ID работы: 12918517

Regarded Springtrap...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Emma_owo бета
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 2: Best day for Golden

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 10:24 Я проснулся от звука звонка в дверь. С сонными глазами, я быстро оделся и начал открывать дверь. Там стоял Голди. — Привет, Сприн… ой, я тебя разбудил? — И тебе доброе утро, да ты меня разбудил. Ты что-то хотел? — Да, извини что разбудил, я просто хотел спросить, ты пойдешь гулять? Но как я вижу, нет… — с грустной мордой Голден уже собирался уходить, но я его остановил. — Стой Голд! — А? — Можешь зайти, я не против… — Правда? Спасибо Спринг. — Угу «POV Голден» После завтрака, я написал несколько сообщений Спрингу, чтобы спросить его, выйдет ли он погулять. Он не отвечал… Может случилось что-то плохое? Или он просто спит… Ладно, пойду к нему домой, заодно поболтаю с ним. Одев черную, осеннюю куртку и кроссовки, я вышел на улицу и пошел к подъезду Спринга. К удивлению, дверь в подъезд была открыта. Так, какой там этаж? Вспомнил, 5. Я побежал по лестнице вверх, каждый этаж был своего цвета: 1 этаж был розоватого оттенка, 2 синеватого, 3 был голубоватый, 4 желтоватый и наконец-то 5 этаж, он был зеленого цвета. (Совпадение? Не думаю). Я нашел его квартиру и начал звонить в дверь. За дверью я услышал тихий топот по квартире и через 1 минуту, ко мне вышел Спрингтрап. Он был весь сонный, черт, я походу помешал ему спать. Квартира у него была довольно хорошая. 1 комната, кухня, ванная, а рядом стояла дверь с туалетом. Стены были покрашены в зеленый цвет, кухня была белая, а ванная розоватого оттенка. Всё как в обычной квартире, ничего необычного. После недолгого разговора, я хотел уже уйти, как меня вдруг остановил Спринг. «End POV Голден» «POV Спринг» Он зашел ко мне в квартиру, снял обувь и я ему сказал идти на кухню. Он присел на стульчик, а я стал заваривать себе кофе. — Хей, Голд. Ты что будешь? Чай или кофе? — Не, спасибо. Я уже поел :) — Ладно… Я сделал себе кофе и тоже присел напротив Голдена. — Слушай Спринг. Можешь что-то рассказать о себе? — Кхм, ладно слушай. Я Спрингтрап, 17 лет, закончил школу на 9 классе. 1 комнатная квартирка, сам видишь. Живу недорого, богато, но и не бедно. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре. Разбираюсь в технике и много-много чего. Вроде всё. — Так ты умеешь петь? — Ну да — мне показалось, или он настаивает, чтобы я спел? — А можешь что-ниб… — Нет! — Голден даже сказать ничего не успел. — Почему? — Личное… — Ладно — Голди был явно расстроен моим ответом. — Я не хочу при ком-то петь, извини… — Все нормально, я понимаю. Так что, пойдешь гулять? — Пойду, сейчас, только оденусь. Я встал из-за стола, помыл кружку и пошел в свою комнату, чтобы переодеться. Но я не знал что одеть, так что я спросил у Голди, какая сейчас погода. — Хей Голд. Какая на улице сейчас погода? — Холодновато, но пойдет. Градусов так -10. — Окей, спасибо! Я начал искать вещи по погоде. Так, рубашка, ещё одна рубашка, о худи, это мне надо. Так спрошу ещё раз. — Голд, если пойду в джинсах, норм будет? — Да. Так, значит одеваем те же джинсы. После 5 минут страданий, я вышел к Голдену и сказал, что готов. На что он просто кивнул и мы пошли в прихожую. Одели обувь (ту же, что и вчера) и начали выходить. Закрыв за собой дверь, мы пошли вниз по лестнице. — Голд, а куда ты хочешь пойти прогуляться? — Ну не знаю, в парк, кафешку, кино. Много вариантов. — Мне нравится. Чёрт, я деньги забыл взять. — Не надо, я всё оплачу — сказал он, с улыбкой на лице. — Ладно… Мы вышли из подъезда и направились в парк, благо, он был близко к нашим домам. Парк был довольно большим, но я к нему уже давно привык. В парке был фонтан, фургончики с мороженым, рядом стояла кафе «Счастье» и много-много скамеечек. Мы присели на одну из них и начали болтать о разном. По типу, как ты учился и т.д. Мне стало холодно… — Хей Голден, мне холодно. Зайдём в кафе? — Я не против, ты что будешь? — Как обычно… — Ладно. Мы зашли в «Счастье» и я снова со всеми поздоровался. Вид у официантов был усталым, мы присели за тот же столик и стали ждать официанта. — Голден — А? — Можно я закажу пиццу? — Конечно можно, бери всё, что по душе. — Спасибо, я у тебя в долгу — Да не надо, мы же друзья. Вскоре к нам подошёл Александр, и мы сделали заказ. Я заказал: капучино, рожок шоколадного мороженого и ирландскую пиццу. (Не, реально. Попробуйте эту божественную пиццу. Там колбаса и много, много чего.) Голден же заказал: капучино, картошку фри и чикенбургер. После Александр, пошёл к повару объяснять заказ. Мы смотрели то на обстановку кафе, то друг на друга. И вдруг меня спросил Голден… — Слушай Спринг. Знаю, что мы недавно познакомились, но какой ты ориентации? Я молча, удивлённо смотрел на Голди. Тот же, смотрел куда-то вбок. — А… Эм… Я не знаю… — Оу, извини, пожалуйста, за такой глупый вопрос. — сказал он, с растерянностью. — Ладно — тихо сказал я. Нам принесли наши заказы и мы начали их есть. Я конечно поделился с Голденом пиццей, потому его деньги же. И сам с удовольствием ел её. После плотного кормления, я посмотрел на время. Было уже 3 часа дня. Я решил предложить Голдену пойти в кино, он одобрительно кивнул и мы вышли из кафе, оставив за собой чаевые, 500 рублей. Голден вызвал такси, а я стоял облокотившись на кафе с телефоном и разглядывал тт. Приехало наше такси, и мы отправились в ТЦ «Космос». (Кто был в Тюмени, поймет.) Приехав, поблагодарили таксиста, и зашли в ТЦ. Там было шумно. Фонтан создавал больше всего шума. Тут было много магазинов. Мы поднялись на 2,3 и наконец, 4 этаж, где были всякие закусочные. Мы пошли направо, и подошли к кассе с расписанием кино. Мы выбрали фильм, и он уже скоро начнется. 17:43 Фильм был просто офигенным, видно Голдену он тоже понравился. Мы были в зале около 2 с половиной часов. Так и есть, 17:45. — Спринг, тебе понравилось кино? — с улыбкой на лице, спросил он — Конечно понравилось! Вижу тебе оно тоже зашло. Раз ты съел весь попкорн. — Хех, верно подметил Спринги. Сколько время? 17:45??? Ладно, наверное нам пора домой. — Угу — устало ответил я. Мы так же вызвали такси. Приехали домой и разошлись. Я еле перебирал ногами до своей квартиры. И вот наконец, я пришёл домой… «POV Голден» Я был так рад этому дню. Целый день с новым «другом». Я зашел к себе в квартиру, снял обувь, разделся и прыгнул на кровать с радостной улыбкой на лице. — Лучший день в моей жизни… «End POV Голден» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.