ID работы: 12918168

Inspired

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

«Ты мой нежный рассвет, мой закат, Моя радость, мое наслаждение, Ты спокойствие, ты же азарт, Ты тепло мое, ты настроенье.»

–Артём, у нас проблемы. Надо отсюда сваливать! И как можно скорее. Открывай её быстрее!! –Да, как я её, блять, открою, если она захлопнулась? – паника, паника и только паника сейчас была в голове у парня, не о каком гействе и речи быть не могло, ну, разве что чуть-чуть. –Ну расхлопни! Не в первом классе, головой подумай! Егор явно решил взять эту нелепую ситуацию под свой контроль и со всей своей силы он толкнул своего двухметрового друга в дверь. Неужели? Она открылась. Кто бы мог подумать, правда? Егор спас свою жопу, теперь можно и съебывать от туда, неважно, что Артем валяется где-то там на полу в коридоре, неважно, что сейчас прийдёт охранник, неважно, что будет дальше, это уже не его проблемы, и слава богу. Звук звонка. Точно, урок. Как хорошо, что его класс не далеко. –Егор, подожди! –Пошел нахуй. – единственный ответ, который он смог из себя выдавить. Его возмущению не было предела. О никаком уроке не могло идти и речи. Неважно, что сейчас его любимый английский. Неважно, что на следующей неделе у него олимпиада, по этому предмету. Телефон завибрировал. Это был не Артём.. Конечно, он и надеялся, что тот ему напишет после того, как его киданули, чуть ли, не в батарею. Да и сам Егор прекрасно понимал, что в последнее время его настроение слишком часто меняется. То шлёт его куда подальше, то ждёт сообщения.. Но в любом случае – последнее, что его в данный момент интересовало, это посраться с другом из-за какой-то хуйни. Что же, надо брать все в свои золотые руки. И где этот всратый телеграмм?! –“Прости что я так убежал.“ –“?“ –“Обижаешься?“ –“Нет.“ –“Прости.“ – напечатал блондин, закатывая глаза. Вот что что, а извиняться он не любил, тем более, как бы на его месте поступил Артем? Также. Наверное.. –“За что ты извиняешся?“ –“В смысле?“ –“Ты ничего не сделал. За что ты извиняешся?“ –“За то что я выбил тобой дверь.?“ –“У меня сейчас физика, не могу писать.“ –“Не ври.“ –“Я не вру.“ –“У тебя нету физики, долбоебина.“ –“Ок.“ –“Кстати, я погорячился тогда, ты можешь делать так когда захочешь.“ –“Толкать тебя в чулан с швабрами?“ –“Нет.“ –“Лапать твою жопу?“ –“Да.“ – парень сам не понял, к чему вообще затронул это тему. Возможно, это было важно для него.(?) –“Пизда.“ –“Ведешь себя как ребенок.“ –“Значит ты педофил.“ –“Увидимся на перемене, у меня тест.“ –“Учись хорошо, а то папочка тебя накажет.“ –“Еблан.“ Перемена. Артем наконец то вышел из своего класса. Так душно. Ещё и класс, блять, в самом удачном месте, рядом с классом его любимой Крис. Через стенку. Вот и какого хрена, с этой озабоченной у них расстояние, метр, и то от силы, а с его любимым блондинчиком с хвостиком – этаж и два корпуса? Егор уже стоял возле кабинета, облокачиваясь на стену в стиле «марина 300 метров от вас» после тяжёлой смены с сигареткой и бутылкой кофейного ликера. Только к сожалению без сигаретки и кофейного ликера, так ещё и в одежде. –Как написал тест? – надо же как-то начать диалог, вот Артем и принял эту тяжелую ношу на себя. –Не знаю. – игнорил ведь весь урок, хули сейчас лезет? Пусть дальше игнорит, больно надо. Многозначительное пожатие плечами, последовало сразу же после вопроса, ещё до ответа. Английский он знал хорошо, но тесты жутко не любил, особенно на время. –Какой ты многословный сегодня. –Мг. – лучше решение проблемы – её игнорирование, но тогда зачем Егор ему написал? Зачем пришел сюда в конце концов? –Отвлекись уже от телефона и посмотри на меня. Егор перевел свой взгляд на друга. Хлопая ресницами, он пытался отвлечь внимание друга от порнушки в своём телефоне, которую оказалось, он и не сразу заметил. Эх, Артем, стареешь. Повисло томное молчание. Будто они одни тут. Будто они одни в этом мире. Ну конечно, покурить травку вечерком, на следующий день и не такое казаться будет. –Сейчас ты идёшь за мной. И это не обсуждается. Артем даже не брал его за рукав, не тащил за изящный хвостик, не толкал по всему коридору просто пошел прямо, и на удивление Егор пошел за ним. Тихо и послушно, как верный пёс исполняющий приказы. Они направились прямо к туалету, к тому самому туалету на втором этаже, где ебались пол школы, и где было зачато вторую половину этой же школы. Где курил наверное каждый, и где нюхал каждый третий. Дверь захлопнулась. –Зачем мы сюда пришли? – наконец то спросил Егор, скрещивая руки на груди. –Не говори ничего. Не надо. Артем сделал шаг на встречу Егору. И ещё один, и ещё, пока тот окончательно не упёрся в стену. –Ты че творишь? –Ты же разрешил. Забыл? – улыбка все не сползала с лица выпускника. –Я-я? –Ну не я же. Одна рука брюнета облокотилась на стену, чуть выше затылка Егора, вторая легла на ключицу, убивая последний шанс вырваться из этой клишированной сцены подростковых фильмов. Артем медленно наклонился к тонкой шее своего друга. Постепенно он прислонился к ней губами, оставляя багровые пятна по всему периметру. Голова непроизвольно закидывалась назад, открывая новые, всё ещё не "помеченные" участки столь прекрасного тела. Доля секунд и толстовка уже была снята.. Футболка приближалась к этой же участи. Губы брюнета накрыли губы младшего. Ему ничего не оставалось делать как ответить на поцелуй, хотя он даже не задумывался об этом. Поцелуй был таким нежным, таким чувственным, что десятиклассник, был готов упасть в обморок от удовольствия, прямо в том туалете. –Остановись.. прошу. – шептал Егор, периодически запинаясь, чтобы восстановить дыхание. –Тебе не нравится? –Я не говорил этого. Вдруг.. кто-то увидит.? –Не думай об этом, просто расслабся. Вот и футболка полетела на пол. На теле появлялись все новые и новые засосы. Егор уже не думал. Он просто делал, сам не понимая что именно. Его тонкие пальцы уже расстегивали рубашку Артема. Ужасные пуговицы. Зачем он их вообще застегивает. –Сними её, к чёртовой матери. Тот послушно кивнул и, с трудом отрываясь от желанного тела друга, уже сам стянул с себя шерстяную рубашку, вместе с футболкой под ней. Всего на секунду они уловили взгляд друг друга. Это стало спусковым крючком, триггером. Вновь холодная стена. Вновь пожар внутри. Вновь поцелуи покрывали молодые тела. Сладкие губы, алого оттенка. Убивающе нужные. Необходимые. Которые раньше были недоступны. И вновь поцелуй, чувственный, страстный поцелуй. За ним ещё один и ещё. Артем прижал Егора к стене, пытаясь с закрытыми глазами стянуть с него спортивные штаны на шнурках. Шаги. Они их не слышат ведь очень увлечены друг другом, а зря. дверь распахнулась и в туалет зашла уборщица. Визг старухи и тихое «блять» раздались в один и тот же миг. –И-и что вы тут де-елаете? – сказала женщина 60 лет с интонацией умирающего лебедя, чуть не падая в обморок. На крики прибежала завуч, вместе с ней несколько учеников, а вместе с ними и бывшая Артема, которая, просто не может, пропустить никакое событие в школе, без нее ведь никак. И вновь визг, они не заебались орать? –Ты что даже дверь не подпёр, уебина? – шепотом произнес Егор, так, чтобы только Артем услышал. –Были дела поважнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.