ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я уехала

Настройки текста
Примечания:
На часах херова туча времени, Карпова вся в слезах сидит возле сумок, активно собирая их. Только что её хрупкое сердце разбилось в третий раз, она только что узнала, что никто в команде, что из за неё всё беды и проблемы, только что она узнала об настоящем отношении Егора к себе. Единственное, что сейчас могла сделать Дарья - это вернутся туда, откуда уехала. Она в быстрой спешке собирала, вещи, параллельно таская их в машину. *** Только под утро все коробки и сумки были в машине, девушка опустошила всё квартиру, оставив под ковриком ключи, она села в транспорт. Ехать куда то во дворце или к Макееву объясняться не хотелось, единственное на что хватило сил - написать длинное сообщение, в котором главную суть имело предложение «я уезжаю, прости, скажи команде и Казанцеву сам». Кинув телефон далеко на кресло, Даша рванула с места. Единственное, что прямо сейчас чувствовала Карпова это боль, боль от всего, от поступка Щукина, от себя самой. Этот чёртов город принёс одно разочарование и муки, оставаться здесь было не вариант, Подольск выжал всё из этой хрупкой барышни, заставив пережить смерть брата, расстояние, недоизмену Егора. Хотелось скрыться где-то далеко и тупо забыться. Pov: Даша. Я искренне надеялась, что чёрная полоса жизни закончилась, что я наконец-то отпустила прошлое и готова к настоящему, но я ошибалась, я не готова, настоящее через чур больное. Я не могу находиться в этом городе, отныне Подольск для меня закрыт. Я не способна ещё раз почувствовать эту боль, Я искренне устала и хочу домой. А дом как оказалось - не место, где ты родился. А место, где тебе рады, где тебя ждут и главное, где тебе комфортно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.