ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Родной город,чужие люди.

Настройки текста
Москва. На улице прохладно, дует слабый, но холодный ветер. Блондинка стоит на парковке дома, старательно набирая в поисковик маршрут Москва-Подольск. Девушка только что продала свою двухкомнатную квартиру и собиралась уехать из столицы навсегда. - Даш, тебе ещё помощь нужна? - спросил парень, закидывая последний чемодан в багажник машины. - Нет, спасибо, Никит. - девушка не сводила взгляд с экрана мобильника. - Уверена, что делаешь правильное решение? - Абсолютно, - выбросила Карпова. - я поехала, спасибо, что помог, надеюсь наше общение не закончиться на этом. - девушка обняла парня, затем чиркнула в щеку. - Конечно, удачной дороги домой. Девушка прыгнула в машину и рванула с места. Путь в родного города занял не много времени, поэтому меньше чем через час она была месте. - Не думала, что приеду сюда так быстро, - девушка оглядела знакомую улицу, 5 лет назад она уезжала учиться в Москву, где и осталась жить. Зачем и почему Даша здесь? - Карпова? - голубоглазая услышала безумно знакомый сердцу голос, обернувшись впереди по улице довольно быстрым шагом двигался мужчина, разглядеть силуэт девушка смогла лишь, когда он подошёл ближе. - Сергей. - крикнула Даша, спустя 5 лет она узнала нового тренера Медведей, Макеев за год сплотил команды, поднял с последних мест в турнирной таблице и вывел её в МХЛ. - Не выросла совсем. - Петрович широко раскинул свои руки, дожидаясь, когда девушка прыгнет в его тёплые объятия. - Вообще-то я уже никогда не вырасту, рост останавливается в 18 лет, - пробурчала в плечо мужчины девушка. - Не умничай. Спасибо, что приехала, мне правда нужна твоя помощь. - Знаю, я тебе до конца дней буду обязана, - глаза заблестели, словно девушка вспомнила самые ужасные моменты своей жизни. - Не говори так, в 17:00 у команды тренировка, хочу чтобы ты была на ней. - Куда я денусь, - посмеялась Карпова, - тогда до встречи, - девушка запрыгнула обратно в машину, понимая, что время 14:30, она собралась заехать к родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.