ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом и покупка одежды

Настройки текста
(П)Кн:Ладно баночка с неизвестным содержимым уже темнеет нам пора домой до скорого. З:Ладно пока. З:А Кнайф стой! (П)Кн:Что? З:Вот на(отдаёт телефон) тебе как раз надо. (П)Кн:Ха спасибо. (Уже дома) (П)Кн:Хмм (смотрится в зеркало) что то мне не нравится эти бинты ( вырывает все бинты) вот теперь всё нормально, (рассматривает комнату) хмм что-то мне не нравится это общежитие может мне заказать строителей чтобы построили мне дом хах отличная идея я даже знаю где можно построить. (Завтра) (П)Кн:Так на сегодня мне надо сделать чертёж моего нового дома. (Через и 45 минут) (П)Кн:Вот готов теперь мне надо пойти место где будут делать мне дом. (Через 27 минут) (П)Кн:Вот и это место так. (Достаёт телефон) (П)Кн:Алё здравствуйте можете приехать на улицу шбордивную 8. М:Хорошо ждите 15 минут. (П)Кн:Хорошо. (Через 15 минут) К:Здравствуй зачем вызвали? (П)Кн:Кхм у меня есть чертёж дома сможете его сделать? (Отдаёт чертёж) К:Хмм хорошо а какая сумма? (Показывать чемодан с деньгами) К:Хорошо сейчас сделаем кхм так работники делаем по этому чертёжу. (П)Кн:Отлично а у меня есть время прогуляться. (Где-то в городе) (П)Кн:Ух а что так холодно (Этом же время не по далёкую Замазыч) З:О это же Кнайф черт мне не нравится что он мёрзнет так надо спрятать одежду. З:Привет Кнайф как дела? (П)Кн:Привет баночка с неизвестным содержимым всё классно я вижу ты тоже без одежды гуляешь. З:Ну да что мы будем делать? (П)Кн:Я пока не знаю я просто гуляю просто мне дом делают. З:О с новосельем! (П)Кн:Хах спасибо хм? (Смотрит на магазин одежды) похоже я знаю чем я буду заниматься! З:Ну ладно пока (П)Кн:Пока (В магазине одежды) (П)Кн:Так посмотрим во отличная толстовка и шляпка и эта обувь мне нравится надо примерить. (П)Кн:Вот а мне нравится так надо пойти к продавцу. (П)Кн:Сколько будет всё это стоит? Кл:За всё это 150 монет. (П)Кн:Хорошо а манекен можно купить. Кл:Ну хорошо вот с вас 75 монет. (П)Кн:Вот держите до свидания. (Где-то через 5 часа) (П)Кн:О я вижу вы всё построили! К:Да можете зайти внутрь. (П)Кн:Ладно сейчас. (Через некоторое время) (П)Кн:Молодцы вот ваши деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.