ID работы: 12918168

Inspired

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

«Ты снишься мне во сне, С тобою рядом млею, Моя любовь к тебе День ото дня сильнее.»

2 года спустя Белобрысый паренек удобно устраивается на постели облокачиваясь длинніми пальцами о кровать, стоя при этом на коленях. Выгибаясь дугой, Егор демонстрирует свое прекрасное прекрасное тело, обтянутое лишь тканью домашних шорт, которое далеко не один год поддерживает свою рельефность и упругость с помощью долгих часов в зале. Он пододвигается ближе к брюнету, наклоняется ближе к члену, а в следующую секунду вытаскивает язык и несколько раз проводит им по головке. Егор дарит ей поцелуй, потом ещё один и ещё. С каждым поцелуем, член становится все твердее и твердее, а его обладатель все нервознее и нервознее, от чего Егору становится весело. Блондин виляет своей задницей ещё несколько раз, устраиваясь поудобнее меж мягкими простынями — при этом зная о диком желании, парня напротив, примкнуть ему, — а затем, кончиком языка проводит по всей длине полового органа партнера, уверенно начиная с удовольствием посасывать, сначала лишь головку, а потом и всю длину. Он накрывает ладонью член у основания, принимаясь лениво ласкать его пальчиками там, заводя все больше, делая движения аналогичные рту — вверх-вниз. — Артем! Артем! Ты проснешься в конце концов сегодня, или как? Опоздаешь на пары! Тебя ведь предупреждали, ещё один пролёт и тебя вышвырнут нахуй из универа! — до жути привлекательная блондинка, что кричит уже как минимум минут 10, взяла в руки стакан воды, что стоял на прикроватной тумбочке, рядом с его очками и столетними недописанными конспектами. — Не вынуждай меня, мочить твое прекрасное личико ледяной водой! — Та встаю я, успокойся. — очень агрессивно проговорил ей парень, но из-за сонного голоса, всплеск его эмоций звучал как шипение. С большим трудом, парень все же попытался открыть глаза и натянуть очки. Становясь босыми ногами на ледяной пол, он все же поинтересовался, такими охрипшим тоном, паралельно зевая: — Тебе то что? Вышвырнут и вышвырнут. — Я не сильно заинтересована в твоём выгоне. Ты ведь ебёшь меня только ради зачетки, а член у тебя слишком охуенный, чтобы его оставлять. — честно призналась молодая преподша, вызывая у Артема удивлённое лицо. — И с чего ты взяла, что я трахаюсь с тобой ради зачётки. Блондиночка, что уже застегивала свое, чертовски сексуальное, облегающее платье, издала протяжный смешок. Он был не самым длинным, однако на лице девушки всё ещё оставалась улыбка, когда она начала говорить: — Я, конечно, не уверена, гей ты, или нет, но стопроцентно влюблен в какого-то паренька. Постоянно стонешь его имя во сне и пару раз называл меня так во время секса. Ох, Егор. Ах, Егор. — простонала она, пародируя недавнего партнёра, а потом снова залилась хохотом. Когда она увидела, что парень, в очень раздражённо состоянии, собирается уходить, мягко дополнила: — Мой тебе совет, мальчик. Не скрывай свои чувства от самого себя, загляни себе в душу. — её молчание на долго не затянулось, — и не клади хуй на учебу, сомневаюсь, что твоему мальчику, нужен необразованный лох. — Ты прямо как моя мать. — Дашь ее номерок? — Не успела договорить преподавательница иностранного языка, как входная дверь, захлопнулась с шумным хлопком. — Ох уж эти студенты, никого кроме себя не слушают. Артем шел по холодной улице, пока мороз трепал щеки и нос. Он направлялся в универ, ведь Даша была права — на одной ебле долго не уедешь, (хоть говорила она совсем не об этом) он часто слушал эту девушку, она часто давала мудрые советы и почти всегда была права, а ещё она была самой клёвой во всей этой помойке, под названием «университет». Может поэтому они и начали трахаться. Они расслаблялись вместе, помогали друг другу отвлечься, так она ему ещё и оценки нормальные ставила, хотя из всего, чему он научился за все свои годы — замечательно лизать. Он симпатизировал ей, она — ему, конечно, лишь в плане внешности, тела, может, схожести мыслей, но в любом случае ни о каких глубоких чувствах не могло быть и речи. Хоть Артем и не мог, а может не хотел, признаться себе в том, что ещё со средней школы, в его сердце лишь одна персона и имя его — Егор. Он понял, что реально не может без него, в конце школы, когда их спалили в тесной каморке, чуть ли не голыми и до жути возбужденными. Когда получил выговор от администрации школы и синяки от матери. Когда им пришлось выдумывать, что они, — парни-выпускники — просто мерялись хуями и смотрели порнушку. Когда Егор перешёл в школу на другом конце города. С тех пор, их дружба сошла на нет. Даже не так, это событие, поставило огромную жирную точку, в их отношениях, причем любых, и дружеских, и… Конечно, Артем не мог и догадываться, о чем тогда думал Егор, что он чувствовал и чего он хотел. Ведь он не экстрасенс, черт возьми, а на любые вопросы белобрысый отвечал что-то вроде «давай забудем об этом», или же «проехали и не вспоминаем, ок? я сам о себе позабочусь.». Парень скучал. Безумно скучал. Это чувство съедало его изнутри. Вот почему нельзя было сесть, спокойно все обсудить, и.. А что «и.»? Артем ведь сам не знал, чего хотел. Отношений? Вряд-ли. Дружба их, стопроцентно не продолжалась бы, а если бы и продолжилась, была бы не такой как раньше, а позже бы сошлась на нет. А просто ебаться с человеком, с которым знаком столько же сколько себя помнит — определенно не лучшая идея. Так что Егор лишь обезопасил себя от лишних проблем и недопониманий. Он не виноват в этом, его можно понять. Но почему, блядь, Артёму было так больно? И неужели только ему? Было решено — им нужно поговорить. Лучше поздно, чем никогда, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.