ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Карты прошлого и причина возвращения в Подольск.

Настройки текста
8 лет назад. Даша живёт в обеспеченной семье, родители не последние люди в городе. Отец- главный судья. Мать - адвокат. Семья юристов так сказать, но только вот дети пошли совершенно не в них. Старший брат Дима Карпов нападающий в хоккейной команде. Безумно красивый парнишка, голубые глаза, русые от природы волосы, широкая красивая улыбка - одним словом любимец всех девушек. Он никогда не собирался идти по стопам предков и поступать в юридический, в отличии от сестры, его мечтой была национальная хоккейная лига, да, возможно странная мечта, но ничего не поделаешь. Дима тренировался день и ночь, засыпал с мыслью о завтрашнем льде и просыпался с ней же. В своей лиге он уже многого достиг, вместе со своим другом Макеевым они стали лучшими нападающими МХЛ, но этого было мало для двоих. И однажды мечта брата сбылась, его пригласили в НХЛ, а позже забрали и Сергея Петровича. Парни играли за одну команду, выигрывали и проигрывали первые очки и игры. Вот правда Макеев не задержался в НХЛ, на одной игре его подцепил соперник и довольно тяжело поколечил, серьёзная травма колена была получена тогда, сделано куча операций, недели реабилитации, и результата ноль, Петрович ушёл окончательно и бесповоротно из профессионального хоккея, оставив друга играть. Правда и брат закончил карьеру хоккеиста почти сразу после ухода товарища. Дарья прекрасно помнит тот день... 17 июля. Очередная игра, на которую прилетела сестра. На раскатке Дима узнаёт в одном из защитников тот самый 46 номер, он и поколечил Макеева несколько месяцев назад. Стрельцов (46 номер) тоже узнал брата и открыл охоту на парня с первого же периода, каждый раз толкал, пихал и подкидывал его в разные стороны. Матч подходит к концу счёт 3:2 в пользу команды Карпов, удалений нет, травм тоже, всё могло быть плачевнее, думала сестра, сидящая на трибунах, но не тут то было... 4 минуты до конца, очередная схватка двух врагов, Макс влетел в Диму, когда тот был у борта с шайбой, в ту же секунду парень падает и теряет сознание, насилки, скорая. Пол дня врачи сражались за жизнь хоккеиста, но больше он не очнулся. Как сказали в больнице - смерть от многочисленных повреждений лёгких и остановка сердца. В тот день умер не только брат, но и большая часть сестры. Для Даши это был не просто брат, но и самый лучший друг. Редко можно встретить родственников с такой сильной связью. Где он - там она, где она - там он обязательно. В один миг у Дарьи отобрали мир, отобрали самого родного человека на земле и больше не вернули. Незабываемая боль и потеря. А ведь именно он и привил в ней любовь ко льду, Дима ставил сестрёнку на коньки, учил кататься, держать клюшку. Во дворе родные друг другу люди играли часами в хоккей после тренировок брата. Потеряв Диму, девушка окончательно приняла решения поступать на спортивный менеджмент в Москву. До момента переезда в столицу, Даша сдружилась с Макеевым, он старался заменить ей брата, а она училась открываться людям так же, как открывалась Диме. Можно сказать, что Сергей смог, пускай не заменить Карпова, но подменить. Он вытащил её из депрессии, пережил всю боль с ней и поставил на ноги. Поэтому она, как никто благодарна товарищу. Настоящее время. Девушка закончив университет, начала работать спортивным директором одного из ХК в Москве. Любовь к хоккею не пропала, а наоборот выросла, вот только смотреть на игру Даше было тяжело, в голове крутились картинки из прошлого, вдруг кто-то получит травму, а что если... Каждый раз сердце замирало, будто вот вот остановится. Но не смотря на жгучую боль где то в области сердца, девушку тянуло на лёд, каждый раз, неважно, тренировка, работа с бумагами, матч, выходной, ей хотелось сидеть в ледовом часами. В планах переежать в родной город у девушки не было, вроде отличная работа, машина, квартира куплены на свои же деньги, всего Карпова добилась сама, да и к тому же не могла она, очень больно и тяжело даже слышать что то о Подольске. Но клубу Медведи, было тяжеловато обходиться без второго тренера, поэтому это вакансию Сергей Петрович решил предложить своей знакомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.