ID работы: 12918517

Regarded Springtrap...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Emma_owo бета
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 3: Death of Golden's father...

Настройки текста
Примечания:
«POV Голден» Вторник 6:25 Проснулся я, как обычно в 6:25. На сегодня моя цель была, чтобы мне спел Спрингтрап. Думаю у него хороший голос. Я встал со своей кровати. Застелил её своим желтым покрывалом и подошёл к окну. На улице лил сильный дождик, как там Спрингтрап… Я решил написать ему сообщением, но вспомнил, что он ещё спит. Я вышел из комнаты и пошел по своему недлинному коридору в ванную. Ванная у меня была конечно получше и побольше, чем у Спрингтрапа. Высокий потолок, красивые плиточные стены, потому что с выбором помогли мои родители.-. Я быстро почистил зубы и подогрел себе макароны с сыром и колбаской. Пока я ждал, я решил причесать себя. Расчесывать каре было труднее, чем причесать Спринга. У него были короткие волосы, а у меня подлиннее. Когда я всё- таки справился с этой задачей, мой завтрак уже был готов. Вынув его, я принялся кушать. Вдруг, я услышал звонок на телефон. Встав со своего места, я пошел в свою комнату, чтобы взять его и посмотреть, кто же мне звонит в такую рань. Взяв его с постели, я увидел… Мама? Она никогда не звонила в такую рань. Взяв трубку, я услышал плач… — Ало, Мам? Что случилось? Почему ты плачешь? — Сынок? Твой п-папа… Он… Он — Что? Что с ним? — ОН ПОПАЛ В АВАРИЮ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ! И он сейчас… Лежит в реанимации… — Ч-что… Неет, нет, нет, нет! Этого не может быть! Ты же ведь шутишь да? — К сожалению, это п-правда… Я сбросил трубку и кинул телефон куда подальше. Я был в полном шоке… Зачем? Куда он ехал? Почему именно со мной? На телефон приходили гудки от сообщений, но мне это было не интересно, потому что у меня, умер родной человек… Прошёл 1, 2, 3 час времени, когда я рыдал от горя, и наконец, я заснул… «POV Спрингтрап» Утро было такое же, как и вчера. Я встал в 6:50 утра, умылся, приготовил себе завтрак и помыл посуду. Я собирался посидеть в телефоне и не увидел, ни единого сообщения от Голдена. Меня это насторожило. Обычно он с утра что-то пишет, а сейчас, уже 7:25 и ни одного сообщения. Может что-то случилось? Я начал писать ему в ожидании ответа. Ничего… У него точно что-то случилось. Я позвонил ему, ничего. Писал ему, ничего… Спустя полдня он мне наконец-таки ответил. «Привет, Спринги…» «Голден? Почему ты не отвечал мне полдня? У тебя что-то случилось? Я хотел к тебе сходить домой, но не знаю этаж твоей квартиры и код подъезда» «Можно я приду к тебе?» «Конечно, приходи. И обязательно расскажи, что у тебя случилось» «Хорошо, спасибо тебе, Спринги» Я промолчал. Что же такого могло случиться, пока я спал? «POV Голден» После переписки со Спринги, я пошел в ванную, чтобы привести себя в порядок. После 20 минут работы над собой, я пошёл одеваться. Я одел, свою чёрную худи, чёрные брюки и белые кроссы. Я хотел взять с собой своего зелёного кролика, но передумал. Погасив везде свет и закрыв за собой дверь, я начал спускаться. Выйдя из подъезда, я пошёл к подъезду Спринга. Как всегда дверь в подъезд была открыта, я зашёл туда и начал подниматься на 5 этаж. Меня встретил Спринги. Я зашёл в его квартиру, осмотрелся и стал снимать обувь. Он пригласил меня в свою комнату и подарил мне своего мишку. Это так мило с его стороны, меня это даже порадовало. Я сказал ему «Спасибо», на что он ответил только кивком. Мы присели на его кровать и он смотрел на меня своими серыми глазами, будто прося, чтобы я всё побыстрее рассказал. Я тяжело выдохнул и начал рассказывать. «В общем. Сегодня утром, мне позвонила моя мама и сказала… Что мой отец погиб в аварии.» — со слезой на глазах я договорил последнюю фразу. «Ч-что? Как? Как такое могло произойти?» «Не знаю, не знаю, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ» — прокричал я и начал чуть плакать в руки. Мне стало тепло, так тепло, как никогда не было. Спринги? Оказалось, что меня, крепко-накрепко сжал в своих объятиях Спрингтрап. На душе стало так легко, что меня начало пробирать в сон, и я заснул… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.