ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Захват личности?

Настройки текста
Примечания:
Кн:Арх как мне не нравится эти бинты ладно надо просто пойти в магазин и купить себе еду и спокойно приготовить себе хоть что-то съедобное. Кн:Так а где хоть находится магазины? Ладно хоть прогуляюсь. (где-то 2часа 48 минут) Кн:А вот и магазин нормально так прогулялся ладно. (Прошло немого времени и Кнайф всё купил и прошёл обратно) (Уже в общежитии в комнате) Кн:Много я всего купил надо что-то придумать что приготовить... О можно сделать пиццу! Так надо посмотреть рецепт готовки. (После готовки и поедание) Кн:Так и что теперь (суёт руку в карман) эм а давно у меня книжка с моими детскими фото? Ладно хоть посмотрю что было у меня в детстве. (Находит фото где он с Найфом в месте) Кн:Ахх интересно что с моим братом ладно возьму с собой фото на память а книжку положу на полку. Кн:Хххмм ладно надо поспать. (через 12 часов сна) Кн:Отличный день надо прогуляться! (Зряяя) Кн:Хах сегодня очень жарко. Р:Хей Кн:А? Хей! Отпустите мой руки! Р:Хехе ха (развивает правый глаз) (П)Кн:Зря вы это сделали. С:А? (П)Kн:Получайте (разъебал с моим тростью) (П)Кн:Ахахаха не кто меня не убьют! (П)Кн:Хм (Смотрит на фото) похоже я знаком с этим ножом Кн:А кого ссс ах мой глаз надо быстро идти домой. (уже дома) Кн:О нет что с моим глазам! Ладно надо быстро его замотать бантами) Кн:(Вздох) М-да я похож на мумию. (П)Кн:М? Где это я похоже я тут живу ладно надо посмотреть улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.