ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый президент?

Настройки текста
Примечания:
(Кн):Так и что мы будем делать? (П)Кн:Мне бы сейчас знать... хотя смотри. (И они увидели на столбах бумаги о том что сегодня 23:00 будут выборы на президента) (Кн):Ну хоть что-то мы про это узнали конечно лучше понять кто будет именно президентом. (П)Кн:Ладно надеюсь хоть что то в телевизоре скажут. (Кн):Ну да хоть время есть может что-то новое смогу научиться. (Уже дома) (П)Кн:Так и как ты будешь сейчас искать книги про магию? (Кн):И правда где же как будто перед мной не стоит богатый псих. (П)Кн:Ладно ладно я понял нуу я как обычно буду смотреть телевизор. (И за все время а именно 5 часов оригинал смог нормально работать с магии здоровья конечно магия работает не просто так магии работает а за энергии самого оригинала и если он это будет часто делать (Именно не Кнафу а другому)ему будет плохо и может даже умереть ну Кнаф это Кнаф ничего не делал ну почти) (П)Кн:Хей Кнайф иди суда новости идут. (Кн):Да сейчас. ???: Экстренные новости сегодня 23:00 будет выбран новой президент место положения Обжектова 26 корпус 2 и да нас новый президент будет немного странным (П)Кн:Хмм Обжектова 26 это не так далеко надо позвонить Замазычу и сказать ему об этом. (Идет и начитает ему звонить) (П)Кн:Привет снова Замазыч ты ведь всё слышал звони Лампчки я скоро приеду. З:Да сейчас скоро увидемся. (П)Кн:Да тоскорого. (Ложить телефон на место) (Кн):Нуж что погнали! (П)Кн:Да да сейчас. (И идет в гардероб чтобы одеться) (П)Кн:Ну теперь идем! (И они поехали к дому Лампчки) (П)Кн:Дарова садитесь. З_Л:Привет. (П)Кн:Надеюсь вы готовы. (И они поехали к Обжектова 26 корпус 2) (П)Кн:Вот мы и на месте. ???:Ну чтож вот и наше начало нового президента и звать его И-Краткий! И-К:Здравствуйте мои новые рабы я буду тут самым главным и вы будете на меня! (И когда Кнаф услышал ему это точно не понравилось) (П)Кн:ЧЕГО ЧЁРТОВ ДВАЖДЫ МЫ НЕ БУДЕМ НА ТЕБЯ РАБОТАТЬ!! (И когда он это говорил он шёл на цену) И-К:И кто ты ваше такой? (П)Кн:Я КНАФ ДЖЕЙ УИМБЛДОН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НОЖ В ЭТОМ МИРЕ!! Й-К:Хм может быть ты и сильный но у тебя точно нету магии! (И взял свою палочку и начинает стрелять но Кнаф не из простых и начинает отбивать его атаки своим тростью) (П)Кн:Хах не удалось ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ! (И бежит бить его тростью) И-К:Ух а ты быстрее чем кажется нож. (П)Кн:Хехе спасибо но я все равно тебя убью! И-К:Взаимно (И они начали куда сильнее друг друга пить) (П)Кн:Фух я просто так не здамся. (И берет И-Краного на руки и рвёт его на две части) (П)Кн:-Смотрить на своих друзей-Вы можете иди а мне надо кое-что сделать. (И идет на зерло вулкана) (П)Кн:Видишь это Краткий это магма ты ведь понимаешь что я хочу. (И кидать его часто тело в лаву) Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.