ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый шрам и потеряла рассудока?

Настройки текста
П: О привет Кнайф что делал в больнице? Кн:Руку себе делал. К:А что с ней было не так? Кн: Ну например она была сделана из металла. К:А ну это было видно частично. П:Да а именно размер. Кн: В этом тоже было проблема ну а вы что делали? К:Ну мы покупали оружие ну и один придмет который мы специально купили тебе. Кн:хах Мне мне уже интересна. К:Ну вот дробовик пистолет и трость. Кн:Ну с дробовиком и с пистолет понятно а трость то зачем? П:А что не так? Мне понравилось идея. (Кнайф берёт свои вещи ) Кн:Кхм ладно а что вы себе купиии... Д:Хей вы можете поделиться вашими оружием? К:А вы ещё кто! В:А вам это не должено кажется! Кн:(заряжает) Чёрт не когда не думал что прям сейчас мы будем использовать наше оружие и ваше часто у вас это? П:Так сказать да ведь это криминальный город. Кн:СТОП ЧТО!? Х:Хей что ты дам кричишь страшно? К:Ну понимая то что у нас оружие то нет. Кн:Арх меньше болдовни! Д:Хах смотрите обджект являешься нашим приятелям что-то не, нравится. Кн:Мы даже не похожи! В:Ах вы можете просто их атаковать а не просто стоять. Х:Ладно сейчас. Д:Ну держитесь! К:Хах мы ещё посмотрим! Ну что готовы! Кн/П:Да! Д:Ну ты сейчас получишь нож!(ударяет по рукоятки) Кн?:Ты за это ответишь!(достаёт трость) Х:Ой и что же ты будешь делать? Кн?:ХАХАХА! ( разрубил на несколько частей) К:Хей нам не надо психов. (бинтует кровавую рану) Кн:Вы сами были согласны самой дружить! К:Арх ты тут не причём кхм ладно кто куда а мне на сейчас домой. П:Ладно тогда я тоже пока Кнайф пока Корзынич. Кн:Да удачи вам. Кн:Ладно мне всё равно нечем заняться пойту в общежитие. (через 15 минут ) Кн:Вот и общежитие. (Открывает дверь) Кн:Привет ковран. Кв:И Тебе привет Кнайф. (Идёт к себе в комнату) Кн:(Смотрится в зеркало) Мда не лучшя картина ладно надо хоть поесть а то уже неделю пусть. Кн:(Открывает холодильник) хм что же сесть чёрт мало еды ладно когда поем пойту в магазин. Кн:Ладно просто сделаю себе сэндвич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.