ID работы: 12918168

Inspired

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

«Мне не хватает твоих глаз Таких глубоких, чистых, ясных, Твоих манящих, сладких губ Таких горячих и прекрасных.»

Собрав все свое мужество, упорство, силу духа и пару стопок водки в кулак, брюнет направился к квартире старого друга, предварительно выпытав у общих знакомых его нынешнее местоположение. Кстати, точный адрес ему дала, та самая неугомонная Кристиночка, от которой не было отбоя в школе. Хоть что-то от нее полезное.. И вот, Артем стоит перед крупной железной дверью и несколько раз нажимает на звонок. – Да иду я! Иду! – приглушённые крики раздавались за дверью. Его охрипший голос заставил старого друга улыбнуться. Дверь распахнулась. Перед брюнетом стоял все такой же, чертовски сексуальный парень. За 2 года, рост Егора, практически не изменился, может вырос на пару сантиметров, но кто там мерял. Его волосы, – по прежнему длинные –, были собраны в неаккуратный пучок, из которого выпадали белоснежные пряди. Голубые глаза, что невольно разглядывали незваного гостя, часто заморгали, когда он наконец понял, кто стоит перед ним. Видимо спал, а то видок у него замученный. – Впустишь? – тихо спросил Артём, пытаясь одновременно, и нарушить неловкое молчание, что повисло между ними, и не спугнуть Егора. Ответ на этот вопрос он получил слабым кивком головой и взмахом руки. То ли Егор не хотел разговаривать, то ли не знал что сказать, ведь не общались почти 2 года и вдруг.. Артем, так же молча прошел и сел на ближайший стул. Он все пытался что-то сказать, пытался начать разговор, пытался открыть свой чертовый рот и произнести хоть звук, однако Егор его опередил: – Я рад, что ты решил прийти. – сидящий напротив него парень удивленно поднял бровь. Пытаясь скрыть, или выступающую улыбку, или злобный вскрик, говорящий о всех эмоциях накопившихся за эти годы, Артем лишь хмыкнул. – Сам бы не пришел. Смелости бы не хватило. – Глубокий вдох. Глубокий выдох. – Думаю, ты собирался поговорить, нет? – Точно. Прости, это.. тяжело мне даеться, да и всегда давалось, ты ведь знаешь. – мягкая улыбка расположилась на лице блондина, вызывая на щеках едва заметные ямочки. – Ты очень дорогой человек для меня, Егор. Слишком, чтобы просто прекращать общение. Лишь когда мы совсем перестали разговаривать, я понял, что ты единственный человек, который может выслушать, помочь, оказать поддержку, подарить радость и разделить грусть. – Неужели ты собираешься позвать меня замуж? – бестактно перебил его собеседник. Он смотрел на Артема глазами полными тепла, от такого взгляда по телу пробежала толпа мурашек. Да, что там толпа, там армия мурашек пробежала, и скорее всего китайская. – Что? – Такие речи, обычно, перед алтарем, когда произносят клятву верности и.. – парень, который был готов покатиться с хохоту, буквально, минуту назад, сейчас нервно сглотнул и отвел взгляд. – И? Слабо ухмыльнувшись, Артем задевает пальцами подбородок друга, предварительно сделав пару шагов ему навстречу. Приподнимает его, уже красное как помидор, личико м заглядывая в светлые, словно вода в горном ручейке. Он нежно укладывает свою ручонку на горячую щеку, поглаживая скулу большим пальцем, а затем подается вперёд, оставляя меж их устами жалкие несколько миллиметров. Брюнет тяжело выдыхает, вынуждая Егора почувствовать нелепую дрожь в коленках, а затем впечатывается в призывно раскрытые губки требовательным поцелуем, спуская руки все ниже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.