ID работы: 12919368

шанс на спасение или как префект оказалась зажатой среди парней твистеда

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

— брачная церемония, в которой идет что-то не так.. [маллеус дракония]

Настройки текста
Брачная церемония проходила однако хорошо. Местом проведения была большая церковь. Внутри здание однако действительно было большим. Красная дорожка застелена аккуратно и красиво на полу, за стульями сидели люди и разговаривали между собой перед началом церемонии. Подготовление вышло на ура, и все приглашения гости получили. Однако была больше всего рада девушка. Она счастливА была как никогда. Перед ней было большое зеркало, что показывало красивую девушку. Не сильно уж и пышное платье, красивая свадебная прическа, и волосы были закреплены красивой заколкой в виде лианы. Края фаты касались икр, само платье доставало чуть ли не до пяток. И стоять на каблуках было правда непривычно для девушки, которую окружали лишь удобные кеды и ботинки без использования каблука. Макияж на лице присутствовал в белом и сером цвете. Самое то однако для макияжа невесты: не слишком ярко, но и не так уж и "пусто" не её милом лице. В руках придерживая букет, ладони были одеты в перчатки, которые доставали до локтей. Красивый вырез на груди, что показывал красивую татуировку в виде чёрной розы. Изображение девушка выбирала ещё давно: когда только рано вступила в взрослую жизнь, и уж потом встретила своего возлюбленного, о котором мечтала давно, как о смелом и красивом принце. И вот однако все было готово и совсем скоро можно было подходить к выходу, как слышится незнакомый, но более тихий шёпот. Однако это не сильно беспокоило, ведь невеста думала, что это могло бы быть за дверью. И она не ошибалась. Шёпот прекратился через несколько секунд, и теперь она уже не беспокоилась о постороннем шуме. Теперь она могла слышать только пение птиц с утра и свое дыхание. Верно. Ей только это показалось. Но она ещё не замечала тёмных веток с маленькими иголками, которые хоть немного покрыли белоснежный букет. Но это не могла уже видеть и её ноги медленным шагом направляли в сторону зала церемоний. И теперь там начинается тишина, и люди не так громко между собой разговаривают. Лишь готовятся увидеть долгожданную церемонию бракосочетания. Берясь за ладонь своего отца и нежно улыбаясь, девушка от волнения сжимает букет в своих руках и гордо улыбается. Этот момент наступил, который могла его долго ждать. И вот долгожданная музыка, и двери уже сами открываются. Лепестки роз потихоньку сыпятся на красный ковёр, слуги держат ровно спину и из корзины высыпают на пол знак сильной любви и страсти в жизнь молодоженых. Белоснежные туфли аккуратно вступают на ковер, создавая негромкий звон от бетонного пола. Взгляды гостей обращены в сторону красивой невесты. Отец же рядом шёл и от счастья чуть ли не пускал слезы с своих глаз. Хоть он и не был рядом с своей дочерью, но старался как мог о ней заботиться весь прожитый момент в жизни девушки. И не смотря ни на что девушка же его любит. Ещё проходит несколько секунд и наконец девушка поднимается по небольшим ступенькам и видит перед собой красивого, высокого и счастливого своего любимого и теперь уже мужа. Он смотрел на девушку и был рад, что такой день наступил в этой жизни и теперь они полноценно готовы создать семью. — Дамы и господа, — поговаривает священник перед столешницей и придерживает в своих руках небольшую книжку и во время чтения поправляет очки. Жених и невеста встают лицом к священнику и готовятся к тому сладкому моменту. — сегодня нашим главным событием является бракосочетание... Девушка ещё недолго слушала слова мужчины, как резко стала слышать только капли жидкости. И было ощущение, будто это было неподалёку. Повернув голову в сторону, она пыталась расслышать откуда исходил этот звук. Слышать то она чётко могла, но видеть не получалось. Парень лишь обернулся узнать произошло ли что-то. Но невеста лишь покачивает головой и оборачивается вновь к мужчине, что продолжал читать. Кажется это могло ей показаться либо из-за того, что сейчас волнуется, либо из-за недосыпа. — ... Пусть ваш брак будет крепким и никогда не оборвется, как и ваша вера в... Ощущение быть схваченной прямо на месте заставляет девушку оглядеться вниз. Но она все ещё оставалась в белоснежном красивом платье и ничего не пачкало и было ощущение, будто ноги кто-то удерживал. Мысли о таком возникшем заставляли девушку думать: а не сон ли это? Или это могут быть обычные галлюцинации. Но её отвлекает ладонь, которая накрывает её же и несильно сжимает. После чего туловище парня наклоняется и прямо на ухо шепчет. — Ты готова? Такой ведь вопрос, а девушка думает, что это вопрос жизни и смерти. Но она ведь не смеет отказывать и с улыбкой кивает и вместе смотрят на священника. — ... Ны согласны стать супругом госпожи... Толпа людей резко затихла, и никакой перешёптываний больше не слышала. Как и не чувствовала присутствие своего близкого родственника — отца. Но к сожалению двинуться она уже не может. — Я согласен. Ощущение чужого присутствия. Девушку накрывают мысли о том, что кто-то здесь есть из посторонних. И это она думает об ауре и свету в зале. Потому что он начинает гаснуть. — ...Вы согласны стать супругой... Говорить мешает застрявший ком в горле. Ладонь девушку больше не сжимали, и рядом тело не стояло теперь боком о бок, и не так сильно ждал брака, создания семьи. А перед своими глазами она видела сонного священника, еле державшего в своих ладонях книжечку. Очки с лица начинали спадать, стоило ему наклонить голову вперёд и прикрыть глаза. Наступившая тишина теперь только поглощала девушку, как и сполна накрывшие пятна её платья. в течении нескольких секунд белые розы становились чёрными с острыми шипами вместо красивых веток. С каждыми пятнами платье теперь было по цвету поздней ночи. и макияж теперь становился темнее серого. буквально девушка думала, что и здание следом станет темнее обычного. Как сжегшее здание, которого не смогли спасти. Двигаться не могла. Но она только поняла — гости, супруг, отец и священник утонули в царство морфея и вероятно на вечность. Одна лишь в зале оставалась девушка. И нагнетающий звук, будто кто-то уже пробирается сюда. За её ушами раздаётся теперь уже громче, и чувствует лёгкий холодок, пробежавший по её спине. Лёгкое касание холодных и больших рук заставляет девушку наклонить голову назад и лицезреть лицо человека(???), причиной которой стала вся произошедшая ситуация. Лёгкое касание таких чужих губ с лёгким ароматом роз и металла заставляет девушку теперь шире мыслить, и уже потихоньку высвобождаться из прозрачной оковы, что так охватила её тело. Но последним, что в данный момент чувствовала, так это касание ладоней на своей спине и ощущения полёта. А последним она могла видеть хорошо видные длинные рога и яркий свет зелёных глаз, которые скрылись вмиг за темнотой.

Окружённая темнотой чувствовался лёгкий холод. Из звуков можно было понять лишь лёгкий ветер. Прикрытые глаза начали открываться. Косметика успела понемногу сойтись, но вокруг глаз оставались лишь темные пятна от туши и теней. И теперь сейчас было видно вокруг тьму, и никакого намека на свет. Но она точно могла заметить, что рядом с ней была большая двухспальная кровать. И неподалеку находился стол, на котором стоял приглушённый фонарь и пустые листы с чернилами. Но больше внимание девушка обратила на зеленоватое зелье. И вокруг него выпускались темные ветви с иголками. Она не понимает как могла тут оказаться. Да и вспомнить не могла что происходило тогда. Но свадебное платье сейчас было на ней без намека на белоснежность. И букет неподалеку от нее лежал рядом, но уже весь покрытый ветвями и розами, лепестки которые успели засохнуть. Девушка потихоньку встала и оглядела местность вокруг себя. И заметив окно, она тут же вскочила к нему и посмотрела на округу. Подальше там она видела зелёный лес, но если спустить взгляд вниз, то там она видела большие черные ветви с иглами, большой и колючий забор. Кажется, ни одного намека на спасение и побег. — Человеческое дитя, хорошо ли тебе спалось? — раздается за спиной низкий бархатный голос и девушка поворачивается на звук и опешает. Перед ней стоит человек. Нет, не совсем его можно назвать человеком. Мужчина был достаточно высоковат, что девушка была ему совсем по груди. на его голове находились большие длинные рога. А кончики волос доходили до лопаток и челка прикрывала ему лоб. А зелёные глаза будто были единственным светом в этой башне. И его тело было прикрыто темной мантией. Ладони держали перед собой посох, но на верху посоха была большая игла, еле на которой горит слабо зелёный свет. Девушка стиснула зубы от страха и прижалась к окну, оглядывая его. С одной стороны ее пугал высокий рост и посох в его руках. И с другой создавалось ощущение, что если что-то сделает не так — не видеть ей завтрашнего рассвета. — Узнала меня? — после своего предложения он довольно улыбается и медленно подходит к девушке, желая наконец встать рядом и осмотреть ее внешность, над которой он старался. Ведь свою невесту он хотел бы видеть в тех ему подходящих оттенках. Правда зеленого цвета не хватает. — Подойдешь еще и я спрыгну с окна! — кричит девушка и почти что села на каменный подоконник. Заметив, что мужчина опешил и сразу же остановился девушка поджала губы. — Цунотаро... Дракония еще глядит на нее и откладывает посох в сторону и вновь поворачивается к девушке, готовясь выслушать с ее стороны все, что только не хотел бы в жизни слышать. — Зачем я оказалась здесь? Почему именно в этот момент? Зачем ты про меня вспомнил? — начинает задавать уйму вопросов та. Она правда желает узнать все ответы на ее актуальные вопросы, но ей кажется, что Маллеус так просто не ответит. Он вздыхает и откидывает мантию с своей головы и смотрит на девушку. Та не знает что творится сейчас здесь. — Я никогда бы не допустил того, чтобы ты была чей-то супругой, — говорит Дракония и хмурится. — Но когда ты покинула Страну Чудес я не мог справляться с своим гневом. И сейчас мне удается лицезреть на тебе свадебное платье, — на протяжении разговора слышалась нотка хрипоты. Но однако он замолчал и уже грубо произнес. — Однако теперь ты будешь моей невестой уже с другим внешним видом. Девушка скрипит зубами и сжимает ткань ее очерневшего платья. — Никогда в жизни! Ты чертов эгоист и мне было об этом ясно, когда у тебя произошло почернение! — кричит вновь та и встает с подоконника и подходит к нему, гневно смотря на его удивленные глаза. — Тебе стоило всегда думать о себе! И никакой реакции не было на людей вокруг! Из-за тебя могла бы погибнуть я! Девушка тянет свои руки, чтобы толкнуть от ярости мужчину, но ее тело сковывает и та хрипит от беспомощности. Ее тело покрывают темные ветви с шипами и теперь ей буквально больно двигаться. Да и иглы начинают портить платье, где-то уже оставляя рванье за собой. Маллеус поднимает перед собой ладонь, на которой загорается зеленый шар. И теперь уже с спокойным видом смотрит на девушку, без какого-либо утешения. — Ты бы могла быть любезна со мной, — проговаривает он и шар в его ладони увеличивается и он начинает улыбаться. — Однако ты не заслуживаешь ни капли своей свободы, — но он прекращает свои действия и шар из его ладони испаряется и он вспоминает одну важную вещь — эликсир, что в данный момент находится на столе. Он его хранил еще с того момента, когда ушла в свой мир девушка. И наконец он сможет его сполна использовать. Пока девушка не могла пошевелиться и выпускала из своих глаз слезы, которые по цвету становились темнее из-за туши и теней, дракония взял с помощью магии эликсир и оглядывал ту, попутно открывая крышку. Он теперь чувствовал радость, как та сможет его принять и теперь они вместе будут счастливы. От такой мысли он ухмыльнулся и залил содержимое себе в рот, держа его пока внутри. И он приземлился перед ней и схватил ту за подбородок, прильнул к ее нежным и ароматным из-за помады губам. Хоть одна капля и пробежала по подбородку девушки, но содержимое теперь мигом оказалось у нее во рту. И чтобы лучше наконец та смогла сглотнуть он наклонил голову вверх и сжал своими пальцами щеки. Глоток, и теперь во рту оставался привкус вязкой травы смешанный с металлом. Понимая, что свое дело смог сделать он отстранился от той и облизнул свои губы, смотря на свое творение: заплаканное лицо ее любимой невесты, пробежавшая капля от нижней губы до подбородка с заметным следом, шокированное выражение лица той. Становилось теперь не по себе. Тело начинало потихоньку сжимать, будто на нее что-то начало внешне надавливать, а голова ужасно болела, будто могла бы взорваться. Перед своими глазами девушка видела помутнение, и не может уже разглядеть ухмыляющиеся выражение лица Драконии. И мутно чувствует как от нее отстраняются, а ветви начинают уходить с ее тела. И в последний раз почувствовала она горечь во рту и в районе груди. И в последний раз увидела сверкающий яркий зеленый свет. И в последний раз в образе человека она услышала: — Я сделаю тебя счастливой, со мной ты будешь испытывать наслаждение до конца своих дней, — и теперь он поворачивается спиной к той и все еще смотрит на нее, победно улыбаясь. — Но конец твоих дней никогда не случится. Если только я тебя не убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.