ID работы: 12918517

Regarded Springtrap...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Emma_owo бета
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 5: Springtrap in the hospital

Настройки текста
Примечания:
«ПОВ Спрингтрап» Так проходили дни, недели. Мы с Голденом веселились, я играл на гитаре и немного учил его играть тоже. Пока не случилось… Пятница 7:24 Я уже встал и умылся, приготовив себе пельмешки на завтрак, я начинаю принимать еду. Спустя время, я их съел и начал мыть посуду. Когда я её помыл, я решил, что у меня мало продуктов и надо, сходить в магазин. Это было большой ошибкой. Я, одевшись по погоде, а это были чёрные тёплые брюки, та же чёрная худи и тёплая куртка, я вышел из квартиры, выключив свет дома и закрыв дверь на ключ, вышел на улицу. Было холодно… Я, чуть привыкши к погоде, пошёл к маленькому магазину. По дороге в магазин, я думал, что мне взять. Я пришёл. Начав выбирать продукты, я услышал чёткий, громкий и басистый голос. Стоп, что? Ограбление? «Это ограбление! Все руки за голову, легли на пол! А ты…» — показал он пистолетом на кассиршу, «доставай все деньги, которые есть в кассе» «Д-да да, с-сейчас» — дрожа в голосе, сказала продавщица Я решил действовать быстро. Решив, что надо оглушить бандита. Взяв всё, что было под рукой, я тихонько подошёл к бандиту и… Стукнул с такой силой, что он чуть пошатнулся, но… Что? Он не вырубился? «Пхах, жить расхотелось?» «Н-нет, пожалуйста, не надо» Он выстрелил мне в живот… «ААААААААААА» — завопил я от дикой боли «Будешь знать, как с Кошмаром связываться» — сказал он шёпотом, но т.к. у меня были хорошие уши, я всё отчётливо слышал. Через некоторое время, он забрал деньги и свалил. Пол был весь в крови. Неужели, это конец? Я вырубился. Последнее, что я слышал, это звуки полиции и скорой помощи… «ПОВ Голден» (Начну уже с дня) Я стал писать Спрингу, он не отвечал, что было очень странно. Я решил одеться и сходить к нему в гости. Одевшись и выйдя из квартиры, я побежал по лестнице вниз. Спустившись, я услышал звуки громких сирен, я думал, что опять у кого-то инфаркт какой-то случился, но я был в полном шоке, когда увидел, что около подъезда Спринга, стоят копы. «Здравствуйте, можете сказать, что здесь произошло?» «Здравствуйте, рядом, ранили в живот пулей, здешнего жильца» «А… Этот жилец, не кролик надеюсь?» — с капелькой надежды, сказал я. Я не мог потерять, ещё одного мне близкого человека. «Вроде, да. Секунду, дайте проверить. Да, это был зелёный кролик, с 5 этажа этого дома» «Ч-что? Не может такого быть, но как?» «Вы кем-то ему являетесь? Представьтесь, пожалуйста» «Я… Голден, близкий друг этого кролика» «Понятно. Сержант Мари, приятно познакомиться» «Д-да, и мне тоже» Мы пожали друг другу руки, и я начал его расспрашивать. «Что с ним? Он живой? В какой он больнице?» «Успокойтесь, он потерял много крови, а больница *******» «Спасибо вам большое, вы мне очень помогли» «Нет проблем, удачи!» «И вам того же!» Я быстро пошёл в ту больницу, благо она была недалеко. Я запыхавшийся зашёл в больницу, оглядел всё взглядом и подошёл к регистратуре, где был список всех поступивших в эту больницу. «Здравствуйте, к вам недавно поступал зелёный кролик, не так-ли?» «Здравствуйте, а кем вы собственно являетесь?» «Я Голден, близкий друг кролика. Недавно узнал, что он находится тут, в какой он сейчас палате?» «Хорошо, он… В 215 палате, пожалуйста наденьте вон тот халатик и можете проходить» «Хорошо, спасибо!» «Всегда рада помочь!» Я одел синий, прозрачный халат и направился искать эту палату. 1 этаж чисто, 2 этаж, о, двухсотый кабинет, я на правильном пути! Передо мной бегало много врачей и что-то кричали друг другу. Я подошёл к 215 палате, но взади меня, я почувствовал чью-то руку. «Здравствуйте, там идёт сложная операция, вам туда нельзя!» «Но у меня там друг!» «Послушайте, у него может быть клиническая смерть, если я задержусь, ваш друг может умереть!» «Что? Клиническая смерть?» «Да, а сейчас, пожалуйста, не мешайте работать» — сказал врач и побежал в палату. Я сел на рядом стоящую лавочку. Клиническая смерть? Как такое может быть. Я не могу потерять ещё одного дорогого мне человека! Я держал себя за голову, оперев локти о колени и трепя свои волосы, я говорил тихим голосом «Нет, нет, он не умрёт, не может!» «Он не умрёт» «Что?» Я поднял голову, но никого не было. Меня опять тянуло в сон и спустя какое-то время, я заснул на лавочке. Во сне «Хей, Голди! Я люблю тебя!» «Я тебя тоже люблю, Спринги! Как же я рад, что у меня есть ты»… Реальность «Мистер, мистер, МИСТЕР ГОЛДЕН!» «А, что такое?» «Вы, как мне сказали на регистратуре, близкий друг кролика в этой палате?» «Да, что-то случилось?» «Сейчас, всё хорошо. Но после операции…» «ЧТО, ЧТО С НИМ?» «Мужчина, не кричите, пожалуйста. Этот кролик, потерпел клиническую смерть! У него точно не было болезней до этого случая?» «Что? Клиническая смерть? Но, это же невозможно! А болезней до этого, у него вроде не было» «К сожалению, это возможно. Вы можете пройти в палату, он недавно проснулся, но! Он много чего не помнит, т.к. клетки его мозга, при клинической смерти, начали постепенно отмирать, поэтому, пожалуйста, не напрягайте его!» «Хорошо, спасибо доктор…» Я прошел со слезами на щеках в палату. Там лежал Спринги. Он был подключен к множеству аппаратов. «Г-Голди? Это правда, ты?» «Спринг? О боги, я так рад, что с тобой всё в порядке!» — сказал я, чуть с облегчением, приобняв его. «Голден, что я здесь делаю?» «Так ты ничего не помнишь?» «Неа…» «Коротко говоря, тебе прострелили в магазине живот, ты, по словам полицейских и докторов, потерял много крови и потерпел… Клиническую смерть!» «Что? Клиническая смерть? Так вот, почему я ничего не помню…» «Ты что-то знаешь об этом?» «Ну да, я в интернете смотрел про это» «Эм, ладно. Как ты себя чувствуешь?» «Ты серьёзно? Ужасно, всё тело болит, особенно в боку» — сказал он, держась за бок «Понятно, ладно. Узнай у доктора, когда можно тебя навещать и напиши мне, окей?» «Окей, спасибо что пришёл!» «Я всегда рад прийти к тебе :3» «Эм… Ладно, до встречи!» «Удачки!» — сказал я и вышел из палаты. Весь день, я думал о Спринге, мы с ним переписывались, перезванивались и чего только не делали. Наступил вечер. Мне написал Спринг, что его можно посещать утром, после обеда и максимум до 7 вечера, потому что, ему в такое время, по словам врачей, нужно отдыхать. Я написал «Окей» и мы пожелали друг другу, спокойной ночи. Я умылся, плюхнулся на свою кровать и поставив будильник на 6:20 заснул… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.