ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двойная свадьба? (Доп контент)

Настройки текста
(И после того события Кнаф и Оригиналь пошли домой но они увидели знакомого обджекта) (П)Кн:Хей привет Пикчер почему ты такой грустный? П:Кхм просто я люблю Клеви и я боюсь то что будет всё очень плохо и по этому я грустный. (П)Кн:Так он же парень? П:Ну и что в этом городе можно и за девушку жениться так и за парня. (П)Кн:Мда не думал что это когда нибудь будет. (Кн):Я чет тоже. (П)Кн:Кхм ладно а почему ты так думаешь то что будет будет плохо? П:Ну у меня с Клеви нету денег. (П)Кн:РФ денег нет да легко-отдает чемодан с деньгами-вот бери сколько надо. П:Вокруг друг ты чего не надо мне столько! (П)Кн:Я ведь сказал сколько надо я тебя не заставляю. П:Эх хорошо и да странный вопрос у тебя ведь есть любовь всей твоей жизни? (П)Кн:Ну да есть и мы тоже хотел но у меня есть свой причины! П:Хехе если хочешь тоже свадьбу то у тебя есть день на размышления. (П)Кн:Пф я согласен. П:Ну и отлично и кто это будет? (П)Кн:Лампчка. П:Угу хорошо ну чтож пока друг мой а кстати как там с твоей проблемой? (П)Кн:Всё отлично друг ну всё пока. "И уже Когда Пикчер сказал Клеви что свадьба будет и даже не одна конечно Клеви нечего не понял но когда рассказал про Кнафа он всё понял и был даже рад этому ну а сам Кнаф вернулся домой и позвонил Лампчке и Сказал что завтра будет свадьба и ей лучше готовить " (Уже завтра) ???:Ну чтож Клеви берёте ли вы Пикчера в пары? П:Да. ???:А вы Пикчер берёте ли вы Клеви? К:Да ???:Ну чтож объявляю вас мой женой целуйтесь. ???(2):Пожалуйста Кнайф и Лампчка идите на площадь. Л:Ну что идем? (П)Кн:Конечно. (на площади) ???:Ну чтож Кнайф берёте ли вы Лампчку в жёны? (П)Кн:Да ???:А вы Лампчка берёте ли вы Кнафа? Л:Да ???:Ну чтож объявляю вас мой женой целуйтесь целуйтесь. (И они поцеловались и из за возбуждение из Кнафа он стал обычным Кнайфом) Л:А? У тебя опять обычные глаза!? Кн:Хах похоже я стал снова обычным! ???:Стоп вы были от черным кровью? Кн:Ну да? ???:Ладно хорошо вы можете идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.