ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеря друзей? И покупка нового оружия?

Настройки текста
(П)Кн:Ладно пойду почитай книжки. (Через 4 часа) (П)Кн:Хмм уже 23:49 ладно пора спать. (Через 12 часов) Кн?:Эхх отличное день ладно надо повидаться со своими старыми друзьями. (Выходит и идёт искать друзей) Кн?:Хей привет Корзиныч а где Пылик? К:Привет Кнайф я как раз к нему иду о классная одежда. Кн?:Спасибо ну ладно пошли. (Через 12 минут) К:Привет Пылик как дела. П:Привет Корзиныц привет Кнайф. Кн?:Привет мне с вами надо поговорить. К:Так и о чем. Кн:(Достаёт чемоданы с деньгами) уезжайте из этого города я чувствую себя плохо я могу ваш убить! (снимает шляпу) П:О боже что с твоими глазами? Кн?:Пожалуйста. П:Эх ладно ну что Корзиныц готов? К:Ладно собираемся вещи и уезжаем из города. Кн?:Ладно давайте я пошёл. К:Пока. (Когда Кнаф? Гулял и он встретил Замазыча). (П)Кн:Ладно Замазыч что делаешь. З:Привет Кнайф да вот думаю что поделать хм? (П)Кн:Что такое? (Смотрят на объявления о поимке преступников) (П)Кн:Хах а я уж думал что я тут буду. З:Хмм лидер Лампчка. (П)Кн:Окей хмм я помню тут есть не по далёку магазин с оружием. З:И что ты хочешь купить? (П)Кн:РПГ З:У тебя хоть на это деньги есть? (П)Кн:Ну надеюсь что да. (После того как они купили рпг они решили пойти в ресторан)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.