ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Узнание о будущем

Настройки текста
(П)Кн:Отлично у меня есть теперь предмет для чтобы меня успокоить. (Выходит) (П)Кн:Интересно кто будет будущим президентом хм это что бензопила? (П)Кн:Хей сколько стоит бензопила. Ж:Она бесценно то есть не продаётся она для президента. (П)Кн:Да ну я готов на всё! Ж:Да ну... А ну ка я продам это за твоё сердце. (П)Кн:Хмм сердцем А ДАВАЙ-Вырывает своё сердце. (Кн):А какого? Это что я? Погоди он что моё сердце отдаёт? Ж:Аэ и а ладно-Забирать сердце и отдаёт бензопилу. (П)Кн:Спасибо хоть что-то новое будет. (И пока Кайф и "Кнайф" ходили домой они нашли интересное объявление) (П)Кн:Узнайте свое будущее хм будущее это интересно! "Кн":Я также думаю. (И место чтобы идти в домой Кнаф решил пойти к ***** чтобы узнать что за нож на фото и так далее) (П)Кн:Вот и то самое место. (Заходит) (?)??:Я ожидал ваш встретить!. (П)Кн:Мы знакомы и стоп всмысле мы? Я тут один. (?)??:Так сказать нет ты не Кнайф ты его личность а настоящий Кнайф вот наверху ты его не видишь но я помогу-Читать заклинание-вот а теперь видишь. (П)Кн:И правда тип привет оригинал? (Кн):Привет пч(Психическая личность). (?)??:И так я что вы хотите узнать. (П)Кн:Кто будет президентом и причина моей смерти. (?)??:Так могу сказать то что тот самый президент убьёт тебя а кто будет ты сам скоро узнаешь и да советую изменить твоё имя ведь ты не Кнайф. (П)Кн:Да ну хах ладно спасибо и изменить имя ну например к-Кн а точно Кнаф! (?)??:Отличный выбор ну чтож что ещё хотите? (Кн):Что думают мои старые друзья обо мне. (?)??:Огорчение они надеются что тобой будут всё хорошо. (Кн):Спасибо у меня всё у тебя Кнаф? (П)Кн:И у меня прощайте. (Уходят) (Б)Кн:Удачи вам Бог-Кнайф верит вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.