ID работы: 12919368

шанс на спасение или как префект оказалась зажатой среди парней твистеда

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

— молния, сдержанное желание, зеленое свечение, удерживание [маллеус дракония]

Настройки текста
Наступившая тишина теперь уже прерывалась сопением сбоку соседом по кровати. Хорошо, что в этой комнате имелось две кровати и каждый мог наслаждаться своим пространством, которое каждый может занимать по своему размеру и никому мешать не будут. И погода, что недавно была дождливой смогла затихнуть. И отдавало лишь ветром, который обдувал засохшие ветки деревьев. Лучи луны опадали на дорожки и округу на территории учреждения. Но почему-то просыпаться посреди ночи было действительно необычным явлением. Но и никакой беспокойный сон еще не снился, и в зеркало никто так и не стучал и ничего там не светилось. Да и навряд ли бы в такое позднее время к ней кто-то постучался. Не было бы человека, который решится ворваться в ветхое общежитие, в гости к префекту. И лежать уже было невозможно и поэтому девушка поднялась с койки и почесала затылок. И ничего странного на себе еще пока не чувствовала. Тишина длилась недолго. Префект пару минут оглядывал перед собой стены, а глаза не закрывались, хоть она и пыталась узнать. И спать уже не тянуло к ее удивлению. Поэтому она решила, что раз ей не спится, то стоило бы выйти на улицу и прогуляться. Может быть так освежит мысли и узнает причину резкого беспокойства сна. Но как только девушка хотела подняться с кровати перед ее глазами засветилась молния. Причем ее удивило не только присутствие, но и цвет. Такой ярко-зеленый, да и освещение уже доходило чуть ли не до углов комнаты. И это было достаточно громко, чтобы и Гримм в тот момент мог проснуться. А тот так и не поднимался с своей кровати и лишь мямлил во сне о консервном тунце. "???" Стала не понимать явления девушка. От вида в принципе она чуть не упала обратно на койку. И она лишь думала, что такая молния будет только одна, но с каждой секундой их появлялось больше с разным размером. И не успела она толком сообразить, как было ощущение, что кто-то находился сзади нее. Будто за спиной она могла слышать дыхание человека. Но обернувшись всем туловищем она увидела лишь пустоту. А потом через секунду поняла, что освещение от молний прекратилось и теперь освещением являлись только лучи луны. - Долго я ждал твоего пробуждения, человеческое дитя. Префект узнает этот голос после названного прозвища, и оборачивается к высокому парню с рогами. Ее выражение лица показывает удивление, и она не может понять как тот мог с легкостью сюда проникнуть. Хоть она понимала, что с Маллеусом она состоит в дружеских отношениях, в принципе староста Диасомнии являлся ей приятелем. Девушка оглядывает того с ног до головы, пытаясь найти какую-то обманку. И замечая взгляд, Дракония хохочет в ладонь и зелеными глазами смотрит на префекта. - Не бойся, я настоящий, - и после его такого тихого, но глубокого голоса его ноги медленно движутся в сторону девушки. И ничего не остается, кроме как отойти назад, но при этом икрами почувствовать касание края кровати. Она чуть не упала и как только хотела взглянуть на кровать, как сразу касается ею спиной, как только чувствует ладонь на своей груди, что та делает отталкивание. Она бы хотела понимать что в данный момент происходит и почему она оказывается в таком положении. При том, что перед ее глазами Маллеус Дракония, которого она так и зовет по прозвищу "Рогатора". Но вместо того, чтобы думать о том, почему это так происходит она видит глаза, цвет который становится только ярче. - М-маллеус?! - первое, что вылетает из ее уст. Она впервые его так назвала по имени, тем более без подставки суффикса. И на реакцию девушки парень только довольно ухмыляется и одним движением заводит ладони префекта за ее голову, а одну свободную пока держит над уровнем головы на левой стороне. - Видимо ты уже понимаешь почему я оказался перед тобой, - его голос становится тише, а атмосфера будто наполняется устрашающей аурой, но в то же время такой притягательной. И девушка совсем не понимает что происходит и о чем сегодня пойдет речь в их разговоре. Но парень с рогами ничего не говорит, и его выражение лица меняется на хмурый. Его взгляд будто завораживал, манипулировал человеческой душой. Но префект не может ничего сказать теперь, когда чувствует, что лучше стоило бы замолчать. - Лилия рассказывал о тебе, что ты из другого мира, - начинает заводить ту тему, которую девушка не думала коснуться. Да и в принципе не хотела говорить с ним об этом. Его глаза, наполненные лишь одним желанием - узнать, предотвратить, удержать. Но слова были спутаны между собой. - Человек без магии, привезенной на черной карете. При том, что ты совсем другого пола, моя дорогая Ю. Когда только Маллеус перешел на его имя, при чем с добавлением таких ласковых слов? Ничего не понимала девушка, а сказать ей будто сил не хватало. Или так на нее повлияло присутствие такого могущего старосты Диасомнии? - Ты совсем другая, ты - моя противоположность, - наговаривает парень и его руки проскальзывают к шее, кончиками пальцев касаясь ее и чувствуя насколько та горячая. Касание холодных чужих пальцев заставляет девушку дрожать и закидывать подбородок выше и хмурить брови от прикосновений. Маллеус замечает ее поведение и ничего не предпринимает и продолжает смотреть ей в глаза. - Хрупкая, живая, нежная твоя натура, и твое тело доказывает, что передо мной то, что я желал многими годами. "Желал? Что он имеет в виду?" - не понимала девушка. Но через пару секунду она чувствует, как ее тонкую и нежную шею накрывает мужская большая ладонь. И теперь она чувствует его легкий холод. Но ей казалось, что тот проделал путь от своего общежития до комнаты префекта, и лишь ради того, чтобы сказать эти слова. - И мне приятно осознавать, что сейчас ты дышишь, правда никак не надышишься, - не перестает ухмыляться брюнет и его ладонь подбирается к щеке Ю и касается большими пальцами ее гладкой кожи и почти прикрывает глаза. - Но родной мир не может тебя забрать с собой, вернуть душу, которая теперь будет принадлежать здесь. "Почему он так думает? Зачем ему такое говорить и ради чего?" - не поддаваясь панике, девушка кусает внутреннюю сторону щеки и думает, что если оторвет взгляд от Драконии, то есть вероятность, что ее заставят вернуть не обычной просьбой. - И если я думаю о том, что ты вернешься в свой мир... - затихает его голос и его рука опускает руки девушки, но Маллеус поднимается перед ней и снимает с своих рук перчатки, которые оказываются теперь на полу. И через секунду они начинают обхватывать лицо девушки, и ладони касаются нежной кожи. Он чувствует как сердце префекта бьется быстрее. Ритм важного человеческого органа ему была как мелодия вместо все еще мирного сопения Гримма. - Нет... Хриплость издается из его уст. Девушке кажется, что тот хочет добиться чего-то именно не словами. - Забудь о старом мире и оставайся рядом со мной, - вырывается из его губ и теперь лицо кажется ближе, а пальцы касаются очертевшей линии подбородка. "Я... Не..." - Потеря тебя начинает меня пугать. "Но... Малле..." - Поклянись, что не вернешься домой, это все, что тебе нужно сделать. Казалось, что пальцы Маллеуса, которые были недавно холодными, теперь могли обжигать кожу девушки, вырисовывать узоры на лице. Чувствовала, что не может сопротивляться своему сознанию и телу. Она лишь могла дышать, смотреть в зеленые глаза, дрожать от нарастающей боли. Теперь пальцы не просто касались кожи. Они сжимали ее лицо и на фоне тишины и сопения соседа он слышал еле удерживающиеся наружу стоны. Он чувствовал, что девушка старается сопротивляться его действиям, словам. Но с каждой секундой становилось невозможно. И без согласия уста открываются и девушка уже не может слышать себя.

***

- Хей, Ю, ты долго спать будешь? - кричит уже какой раз Гримм, что сидел на краю кровати девушки и недовольно посматривал за ее сонным выражением лица. Но и не успевает он что-то сказать, как чувствует, что та резко поднимается с кровати и откидывает одеяло до своих ног и удивленно переводит дыхание, сжимая край одеяла в своих ладонях. Все, что теперь она сейчас видит и слышит - яркие лучи солнца, мелодичная песня птиц и недовольное движение хвоста Гримма. И начинает чувствовать боль в своих висках и ничего сейчас не может понять. - Наконец! Нам пора завтракать, так что пошли уже! Я ужасно проголодался, - и не слушая дальше человека Гримм спрыгивает с кровати и чуть ли не в припрыжку идет на первый этаж на кухню. Гримм, кажется, успел хорошо выспаться за эту ночь и ему снился достаточно интересный и приятный сон. Но префекту казалось, будто это не было сном. И как доказать свое сомнение она пальцами касается своих запястий, но не обнаруживает синяки или покраснения. И через зеркало не видит ожогов на своем лице, которые могли также образоваться как узоры. И тогда уже Ю поджимает губы и опускает ладони, смотря на одеяло. "Все это... было сном?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.