ID работы: 12918534

Разрушенный замок

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их прекрасный замок был обречен на разрушение. Это было понятно с самого начала, просто Сато не хотела это признавать, а Шио просто не задумывалась, искренне веря, что они будут жить в нем всегда. В их прекрасном замке, где каждый день был наполнен любовью, заботой и теплом. Тем, что ни одна из них не чувствовала очень, очень давно. Словно вся жизнь “до” состояла только из страха, отчаяния и боли, которые никогда бы и не закончились, если бы Сато не нашла Шио. И если бы та не решилась пойти за ней. Пускай Сато и привела ее в замок, построенный на костях, но в нем ей было безопаснее и комфортнее, чем в собственном доме, где мать была безучастна к поведению пьющего отца, а брат не видел в ней ничего, кроме куклы для успокоения своей совести. Рядом с Сато она чувствовала себя свободной. Даже если ей запрещалось покидать маленькую уютную квартирку, которая стала для нее клеткой, из которой она не могла выбраться. Сейчас, когда они летят с крыши здания, это кажется таким далеким. Словно прошли не пару недель, а целая вечность, которую они разделили на двоих. Вечность, которая навсегда осталась в их душах. Сато крепче обнимает Шио, прижимая к себе, чтобы защитить. Последнее желание перед смертью, которое бьется в ее недавно ожившем сердце. Теперь для нее нет ничего важнее, чем сохранить жизнь ее маленькому и такому невинному ангелу. Той, кто подарил ей новый смысл жизни. С самого начала и до конца они были вместе. Жаль, что она еще не скоро сможет увидеть Шио, но она будет верно ждать ее на той стороне, пока не придет время. Пока ее ангел снова не окажется рядом, даря своими поцелуями сладость, которой Сато так не хватало. Только рядом с ней горечь, которая преследовала девушку с самого детства, отступала. Словно Шио только одним свои поцелуем дарила ей всю сладость этого мира. Земля становится все ближе, Сато уже слышит крики людей, которые столпились внизу, привлеченные пожаром. Им с Шио оставалось не так много времени, чтобы попрощаться. Впрочем, девочка, отлично понимая, что свою Сато она больше не увидит, прижалась ближе, стараясь заглянуть в чужие глаза. Чтобы увидеть в них все тот же океан безграничной любви и обожания, которые пробивались наружу сквозь легкую пелену сожаления. Сато правда было безумно жаль, что их история заканчивается так. Что ей приходится бросить Шио. Оставить одну, хотя она обещала, что они всегда-всегда будут вместе. Она только надеялась, что у ее ангела все будет хорошо. Боль затопила все сознание, но Сато не проронила ни звука, чтобы не напугать Шио еще больше. Она лишь сжала руки чуть сильнее, желая обнять свое личное сокровище в последний раз. В последний раз почувствовать ту любовь, что была между ними и которую никто, кроме них двоих, не понимал. И не желал понимать. Их прекрасный замок был единственным местом, где они могли быть собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.