ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Кн:арх Как же я устал от этой железной руку хм может телевизор меня успокоит. М:День сегодня мы открываем больницу у которых проблемы с органами в кабинете 3 на улице истуновой 19. Кн:Да вы издеваетесь? Серьёзно когда я говорю о своей проблеме сразу же находясь их решения кхм ладно за это деньги не будут жалко. (Через 12 минут) Кн:Вот и та самая больница. (Открывает дверь) Кн:Какой там был кабинет вроде бы 3 ага вот и кабинет. (Открывает дверь кабинета) Кн:Здравствуй это вы меняете органы? Ск:Да я так что нам надо заменить? Кн:Мне надо заменить мою левою руку. Ск:Что с ней не так? Кн:Это не моя настоящая рука она сделана из металла так сказать я несколько лет назад сломал свою руку и из-за этого мне сделали металла. Ск:Жаль вас но не чего сейчас мы изменим твою руку садитесь на кушетку. Кн:Да Сейчас. Ск:Так сейчас посмотрим хм 63 сантиметров левая и 89 на правой сейчас найдём подходящую руку. Ск:Так 83, 86, ага 89 вот она так мистер сейчас мы будем убирать вашу старую руку так сейчас терпите будет больно. Кн:Сссс ах. Ск:Так сейчас будет вставлять настоящию рука ага так... Вот и всё. Кн:ух Спасибо так а сколько меня? Ск:1500 золотых. Кн:.... Ск:Кхм хаах 250 серебро. Кн:не очень смешно сейчас вот. Ск:Ага всё досвидание. Кн:Досвидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.