ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нам есть о чём поговорить.

Настройки текста
Новый день, Карпова сидит вместе с главным тренером в тренерский, после тяжёлой игры с Ермаком, планировалась лёгкая победа без дополнительного времени, но в результате серия буллитов, счёт положительный 3:2, единственное подарили соперникам балл в турнирную таблицу, подняв их на строчку выше. Сегодня намечалась вечерняя тренеровкя на Льду, в связи с решением Макеева, поэтому парни в раздевалки не прощались, а лишь расставались на короткое время. - Сергей, меня сегодня не будет на тренировке. - предупредила девушка тренера прям перед его уходом. - Хорошо, тогда до завтра. - сказал главный тренер и отправился к любимой жене на обед, которая ждала его в недавно купленной квартире. Уже вторые сутки Дарье херово, от слова совсем, голова забита чем-то другим, вернее кем-то другим. История и выходки Егора нельзя так просто забыть, Саша тоже чертовски засел где-то глубоко в голове, и по всей видимости даже не собирался от туда выходить. Вообще, вся эта ситуация доводит менеджера до бессонницы. «Ты мне не никто, уж поверь»- девушка прокрутила последние слова капитана, сказанные им вчера вечером. - Да что ж ты за придурок такой? - сама с собой разговаривала Даша, ходя из одного угла кабинета в другой. - Надо поговорить. - она удалилась из кабинета, направляясь в сторону раздевалки, где ликовала команда от очередной удачной игры. Дарья зашла тихо, стараясь не стучать каблуками об специальное покрытие для коньков. - Парни, - крикнула девушка, заметив очень милую картину, как все медведи крепко обнимаются, стоя в центре помещения, - позвольте я украду вашего капитана на пару минут. - добавила Карпова и вышла с раздевалки, ожидая, когда Щукин сделает тоже самое. - Чем могу быть обязан? - спросил 10 номер, поправляя свитер. - Я думаю, нам есть о чём поговорить, поэтому сегодня после вашей вечерней тренировки жду тебя у себя дома, - на последних словах, девушка протянула бумажку с адресом квартиры, - вдруг забыл. - добавила она и скрылась за первым же поворотом. - Это место не забыть. - сказал Егор, разворачивая кусочек бумажки с адресом, но к счастью или сожалению, Дарья удалилась достаточно далеко, так что не услышала его слова. Pov: Марина. Как всегда после игры я выходила самая последняя из женской раздевалки, предварительно посмотрев, всё ли чисто и не оставили девчонки чего-то. Перед самым выходом из комнаты я успела застать прекрасную картину, где Карпова вместе с Щукиным разговаривали, если бы я не слышала весь диалог от начала до конца, то могла подумать, что они уже встречаются. Но я прекрасно поняла, что всё херово у них, а значит это мой шанс вернуть всё назад. Да и к тому же, эта Дарья Александровна бесит меня до жути, какая она... слов не подобрать. - Егор, - неожиданно для хоккеиста из-за угла раздевалки группы поддержки вышла уже бывшая девушка. Парень услышав знакомый до боли в сердце голос, лишь обратно зашёл в раздевалку. *** Вечерняя тренировка у парней прошла прекрасно, Макеев как обычно указывал на ошибки команды, которых, по сравнению с другими матчами, было явно меньше. Далее лёгкая, но интенсивна разминка на льду, где каждый оттачивал свои навыки, тренировали связки, выход 3 в 2 и буллиты. Так что парням просто некогда было отдыхать. По окончанию мучительных упражнений команда отправилась в душ. - Щук, - окликнул Костров капитана,когда 10 номер, взяв полотенце, отправился мыться, - давай закопаем топор войны? Мы же друзья. - Костёр, иди нахуй, тебе надо ты и закапывай, чё хочешь. Ты мне больше не друг. - злобно выбросил Егор и продолжил шагать в сторону душевой. *** На часах 21:00 тренировка и вправду затянулась, в раздевалке ровным счётом никого, лишь один единственный капитан, долго ковырявшься в душе, самый последний выходил из комнаты. По чёткому плану Егора, он должен был заскочить домой, бросив баул там, после чего держать путь к Карповой, но времени нихера не осталось. Спускаясь со ступенек дворца, Щукин почувствовал сильную вибрацию в заднем кармане джинс. Парень, увидев знакомый номер, взял трубку: - Слушаю. - первым сказал капитан. - Егор, мне срочно нужна помощь. - раздался женский болючий голосок. - Марин, прекрати названивать. - Егор, послушай, у меня трубу в ванной комнате прорвало, ты знаешь, мне не к кому обратиться. - было слышно, как дрожал голос. - Позвони мастеру. - без капли жалости капитан собирался сбросить разговор, но лишь в самый последний момент понял, что он и вправду единственный человек, который может помочь Марине, родители в другом городе, друзей нет, да и мастер не приедет в такое время. - Я буду через 20 минут. - выдохнул, сказал хоккеист, разворачивая корпус в сторону парка, после которого стоял дом бывшей. *** - Марин, ну как так? - ворчал парень, стараясь закрутить трубу. - Е-Егор, я сама не знаю, - в панике отвечала брюнетка. - У меня должна быть важная встреча, а я здесь. - шипел Щукин. - Возьми мой телефон и напиши Дарье Александровне, что я опоздаю. Pov: Марина. Задуманный мной план ещё днём шёл отлично, правда я уж больно долго пыталась открутить все гайки на чертовой трубе. Но эти мучения стоило результата, Егор не сможет пойти на встречу с Карповой, а дальше я сделаю всё сама. Взяв телефон Щукина, и найдя знакомый контакт, я напечатала великолепное сообщения: «Даш, прости, сегодня я не смогу прийти..» отправив его, я выключила устройство, бросив его в свою сумку. После чего, я сделала прекрасную фотографию уже на свой телефон, где красиво в коридоре валялись вещи Щукина, я отправила этот снимок на тот же контакт, добавив «Ты для него игрушка.». *** Дарья, бегая из комнаты в комнату, просматривала в окна, дожидаясь прихода хоккеиста. Она совершенно не знает, что говорить, но безумно хочет понять, что между нами сейчас. Тренировка закончилась давно, но Егора нигде нет, как будто он забыл. Откопав телефон где-то из сумки, блондинка увидела два сообщения от Марины и Егора. Зайдя в чат с парнем, она увидела текст, набранный 30 минут назад. После небольшого ступор, девушка не стала загонять себя, доказывая, что он мог срочно отправиться домой к маме или ещё что то, но зайдя в чат к Марине, пазл сложился. Стало ясно, где он и что сейчас делает... По сердцу пошла глубокая трещина, которую недавно Даша сумела залечить. В очередной раз она игрушка в руках кого то. В глазах собирались слёзы. Карпова накинула лёгкую кофту и отправилась на свежий воздух подышать кислородом. В кармане чёрной зипки девушка находит старенькую и уже потёртую пачку сигарет, которые раньше как ничто другое помогали от боли. Но как на зло ни зажигалки, ни спичек у девушки не было. Единственное спасение, ну или шанс на спасение - стоящий у соседнего подъезда парень. - Прости, зажигалки не будет?- тихо спросила Карпова, стуча по плечу человека. - Мм? - повернувшись, перед блондинкой стоял злой и явно недовольный Костров. - Я так понимаю, зажигалки у тебя нет, - сама на свой вопрос ответила Даша, понимая, что хоккеист явно не имеет такой же вредной привычки. - Пока. - добавил менеджер и развернулась спиной к чёрноволосому, делая шаг от него. - Стоять, - парень схватил Карпову за запястье, заставив её повернутся обратно, его глаза наполнялись яростью и злостью, белки становились моментально красными. - знаешь, какое ты ничтожество? Из-за тебя, сука, я потерял друга, из-за тебя, гнида, из-за тебя я поругался с Егором, ты не представляешь, как сильно я хочу ударить тебя. А ведь именно из-за тебя начались все проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.