ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знание

Настройки текста
Примечания:
(П)Кн:То есть ты являлся настоящим Кнайфом? А я твоя личность? (Кн):Ну да я настоящий Кнайф а ты как нам сказали моя психическая личность. (П)Кн:Это как-то странно ладно у меня где-то неподалёку машина стоит. [Откуда у Кнафа машина узнаете в полной версии второй главы] (Уже дома Кнафа) (Кн):Это что твой дом!? (П)Кн:Конечно не буду же я жить в однокомнатке вот я решил сделать себе нормальные дом у меня еще и библиотека есть. (Кн):Хм говоришь библиотека есть у тебя ну есть книги про магию. (П)Кн:Эм да я ваще хз а тебе зачем надо? (Кн):Я был наслышан то что "мёртвые" умеют использовать магию. (П)Кн:Хм ну наверное да я ведь только одна из твоих множество личностей а именно психическая. (Уже дома). (Кн):Вот это домик так мне надо рассмотреться. (П)Кн:Да да делай что хочешь а я пойду сделаю себе еду. (Уже через 4:38 и кнайф рассмотрел весь дом) (П)Кн:Хм как я вижу ты уже всё осмотрел я уже почти всё сделал и да ты ведь можешь вернуть себя обратно? (Кн):Я не знаю может да? Но я точно могу сказать то что я нашёл то что искал а именно книги про магию! (П)Кн:Так и что ты научился? (Кн):Я научилася лечить твои раны ну или если тебя убьют я могу вернуть тебя обратно. (П)Кн:Ха наконец-то а я уж уже устал хотите к... (Узнаете в полной версии Второй и третий главы). (Кн):Конечно теперь нам надо тратить деньги ну и наверное на время. (П)Кн:(Смотреть в окно) Как я вижу уже скоро ночь ладно сейчас быстро поем и пойдем спать. (Кн):Ага вот только я хочу пойти посмотреть что у нас на улице. (П)Кн:Ну ладно. (И когда Оригинал смотрел что-то новое на улице он увидел он из знакомых для нас бог) (Кн):Это ещё кто? Суши-бог:Привет ножик сможешь помочь мне? (Кн):А да да сейчас. (И восстанавливает нашего главного бога) Суши-бог:Спасибо меня звать Сушик (имя специально для покрытия личности) один из будущих богов я могу сказать то что новый президент будет плохо относится к обджекам а ещё ты можешь управлять собой не заходя к себе. (Кн):Хм спасибо не зря я пошёл есть что сказать Кнафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.