ID работы: 12918517

Regarded Springtrap...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Emma_owo бета
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 6: Springtrap released from hospital

Настройки текста
Примечания:
«ПОВ Спрингтрап» Так продолжались дни, недели и даже месяцы, как меня навещал мой золотой друг. Мы приятно с ним проводили время, веселились. Мне делали капельницы и уколы, было больно, но я терпел. Бок постепенно заживал, и вскоре зажил. И наконец, меня выписали. Сказать, что я был рад? Ничего не сказать, я был просто в восторге снова увидеть знакомую мне улицу, воздух и т.д. Я написал Голдену, что меня выписали. Он написал: «Окей, Спринг, ща буду». Я подождал 5 минут и около меня уже был он. Тот самый медведь, который посещал меня каждый божий день. «Спрингиии!» — налетел в обнимку ко мне Голден. «Голди, ты меня сейчас задушишь!» — сказал я, пытаясь выбраться из объятий друга «Ой, ой. Извини, я просто очень рад, что ты наконец-то выписался!» — с огромной улыбкой говорил он «Ничего, я тоже очень рад. Ну что, может ко мне домой?» «Конечно!» Я хотел уже направиться к дому, как меня схватил Голден и повёз на своей спине. «Эм… Голд?» «Будет ещё лучше, если ты будешь у меня на спине» «Но я сам ум…» «Нет! Тебе надо отдохнуть» — сказал серьёзным, но добрым лицом Голди. «Ладно…» И так мы шли до дома. Люди странно на нас смотрели, мне это не нравилось, но Голдену было всё равно. Мы проходили мимо нашего любимого парка, и он предложил сходить в кафе. Я, конечно же, согласился. И мы направились туда. Перед входом, меня опустил на землю Голден, и он, открыв передо мной дверь, сказал «Иди, я за тобой». Я зашёл внутрь… Какой приятный старый запах. Я поздоровался со всеми знакомыми, с кем я встретился по пути до столика. Мы присели. «Голден, у меня нет денег с собой» «Ничего страшного, за то у меня есть» «Но…» «Никаких, но! Оплачиваю сейчас я и точка!» «Ладно, ладно. Не кипишуй» «Что ты будешь?» «Как обычно» «Я тоже :)» К нам подошёл официант, его звали Иннокентий, но я называл его Кеша. «Здравствуйте, привет Спринги! Давно не виделись» «Угу, это точно» «Что будете заказывать?» «Я как обычно, капучино и рожок шоколадного мороженого» «А я, буду латте и 2 чикенбургера, пожалуйста» «Хорошо, записал. Ожидайте заказ, в течении 5-10 минут» «Хорошо, спасибо» — закончил диалог с официантом Голден «Так, а с каких пор ты стал пить латте?» «Эм, хех. Ну, пока ты лежал в больнице, много чего изменилось» «Например?» «Ну… Например: я стал пить латте, вместо капучино, стал ходить на работу…» «Работу?» «Ну да, а что?» «Кем?» «IT-программистом, могу теперь делать разные игры, писать коды и т.д.» «Вау, за месяц с лишним, ты научился программировать?» «Ну да, я все дни этим занимался» «Понятненько» Вскоре, нам принесли наши заказы. Голден мне дал 1 бургер, на что я сказал спасибо, и мы начали есть. «Ммм, так давно не ел и не пил, эти божественные бургеры и кофе» «Угу» — поддакнул он, и продолжил, есть свой бургер После такого мини-ужина (было 19:07) мы направились домой. По дороге, мы увидели пёсика, мы погладили его и пошли дальше. Когда мы пришли к моему подъезду, мы попрощались и договорившись с ним, во сколько завтра спишемся, разошлись по домам. Поднимаясь уже по 3 этажу, у меня резко заболело в груди. Я упал на коленки и стал кряхтеть от недолгой боли. Вскоре это прошло, и я стал подниматься дальше. Дойдя до своей квартиры, я повернул ключ и открыл дверь. Зайдя в свою квартиру, я удивился, но потом вспомнил кое-что. Дело в том, что когда Голден заходил навещать меня, он иногда просил ключи от его квартиры, чтобы потренироваться на гитаре. Я конечно давал ему ключи, но чтобы он потом их возвращал. Но я не думал, что он ещё и убираться тут будет. Всё было настолько чисто, что даже я, когда убирался, не было так чисто. Зайдя в свою комнату, раздевшись, я посмотрел на свой стол, там почему-то, лежала 1 моя мягкая игрушка (игрушки фнаф чеек). Я посмотрел на полку, где лежали все мои мягкие игрушки, их, было 4, я их называл: Бонни-кролик, Чика-курица, Фокси-лис пират и Фредди-медведь, сейчас на полке всего 1 Чика. Он что, украл их? Но потом я заметил, что на моей кровати лежат ещё 2 мягкие игрушки. Собрав их всех, я поставил их на полку, пошёл принять душ. После душа, я умылся, и направился в свою комнату. Заведя будильник на 6:50, я разобрав свою постель, лёг в неё и насладился этой мягкой кроватью. Задумавшись о том, что делал Голден у меня в квартире, я даже не заметил, как начал погружаться в глубокий и спокойный сон… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.