ID работы: 12919636

Ты моя судьба

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
141 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После второго звонка, девушка решила ответить. Она всё ещё была удивлена и не верила в предположения старого знакомого. Они слишком недолюбливали друг друга, чтобы испытывать ревность или влюблённость. — Алло. — Ты где? — У меня встреча. С Керемом всё нормально? — Ты с ним? С этим заказчиком? Возвращайся домой! — У меня есть дела. Увидимся позже. — Вернись домой сейчас. Я не доверяю ему, он смотрит на тебя похотливым взглядом. — Это не должно тебя беспокоить, не так ли? Мне нужно идти, я отключаюсь. Девушка отключила звонок, а затем посмотрела на довольное лицо знакомого. — Что и требовалось доказать. Он ревнует. — Быть такого не может. Вы разыгрываете меня, да? — Поскольку время у нас теперь ограничено, то я приеду в офис завтра. Обсудим спокойно все детали. — Почему ограничено? — Полагаю, что скоро твой муж будет здесь. — Мужчина был настолько в себе уверен, что ей захотелось постучать по его голове. Теперь в своих чувствах запутался не только Фырат, но и она. Дениз не могла сфокусироваться на работе и продолжала прогонять весь разговор с обоими мужчинами. Пытаясь не взорваться, она направилась в туалет. Прохладная вода как нельзя кстати остудила её мозговой процессор. Смотря на себя в зеркало, она вспоминала слова Элиф. «Однажды, вы влюбитесь. Будет ревность. Будет буря эмоций. Правда вы такие упёртые оба, что может пройти лет двести» — Успокойся Дениз. — Повторяла себе девушка. — Почему ты вообще думаешь об этом? У тебя к нему нет чувств и быть не может. Он самый надменный человек из всех, кого ты знаешь. Просто у Давида разыгралась фантазия. Определённо, он хотел ввести тебя в ступор. Приведя себя в порядок, девушка вышла и направилась обратно к столу. Внезапно на её пути появился мужчина, с которым они столкнулись. Дениз пошатнулась, но удержалась на каблуках. Её сумочка упала и несколько личных вещей разлетелось по полу. — Извините девушка, я не ранил вас? — Произнёс низкий хриплый голос. Собрав быстро свои вещи, Дениз подняла свой взгляд. Тысячи мурашек прошлись по её телу от его вида. Его лицо было грубоватое, а с левой стороны был длинный шрам. Он заинтересованно смотрел на неё ухмыляясь. — Всё в порядке, простите. — Будьте осторожней девушка. — Выкрикнул он ей след. Дениз помотала головой, пытаясь вспомнить видела ли она это лицо раньше. Что-то в этом мужчине напрягало её, но она не могла понять, что именно. Подходя к столику, она увидела улыбающегося Давида. Мужчина оплатил заказ и терпеливо ожидал её. — Почему ты оделся? Разве мы закончили обсуждать детали коллекции? — Обсудим завтра, если не против. Сейчас всё равно нам придётся уйти. — Что? — Дениз! — раздался знакомый голос позади. Девушка обернулась и увидела серьёзное лицо адвоката. Он подошёл к ней и взяв за руку произнёс. — На сегодня хватит, мы едем домой. Она не успела попрощаться с мужчиной. Не успела осознать, что происходит, когда уже сидела пристёгнутая в машине. Фырат смотрел на дорогу крепко сжимая руль. — Адвокат, ты что делаешь? — спросила она, но ответа не последовало. Дениз продолжала наблюдать за ним на протяжении всей поездки. Ближе к дому она снова попыталась достучаться до него. — Я спрошу возможно глупость. Если ты ответишь колкостью или рассмеёшься, я не удивлюсь. Это что ревность? Мужчина продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Поняв, что ответа она не дождётся, Дениз отвернулась. Она мысленно била себя по голове, за такой вопрос. Внезапно Фырат опустил правую руку и сжал её руку. Дениз резко повернула голову то опуская взгляд, то поднимая на него. Он переплёл их пальцы. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Под впечатлением случившегося, она даже не поняла, как они добрались до дома. Словно в замедленной съёмки они поднялись на лифте в полном молчании. Зайдя в квартиру, столкнулись с Ишим. — Привет, я накормила и уложила Керема спать. Всё хорошо. Если вы уже дома, то я пойду. — Спасибо. — Произнёс Фырат провожая девушку. Дениз улыбнулась ей и развернувшись направилась в гостиную. Вернув себе голос, она произнесла. — Ты кстати кушал? Выглядишь не очень. — Сказала она, подходя к лестнице и делая шаг. — Я переоденусь и приготовлю что-нибудь. Хочешь пасту? Фырат схватил девушку за руку. Развернув её, он поцеловал. Одной рукой обвил её талию, а другая легка на затылок. Первые пять секунд Дениз застыла от неожиданности. Мужчина крепче сжал её. Поцелуй был требовательным и страстным. Дениз упёрлась правой рукой о стену, чтобы удержать равновесие. Она расслабилась в его крепкой хватке, и закрыв глаза ответила на поцелуй. Он сделал шаг вперед, она, назад поднимаясь по лестнице. Дениз крепко вцепилась в мужские плечи, чтобы не упасть. Преодолев всё ступени на второй этаж, Фырат направлял её в сторону небольшого дивана. Дениз позволила ему вести себя. Присев на диван их поцелуй оборвался. — Что ты… — хотела спросить девушка, но мужчина снова поцеловал. Дениз начала растворяться в этом ощущении. Медленно начала стягивать с него пиджак. Фырат по-хозяйски гладил её талию опускаясь ниже. В какой-то момент его глаза резко открылись, и он отстранился от неё. Оба дышали сбивчиво. Их взгляды внимательно изучали друг друга. — Что это было? — прерывисто спросила Дениз. — Пожалуй нам стоит остановиться. — Произнёс Фырат низким голосом. — Аха, — кивнула девушка, пытаясь, восстановить привычное сердцебиение. Мужчина не мог объяснить своё поведение. Он быстро спустился вниз и направился в свой кабинет. Налив себе полстакана виски, он сел в кресло и задумался. Дениз медленно встала с дивана и направилась в сторону спальни. Её мысли запутались, а в душе творился полный беспорядок. Она заперлась в ванной комнате пытаясь привести себя в чувства. Эта долгая ночь заставит обоих прокрутить всё до сегодняшнего момента.

***

Девушка монотонно листала журнал мод, мысленно находясь в другом месте. Перед глазами появлялась картинка вчерашнего вечера. Горячие губы, которые целовали со страстью. Крепкие мужские руки, которые требовательно держали её тело. Жаркое дыхание на её лице. Девушка мотнула головой и почувствовала, как мурашки снова покрыли тело. Она сделала глубокий вдох и закрыла журнал. Достав наушники, надела их и включила музыку. Прикрыв глаза, она расслабилась в кресле. /* 10 лет назад — Хочешь со мной переспать? — Почему бы и нет! Сидя на большом кожаном диване, девушка тряслась от слёз. Парень протянул ей стакан с прозрачной жидкостью. Она посмотрела на него, затем на стакан. — Выпей! — скомандовал он. Послушно опустошив стакан, она скривилась и закашляла. Парень похлопал по спине удивлённо смотря на неё. — Ты ненормальная? Кто так пьёт ром? — Ты разве сказал, что это ром? — возмутилась девушка. — Я думала это вода. Нормальные люди воды предложили бы. — Господи, такая язва, а сама невинность. — Зачем тебе ром? Ты что пират? — Раз шутишь, значит не всё так плохо. — Боже, какой яд ты мне дал. — Для храбрости. Вряд ли ты по-другому сможешь со мной переспать! — усмехнувшись произнёс он. Она подняла на него глаза и сглотнула. «Боже, как я ляпнула такое! Дениз, ты просто идиотка» думала она, прикрыв глаза. — Что такое госпожа Кобра, идея уже не кажется такой прекрасной? Уже не хочешь отомстить этому придурку? — Словно переспи с тобой, я отомстила бы! — Мозг начал работать, да? — Боже, ты очень раздражаешь. — Мне интересно, если бы тебе попался не я, а незнакомец. — Фырат посмотрел на неё. — Ты бы правда переспала с ним? Ты на самом деле глупая. — Тебе то что? — Головой нужно думать! Сидишь и ревёшь здесь по человеку, который не заслуживает этого. — Тебе откуда знать заслуживает он или нет? — Дениз не смогла сдержать слёз. Она толкнула парня в грудь и снова упала на диван. — Начинаются сопли. — Закатывая глаза произнёс Фырат. Он налил себе прозрачный напиток и выпил. — Я во всём виновата. Если бы я не отталкивала его, то этого не случилось бы. — Да, что с вами не так, а? — крикнул Фырат ударяя стакан о стол. Дениз вскочила и испуганно посмотрела на него. — Почему девушки так поступают? Изменил он, но вы всегда считаете себя виновными. Не легла с ним на первом свидание, и он переспал с другой, я виновата. Не дала поцеловать себя, и он облизывал другую, я виновата. У таких девушек как ты проблемы с головой! Возьми себя в руки и пошли этого придурка нафиг. При мне ты строила из себя смелую и язвительную девушку, что случилось? Твоего яда хватает только на таких, как я? — Ты что несёшь? — возмутилась Дениз снова толкнув парня в грудь. — Что ты знаешь о наших с Эмре отношениях? Кто ты такой, чтобы судить нас? — Подержаться за руки и поцеловаться под липой, это отношения? Можешь снять розовые очки. Эмре тряпка, но не пропустит ни одной юбки. Не удивительно, что такая, как ты не смогла его удержать. — Эмоции девушки резко сменились с жалости к себе на злость к нему. Она подошла и с размаха влепила пощёчину. Фырат напряг мышцы лица, прикрыв глаза. — Ты сам не упустишь момент зацепиться за юбку! — Разница в том, что у меня нет отношении. Я хочу девушку и получаю её. Мне не нужна любовью и розовые сопли, которые ты сейчас наматываешь на кулак. — Дениз снова замахнулась, но парень схватил её руку. Он раздражённо посмотрел в её глаза. — У тебя в привычку входит это? — Дениз замахнулась второй рукой, но она также была перехвачена. — Думаешь ты особенная? Такие, как ты не вызывают ничего кроме жалости! — Я ненавижу тебя! Ты самый эгоцентричный и бессердечный человек! Освободившись из его хватит, девушка побежала в ванну. Она закрыла дверь и облокотилась о неё. Слёзы потоком катились по щекам. Дениз продолжала стирать их тыльной стороной ладони. Сердце сжималось в груди и ей хотелось вырвать его. Она чувствовала себя грязной и никчёмной. С 16 лет она смотрела на Эмре влюблёнными глазами. Он был для неё эталоном прекрасного мужчины. Дениз ждала, когда он посмотрит на неё как на девушку. Всегда краснела и опускала глаза при разговоре с ним. Мечтала, что в один день он возьмёт её руку и не отпустит. Как только ей исполнилось восемнадцать, он взял её руку. Целый год они встречались. Целый год строили совместные планы, которые разбились о его измену. — Какая я жалкая! Он изменял мне с моей же сестрой. Дениз скатилась на пол. Она начала бить себя руками по голове, чтобы забыть это. Она всего лишь хотела быть любимой. Хотела, чтобы её первый парень, был её единственным. Она ждала подходящего момента. Момента, который не наступит больше. Фырат остался в гостиной номера, прожигая дверь ванной комнаты. Внутри него пылало раздражение, которое он хотел выплеснуть скорее. Сам не понял, почему решил помочь ей. Войдя в холл отеля, он увидел этих двоих. Подойдя ближе, услышал их разговор. Фырат никогда не был в такой ситуации. У него не было серьёзных отношений, чтобы изменять. Все его девушки были на короткий период времени. Им всем это подходило. Он не влюблялся никогда и считал, что любовь, это розовые сопли, намотанные на кулак. В тот момент в голове что-то щёлкнуло, и он подался вперёд. Он правда не мог понять, почему перед Эмре она такая слабая. В их первую встречу, он взбесился её поведению. Вторая их встреча, была такой же раздражительной. — Какая глупая девушка! Как можно быть такой язвой при мне и такой слабачкой перед придурком Эмре?! — задавался вопросом парень, выпив ещё стакан рома. — В ней нет ничего, чтобы мне понравилось. Почему я вообще помогаю ей? Пусть катится подальше от меня! Ненавижу её! Фырат не мог признать, что есть девушка, которая ненавидит его также. Обычно все в восторге, а тут язвительная, смелая и болтливая особа, которая сейчас рыдает за дверью. Прошло около получаса, когда дверь открылась. Слёзы успели высохнуть, а уверенность вернуться к своей хозяйке. Бутылка наполовину опустела, а раздражение не покинуло своего хозяина. Взгляды этих двоих встретились, и игра на уничтожения началась. Злость, ненависть, страсть и безумие заполнило пространство между ними. Дениз подошла к столу. Не разрывая контакт, она налила себе полстакана и осушила его. — Ты ненормальная! — А ты придурок! Преодолев пару шагов, он обхватил её талию. Их губы встретились и начали состязаться. Дениз крепче прижалась к его телу и запустила руки в его чёрные волосы. Фырат вложил в поцелуй всю свою ненависть и желание. — Это на один раз! — неуверенно произнесла Дениз хватая воздух ртом. — Согласен! — хрипло ответил Фырат, целуя её с новой силой. — Это больше не повториться! — снова повторила она, словно сама не верила в это. Дениз стянула с него рубашку и дотронулась до торса. — Никаких чувств! — жадно пожирая её взглядом сказал он. — Ты мне не нравишься! — уверенно сказала девушка. Она обвила его шею и притянула к себе для поцелуя. — Просто у тебя дурной вкус! — усмехнулся парень и подхватил девушку на руки. Войдя в спальню, они упали на кровать. Фырат навис над ней и несколько секунд изучал эмоции на её лице. Не выдержав этого, Дениз притянула его ближе и состязание возобновилось. Девушка позволила себе расслабиться и окунуться в своё первое интимное безумие. Спустя несколько часов, Дениз снова заперлась в ванной комнате. Она посмотрела на своё отражение и сделала глубокий вздох. Не было сожалений, боли или страха. Выйдя в гостиную, она застала картину. Высокая блондинка обвила парня и целовала в шею. — Я соскучилась! Почему не сказал, что ты тут? — произнесла она хрипловатым голосом. Дениз сдержала усмешку и подойдя к столу, взяла бутылку с водой. Под удивлённые взгляды Фырата и «его девушки», она сделала несколько глотков. — Это кто? — Не переживай, твой «парень» меня не интересует. — Произнесла Дениз, поражаясь своей уверенности. — Не буду вам мешать. Можешь дожёвывать его. Фырат посмотрел в её глаза и нахмурился. Он ожидал увидеть сожаление, боль или смущение. Девушка перед ним определённо обрела смелость. Единственный кто сожалел и был смущён, это он сам. */ Дениз открыла глаза и вскрикнула. Напротив, с задумчивым выражением лица её рассматривали Айла и Давид. Схватившись одной рукой за сердце, она вытащила наушники. — Вы с ума сошли? У меня чуть сердце не остановилось. — Мы думали ты медитируешь, не хотели беспокоить. — Растерянно произнесла Айла смотря на девушку. Давид усмехнулся и добавил. — Может ты задумалась о чём-то личном, мы не можем знать. — Всё! — возмутилась Дениз нахмурив лоб. — Давно стоите тут? — Несколько минут. — Боже! — произнесла она и уткнулась в свои ладони. — Не делайте так никогда больше. — Ничего не хочешь рассказать? — присаживаясь напротив спросил мужчина. — Поговорим о коллекции. — Строго ответила девушка. Давид поджал губы, чтобы скрыть улыбку. Он кивнул и решил не допытывать её о произошедшем вчера. Рабочий день продолжился спокойно и без новых приключений.

***

Прошло несколько дней с момента их поцелуя. Оба старались делать вид, что ничего не произошло. Фырат загружал себя работой в суде и холдинге. Он редко появлялся в квартире. Если выпадала такая возможность, то приходил он поздно и оставался в кабинете. Дениз не была возмущена таким поведением. Она сама не могла объяснить то, что произошло в тот вечер. Адвокат по-прежнему раздражал её. Тем не менее девушка каждый раз покрывалась мурашками при воспоминаниях о нём. Мысленно она часто возвращалась назад. Первая ненависть, первый поцелуй, первая интимная связь, были связаны с человеком, который раздражал её. — Мама, вы с папой Фыратом поругались? — спросил мальчик возвращаясь девушку в реальность. — Нет, родной. Почему ты так подумал? — обнимая сына спросила она. — На этой неделе он редко был дома. — Грустно сказал мальчик. Дениз растерянно посмотрела на него. Она прижала его голову к себе и поцеловала. — Родной, у него много работы сейчас. Скоро он закончит всё и будет больше времени проводить с тобой. Керем улыбнулся и прижался к ней сильнее. Дениз прикрыла глаза, пытаясь, сдержать эмоции. Хотела бы она постучать по голове Адвоката. Устроить ему разнос по этому поводу, но не могла. Эмоции, которые прежде она к нему не испытывала стали медленно растекаться по венам. Такие же чувства испытывал мужчина. Он не мог разобраться в том, чего не понимал. Нагрузка дополнительной работой не спасала его. Фырат снова прокручивал ситуацию. Каждый раз он злился и разбивал что-то. Виски стал для него другом. Только благодаря ему он мог ненадолго забыться. За панорамными окнами его номера, слышна жизнь ночного Стамбула. Мужчина закрыл глаза, пытаясь забыться, но перед глазами снова её образ. Злясь на самого себя он с сильной запускает стакан в стену. Осколки разлетаются, а янтарная жидкость медленно стекает по стене. Фырат не понимает что чувствует к этой язвительной и безрассудной девушке. Она словно змея обвила его душу и тело. Не зря столько лет назад, он прозвал её коброй. Если бы он смог избавиться от пожирающего чувства внутри. То, что разъедало его словно яд и то, чего он не понимал. Пытаясь вспомнить в какой момент она заинтересовала его, Фырат не услышал звук открывающейся двери. Цоканье каблуков по мраморному полу напомнило ему, о приглашённой гости. Женщина остановилась за его спиной и спустя пару секунд произнесла. — Ты хотел меня видеть? — закусывая нижнюю губы спросила Нергис разглядывая его мужественную спину. — Да! — Хочешь развлечься милый? — обвивая его торс спросила она. — Скорее забыться. — Тихо произносит он беря бутылку виски и делая большой глоток. Жгучая жидкость подобно яду прожгла его изнутри. Он развернулся в её объятиях. Смотря затуманенным взглядом произнёс. — Сделай так, чтобы я забыл о ней. Нергис хищно улыбнулась. Скинув свой лёгкий наряд она осталась в прозрачном нижнем белье. Толкнув мужчину в грудь, он упал на диван упираясь о спинку. Её не нужно просить дважды, она с огромным удовольствием сделает всё, чтобы он забыл эту свою жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.