священникам отведу, тут недалеко церковь есть. –Вспомнил капитана абортыша в мокрых штанишках, не смог сдержать смех, прости, милый. –Закрой свое вечно-говорящее отверстие в области лица, пожалуйста. Могу тебе позже показать как правильно его использовать, но сейчас, могу лишь посоветовать больше не упоминать этот эпизод. –А то что? –Егоооооооор!! – страшный звук, знакомый голос. О боги, опять она..! –Вот тебе ответ вселенной. Артем схватил парня за рукав и отпрыгнул в непонятную каморку для уборщиц, потянув Егора за собой. Дверь непонятным образом захлопнулась. Стало мало места и воздуха. Очень мало воздуха. –Блять, тебя что, мать в детстве по голове часто хуярила, что мозги совсем смялись? Я понимаю, надоела девочка тебе, но это явно не повод прятаться в коморе для уборщиц. –Тише ты, она услышит. – лишь губами произнес Артем, даже шепотом это назвать тяжело, звука практически не было. –Уебан. Нет, я серьезно, тебе надо обратиться к психологу, это ненормально.. И тишина, слышно лишь шаги в коридоре, скорее всего учеников, что решили походить по школе на перемене, и что им в классах не сидится..? Две минуты прошли как вечность, комора оказалась слишком маленькой для двух людей, нескольких вёдер и огромной кучи швабр. На затылок выпускника что-то давило, либо это были лишние мысли, либо давление, ведь уже совсем не молодой, либо потолок, что маловероятно. –Я уверен, она уже ушла, давай валить отсюда. Какая-то хуйня давит мне на жопу. – срываясь на крик проговорил Егор, в последнее время его очень сильно напрягало поведение друга. –Блять, походу это моя рука. –Фу, боже, ещё лучше, убери её нахуй. –А если я не хочу? – эта фраза прозвучала так надменно, что десятикласснику, захотелось вырвать. Глубокий вдох. Глубокий выдох. У блондина было много вопросов: Что нахуй происходит? Какое, блять, не хочу? Что это всё значит? Его настолько заебала сумасшедшая Кристиночка? А может, это его план по отводу лишних поклонниц? Может его шваброй уебать? –Тёмочка, милый мой, тебя опять мамка битой перед школой ебнула? Ты мог просто попросить меня подыграть тебе. –А? Ты вообще о чём? – с глубоким непониманием произнес брюнет, глядя но собеседника недоверчивыми голубыми глазами. –Я конечно понимаю, что ты хочешь отвязаться от той девочки, но для этого становится геем – не обязательно, можно просто устроить ей небольшой цирк. –Геями не становятся, долбоёб, ими рождаются. – его возмущенный тон, сбил с толку не только Егора, но и самого Артема, это должно было звучать более.. несерьёзно.? Шаги. Непонятное ворчание. Звук шарканья по двери. –Ир, представляешь, опять дверь захлопнулась! Когда уже ремонт сделают!! Позови охранника, пусть поможет открыть. Вновь шаги. Похоже уборщица ушла, или же тот, кто это был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.