ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раунд 2 (18+)

Настройки текста
Примечания:
Л:Так вот где он живёт. (П)Кн:Ладно я уже дома. (Открывает дверь и снимает с меня одежду) (П)Кн:пойду ка я посмотрю телевизор. (В это же время лампчка через окно прятаться в шкаф где лежит его одежда) Г:Внимание сегодня идёт выборы на пост президента кто хочет и может голосуйте. (П)Кн:Аха интересно. (После всего этого уже наступила ночь) Л:Отлично ещё немного и я смогу реализовать свой план. (П)Кн:Ого уже ночь как то быстро ну ладно. (Идёт в спальню) Л:Отлично. (Вместе в спальне) Л:Так вот и сам ножичек. (Залазит внутрь одеяло и лапает ножа) Кн:Ммф какого. (Снимает одеяло) Кн:Лампчка какого черта ты тут делаешь! Л:А ты что думал если выиграл меня в рукопашку я не добьюсь второго раунда? (Снимает с него штаны) Л:Оу а он больше. (Надрачивает) Кн:Ах~ Ах~ ммм~ прекрати~ Ах~. Л:Ну нет~ я добьюсь своего~. (Начинает его облизывать и совать в рот) Л:Ммм твоя фиолетовая тентакля очень вкусная, и да я только сейчас увидела что у тебя пропали белые глаза ну и ладно без них выглядишь милее. Кн:Ах~ Ах~ пф спа-Ах~ спасибо~. Л:Ладно пора заканчивать. (Насаживается на тентаклю) Л:Ааахх~ он такой большой и толстый~ Ах~ Ах~. (Обхватывает её цоколь и начинает ускоряться) Кн:Ооо~ да~ даже мой кон-чик виден Аах~ я Ух~ скоро кончу. Л:Фух~ Ух~ да давай~ (Кончает) Кн-Л:Аааххх~~~. (Слезает с него) Л:Ах~ как тепло ну как тебе? Кн:Было классно. (Поднимает одеяло и кладёт на них и обнимает её)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.