ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одежда для всех участников

Настройки текста
Примечания:
(Уже утром) Л:Ааахх ей ножичек просыпайся. Кн:Да да сейчас может делать что хочешь. Л:Ладно буду тебя ждать возле выхода. Кн:Ага. (Через несколько минут) (П)Кн:Аарр какого черта у меня кровать липкая ладно меня вроде лампа ждёт надо будет поменять постельное белье и идти. (Через 12 минут) (П)Кн:Вот и всё так а теперь к Лампчке. (Идёт на первый этаж) Л:Что так долго? (П)Кн:Вспомни что было вчера ночью и подумай что я делал всё время. Л:А... Ну понятно. (П)Кн:Ладно так и что ты хотела? Л:А нууу я просто проснулась и подумала а почему бы тебя не разбудить? (П)Кн:М-да ну и ладно за то у меня есть! Л:Ну и что? (П)Кн:Я куплю вам одежду которая вам нравится. Л:Ну знаешь а ты прав из всех нас только ты одет пошли. (П)Кн:Ага только сейчас Замазычу позвоню. (Достаёт телефон и начинает звонить) З:Привет Кнайф что такое? (П)Кн:Привет чем занят мы скоро пойдём в магазин одежды пойдешь? З:Ну да могу. (П)Отлично мы идём ладно увидимся. З:Ага пока. (Отключает) Л:Ну что идём? (П)Кн:Идём Л:Отлично. (Уже возле магазина) З:Хей привет Кнайф и Лампчка. Л:Привет. (П)Кн:Ну что ж идите выбирать себе ваши. З:А именно себе ну хорошо. (Лампчка взяла себе фиолетовую куртку и новые обувь в Замазыч взял только белую куртку) (П)Кн:Ну что всё взяли. З:Я точно. Л:Ну да. (П)Кн:А что вы не взяли манекенов? Л:Зачем? З:А куда ты будешь свой вещи будешь класть. Л:А ну сейчас. (Перед) Л:Вот. (П)Кн:Вот и отлично идём. (Возле Кассы) (П)Кн:Кхм вот это мы будем покупать. Кл:Так ага с вас 429 монет. (П)Кн:Вот. Кл:Ну всё досвидание. (Уже на выходе) (П)Кн:Вот теперь у нас всех есть одежда. Л:Кстати Кнайф а когда у нас будет свадьба? (П)Кн:А?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.