ID работы: 12919636

Ты моя судьба

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
141 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Наблюдая за игрой ребёнка, Дениз старалась сдержать слёзы. Страх, что с Керемом могли что-то сделать, прошёлся по всему телу. Эта женщина возомнила себе многое и сделала то, что нельзя простить. Никто не может без её ведома играть с чувствами мальчика. Керем продолжал играть в своей комнате, которую Нусрет подготовил специально для любимого внука. Мальчик достал большой набор карандашей и раскрашивал недавно купленные раскраски. Подойдя к нему, девушка погладила по голове и поцеловала в макушку. Керем бросил своё занятие и обнял её. — Мамочка ты на меня обиделась? — Нет, мой родной. — Произнесла она, присаживаясь перед ним. — Я испугалась, что кто-то может забрать тебя у меня. — Дениз поцеловала его ручки и слегка сжала. — Я больше не буду тебя расстраивать. Правда, я больше никогда не буду. — Мой хороший! — произнесла девушка слегка улыбнувшись. — Почему ты пошёл с той тётей? — Она сказала, что знает папу Фырата. Я сначала не поверил, но потом она показала несколько фотографии. Она сказала, что он попросил забрать меня. Мамочка, она не сделала мне ничего. — Пожалуйста больше никогда с чужими не уходи. — Обещаю. — Произнёс мальчик, обвивая шею матери. Дениз крепко сжала его в своих объятиях. В дверь постучали и показала Ишим. — Дениз, мама заварила чай, спустись, перекуси немного. Я буду здесь с Керемом. — Девушка улыбнулась и посмотрела в печальные глаза Дениз. Она подошла ближе и положила руку на её плечо. Девушка сделала глубокий вздох и кивнула. — Да, я спущусь. Я знаю, что здесь ничего с ним не случится. Ишим, но ты всё равно не оставляй его надолго, ладно? — Конечно, не волнуйся. Мы все дома. Дениз поцеловала сына в щёку и спустилась на первый этаж. Нусрет стоял около камина обдумывая происходящее. Услышав шаги, мужчина обернулся. — Дениз, мне жаль, что так произошло. Как ты себя чувствуешь? — Я хотела бы разбить вашему сыну и его подруге голову. Сдерживаюсь из последних сил. — Чётко и спокойно произнесла она, подходя ближе. Нусрет кивнул не в силах возразить этому. — Я надеялся, что ваш брак вразумит его. Думал семья сможет прекратить его отношения с этой женщиной. — Дядя, — сказала девушка, — меня не волнуют их отношения. Он был с ней до брака, пусть будет и после. Я вернулась ради Керема. Продолжу делать всё во благо этого ребёнка. Нергис или любая другая женщина не смеют использовать моего ребёнка в своих играх. Вы можете не согласиться со мной, но я отправлю её настолько далеко, насколько возможно. — Дочка, я обещаю тебе, что эта женщина ответить за свой глупый поступок! Я поддержу любое твоё решение. — Если вы не против, мы останемся сегодня здесь. — Это ваш дом, дочка. — Спасибо. Я отъеду ненадолго. Нужно забрать кое-какие вещи. Я доверяю вам и надеюсь, что здесь с Керемом ничего не случится. — Даже не сомневайся в этом. Не спеши, я буду рядом с внуком. — Уверенно ответил мужчина. Девушка кивнула и собралась выходить, когда в гостиную вошли Фырат и Шюкрю. — Дениз давай поговорим! Я не знал, что она сделает такое. — Пытался оправдаться мужчина. — Мы не будем говорить сейчас. — Дениз не делай так, пожалуйста. — Я очень сильно хочу разбить тебе голову! Сейчас, я не буду ни слушать, ни говорить с тобой! — Твёрдо произнесла она и обойдя мужчину ушла. Фырат развернулся, смотря ей в след. Внутри него тоже всё горело. Он злился на себя, на Нергис и на всё вокруг. Услышав покашливание отца, он обернулся. Нусрет укоризненно смотрела на сына. — Я не знал, что она может вытворить такое. — Разве я не говорил тебе держаться подальше от этой женщины? — Отец, наши с ней отношения… — Я сказал тебя держаться подальше от Расима! Почему ты продолжаешь иметь дела с его людьми? Из всех женщин Стамбула ты выбрал ту, которая работает на него? — Это вышло случайно. — Ты правда думаешь, что я поверю в это? — грозно спросил Нусрет. — Твои родители давно покоятся с миром, но ты каждый раз бередишь старые раны. — Я не позволю такому ублюдку как Расим жить спокойно. Он виновен в смерти моих родителей и я заставлю его заплатить! — Прошло 25 лет. Это максимальный предел срока давности. Ты гонишься за тем, что может принести новые страдания. — Я не смог, это правда! Я хочу раскрыть его секреты и отомстить за всё! — В глазах Фырата блестели слёзы, и каждое слово разрывало душу. Он пытался, искал информацию, собирал детали, но не смог посадить Расима за решётку. Срок давности в уголовном праве варьировался от 6 месяцев до 25 лет. Фырат корил себя за то, что не успел в эти 25. Увидев взгляд сына, Нусрет подошёл к нему. Он положил руку на его плечо и произнёс. — Сынок, мне жаль, что я не смог помочь тебе пережить это. Жаль, что внутри тебя всё ещё тот несчастный мальчик, который потерял в один момент обоих родителей. У этого человека нет совести и сострадания. Он пойдёт против всех ради своей выгоды. Я не хочу, чтобы кто-то из нас пострадал. Возможно некоторые секреты не должны быть услышаны, чтобы не причинять боль. Я не смогу переубедить тебя, но подумай, теперь у тебя есть семья. Нусрет похлопал мужчину по плечу и поднялся наверх. Фырат выдохнул часто моргая, чтобы отогнать слёзы. Он сглотнул и посмотрел на молчаливого Шюкрю, который был рядом с ним в любой момент. Шюкрю молча кивнул, выказывая своё уважение, а затем вышел наружу.

***

Мысль о потери Керема зарождала внутри новую волну злости. Она представляла, как её руки крепко сжимают горло светловолосой женщины. С каждым нажимом лицо той окрашивается в смертельные цвета. Зажмурившись на секунду, девушка с новой силой ударила по груше. Дениз наносила удар за ударом. Она видела перед собой лицо мужчины, который является её мужем. Лицо той, которая позволила угрожать сыну. Новый удар и боксёрская груша сорвалась и с характерным звуком упала на пол. — Полагаю к тебе лучше не приближаться! — произнёс знакомый мужской голос за её спиной. Дениз обернулась, злостно сверкнув взглядом. — Я не знал, что ты будешь здесь. Слышал, что произошло, поэтому не удивлён, что груша пострадала. — Мужчина подошёл ближе и помог убрать следы «преступления». — Новости разлетелись быстро каким образом? — Мы были у мамы Нермин, когда твой отец рассказал об этом. Мне очень жаль. Страшно представить, что ты переживаешь в себе. — Я хочу убивать! Во мне столько злости, что если её конвертировать в энергию, то осветить весь Стамбул можно. — Поэтому ты приехала в зал? — Иначе я бы разбила ему голову! — Фырат не совсем виноват в этом, просто… — начал он, но увидев взгляд девушки замолчал. — У всех замужних женщин есть эта функция во взгляде?! — Что такое? Увидел что-то знакомое от жены? — Я просто хочу сказать, что он не знал, что она так поступит. Фырат неплохой парень. Как бы мне не хотелось это признавать, но вы подходите друг другу. — Говоришь, как Эзги. Помимо внешности есть ещё внутренние качества. — Вы не только внешне подходите. Ваши взгляды, прикосновения. Замечать всё это меня научила Эзги. Я раньше даже не думал о таком. Хотя я фотограф и должен такое видеть. — Чтобы ты не сказал в его защиту, но эта женщина поступила так из-за него. Я так зла и напугана. Я сдерживаюсь, чтобы не заплакать или не разнести тут всё. — Тогда пошли, — протянул Эмре ей руку. Дениз, нахмурившись, посмотрела. — Пойдём на ринг. Устроим бой, что скажешь? — Я могу тебя покалечить! — Да ладно, попробуй госпожа Дениз. Хочу убедиться что ты стала лучше. — Эмре сделал выпад вперёд делая вид, что боксирует. Девушка закатила глаза и пошла следом. — Только потом не жалуйся, когда я порву тебя господин Эмре! — Юху!!! — крикнул он и засмеялся. — Как в старые добрые 20! Последние 10 лет жизни были не простыми. Она приняла помощь и справилась с потерей матери. Каждую неделю она тренировала свои навыки вместе с Тарыком. Благодаря боксу она стала выносливой, быстрой и отточила свои удары. Бедный Эмре не знал на что, шёл, когда решил стать грушей для битья. Дениз наносила точные удары выматывая своего соперника. Ловко увернувшись от удара, она сделала выпад и повалила соперника на маты. — Ауч, ауч, ауч, сдаюсь! — затараторил мужчина, скривившись слегка от боли. — Тебе сильно больно? — взволновано спросила девушка. — Всё нормально. Я рад, что ты смогла выплеснуть гнев. Надеюсь, я был полезен. — Ты намного лучше стал чем был 10 лет назад. — Призналась Дениз делая глоток воды. — Полагаю ты занималась этим профессионально. Несмотря на то, что в спортзале я несколько раз в неделю, ты порвала меня. — Твоё плечо, — указала она, — я вижу, что тебе больно. Давай посмотрим. — Всё нормально. — Снова повторил Эмре, но стоило дёрнуть рукой и лицо исказилось от боли. — Ладно, согласен. Он уселся на край ринга оголив торс. Дениз аккуратно протёрла плечо. Заметив небольшое покраснение, она нашла мазь и нанесла на место. Эмре чувствовал лёгкий дискомфорт, но мужественно терпел. Девушка продолжала растирать аккуратными движениями мазь. Её взгляд зацепился за небольшое тёмное пятно под лопаткой. — У тебя здесь что-то грязное?! — Это родимое пятно. — Пояснил Эмре усмехнувшись. Дениз удивлённо подняла брови и пригляделась. — Точно, — усмехнулась она, проведя пальцем по нему. — Похоже на символ молнии. Никогда не видела такого. — Мама говорит, что я родился, когда шёл сильный дождь. Хотя я не боюсь дождя, грома или молнии. — Почему ты должен бояться? — У отца было такое же и мама рассказывала, что он не любил такую погоду. — Эмре замолчал и задумался. Дениз нахмурилась, обдумывая информацию. Она снова посмотрела на его родимое пятно. Послышался хлопок двери. Оба обернулись и столкнулись с тёмными глазами адвоката. Он оглядел голый торс Эмре, затем долго смотрел в глаза девушки. Дениз отвела взгляд, и закрыв тюбик передала Эмре. — Если плечо будет болеть пусть Эзги отвезёт тебя к врачу. — Я не маленький, я справлюсь. — Ладно, как знаешь. — Девушка направилась в сторону раздевалки. — Привет, Фырат! — сказал Эмре. — Я вывихнул плечо, поэтому не подумай лишнего. Твоя жена любезно согласилась помочь. Она меня знатно потрепала. — У нас ни такие отношения, чтобы оправдываться. — Обернувшись произнесла Дениз. — Меня не интересует его личная жизнь, а его не интересует моя! — сказав это, она скрылась за дверью. Фырат сверкнув взглядом в закрывшуюся дверь. Надев майку Эмре пробубнил. — Насчёт него очень сомневаюсь. — Он подошёл ближе и сказал. — Мне жаль, что Нергис решила использовать ребёнка. Дениз была зла и мечтала разбить тебе голову. — Услышав это Фырат усмехнулся и опустил голову. — Решил, что твоя голова ей тоже подойдёт? — Слава богу моя голова её больше не волнует. — Признался Эмре смотря в его глаза. Адвокат искал подвох в его взгляде. — Я вижу, что ты испытываешь к ней чувства. Не могу сказать любовь ли это или только влюблённость. Насколько я понимаю ваши отношения непросты. Несколько месяцев и у вас первая годовщина будет. — Зачем ты мне говоришь это? Разве тебе не будет лучше если мы разведёмся? — Поначалу я так думал. Ты ревнуешь её, но это зря. Дениз была права, прошло много времени. Наша с ней история любви закончилась. Тем не менее я волнуюсь за неё и хочу, чтобы она была счастлива. Она мой друг и сестра моей жены. — Троюродная сестра! — Сам не понимая зачем уточнил Фырат. — Вы точно подходите друг другу! — усмехнувшись произнёс Эмре. — Я не имею права лезть в ваши отношения, но полагаю вам стоит сделать следующий шаг. Если вы хотите сохранить свой брак и быть в будущем вместе, естественно. Ладно, мне пора. Удачи Фырат. Мужчина почувствовал как его злость постепенно отступает. Выдался сложный день. Он был настолько зол из-за поступка Нергис, что мысль об её убийстве долго не покидала его голову. Он разнёс всю её квартиру дав понять, что его жена и ребёнок важны для него. Он боялся, что Керем и Дениз могут пострадать, поэтому ему стоило быть сдержаннее. Если бы он показал свою хладнокровность, возможно Нергис потеряла бы интерес к Дениз, но она знала, что Фырат Атеш уже влюблён в свою жену. Он сделал всё возможное, чтобы донести до её мозга информацию, которая остановит её. Адвокат никогда не позволит причинить вред своей семье. Он всегда знал, что женщина работает на Расима. Именно поэтому он сблизился с ней. Всё это время женщина была уверена, что он в неведение, но как же она ошибалась. Благодаря ей, Фырат узнал много деталей о своём враге. Она стала для него прекрасным источником информации, да и физическая близость не напрягала. Всё изменилось с появлением Дениз в его жизни. Если бы год назад ему сказал, что в подобной ситуации он выберет Дениз, Фырат бы покрутил у виска. Несмотря на желания отомстить за родителей, он закончил все отношения с этой женщиной. Сейчас он был ближе к Расиму и сделает всё возможное, чтобы тот поплатился. Вот только в его планы не входит впутывать Керема или Дениз. Покончив с той женщиной, он беспокоился за состояние своей госпожи кобры. Её желание поколотить кого-то было ясным. Увидев Дениз в обществе Эмре, ему снова захотелось разнести всё. В глубине души мужчина понимал, что у его жены не осталось чувств к первой любви. Его мозг заставлял ревновать и нервничать. Слова, сказанные Эмре несколько минут назад дали ему надежду. Прошло слишком много времени, многое изменилось. Если он убедится в том, что её чувства изменились, он сделает следующий шаг.

***

Поездка до дома прошла в молчании. Фырат крепко сжимал руль и внимательно всматривался в дорогу. Дениз весь путь смотрела в окно пытаясь отогнать ненужные мысли. Остановившись у знакомого дома, девушка вышла из машины и направилась в дом. — Дениз нам нужно поговорить! — крикнул ей вслед мужчина, но она не обернулась. Захлопнув дверь машины сильнее чем обычно, Фырат ударил воздух. Он злился на себя, на Дениз и на то, что позволил Нергис так поступить. Его желание отомстить позволило этой женщине придумать себе то, чего не существует. Она нужна была ему для мести. Женщина, которая работает на его врага, была для него полезной. Войдя в дом, он сделал глубокий вдох. — Керем уже спит, — произнесла Ишим спускаясь к мужчине. — Всё было хорошо. Господин Нусрет чувствовал слабость поэтому тоже пошёл спать. — Спасибо, что приглядела за всеми. — Нет проблем. Я сказала Дениз, если что-то будет нужно, то зовите. — Хорошо, иди отдыхать. Доброй ночи. — Вы тоже отдохните. Доброй ночи. Поднявшись в комнату мальчика, Фырат увидел, как девушка гладит его по волосам. Керем крепко спал в тёплой постели скорее всего видя приятные сны. Дениз поцеловала ребёнка в макушку и направилась к двери. Стоило ей закрыть дверь детской как мужская ладонь взяла её руку. Дениз не успела ничего понять, когда оказалась в комнате мужчины. — Что ты делаешь? Отпусти! — воспротивилась она, вырвав руку. — Нам нужно поговорить! — спокойно ответил он. — Нам не о чем говорить! — Ошибаешься! Мы должны обсудить всё. — Я не хочу с тобой говорить, ясно? — произнесла Дениз. Она чувствовала, как злость снова возвращается. Её желанием было сбежать отсюда, от него. — Это должно когда-то случиться, поэтому… — Ты не понимаешь? — громче спросила она. — Не хочу с тобой разговаривать! Не хочу ничего обсуждать! Я начинаю злиться снова. Моё желание это разбить тебе голову! — Если тебе станет легче, ладно. — Безразлично ответил мужчина. Дениз сжала кулаки и прикрыла глаза. Она облизала пересохшие губы, затем сглотнула. — Говорить буду я, тебе не нужно это делать. — Как ты меня раздражаешь! Не хочу слушать тебя! — оттолкнув его возмутилась девушка, пытаясь, уйти. Фырат крепко схватил её за руку и потянул на себя. Их тела столкнулись, и она выставила руки вперёд, чтобы отстраниться. — Да что ты творишь? — Я понял, говорить ты не хочешь. Слушать тоже, но голову мне готова разбить. — Прекрасно, до тебя дошло. Молчи, потому что с каждым твоим словом мне всё сильнее хочется вцепиться тебе в глотку. — Ладно, в таком случае послушаем совет господина Эмре. — Кивнув сказал мужчина. Девушка нахмурилась и вопросительно уставилась на него. — Никаких разговоров. Сделаем следующий шаг. — Следующий шаг? — переспросила Дениз. Фырат преодолел расстояние между ними. Обвив голову Дениз, он поцеловал её. Его поцелуй был требовательным. В нём была вся боль и злость, которую они оба испытывали. Вернув себе самообладание Дениз упёрлась в его грудь и оттолкнула. Тяжело дыша они смотрели друг другу в глаза. Девушка чувствовала замешательство. Внутри всё смешалось словно химические элементы. Злость и желание, отрицание и страсть окутали её, и она растерянно хватала воздух ртом. Адвокат был уверен в своих желаниях. Он прожигал её взглядом выискивая сигнал. — Всё ещё хочешь разбить мне голову? — прерывисто спросил он. Дениз безумно посмотрела, а затем сделав несколько шагов притянула его к себе. Она не уступала в страстности и требовательности. Фырат обвил её талию своими крепкими руками. Девушка почувствовала, как всё внутри неё сжимается. Несколько секунд и она снова попыталась отстраниться. — Нет! Мы не должны это делать! — Почему нет? — спросил он, схватив её за голову. Он прижался своим лбом к её, продолжая, удерживать. — Чего ты боишься? — Тебя! — ответила Дениз. — Я тебя ненавижу! — пыталась убедить себя в этом, поняв, что её чувства давно стали меняться. — Я тебя н… — начала она, но мужчина снова поцеловал. На этот раз Дениз не сопротивлялась. Их поцелуи были рваными. Руки Дениз блуждали по его телу в поиске опоры. Фырат на секунду отстранился и схватит края свитера потянул его. Откинув лишний предмет, он быстро посмотрел на бордовый лифчик девушки. Новый поток поцелуев посыпался на её лицо, шею и плечи. С каждым шагом по направлению к кровати одежды становилось всё меньше. Дениз упала на широкую кровать потянув за собой мужчину. Фырат навис над ней. Посмотрев в глаза друг друга увидели тёмные взгляды полные решимости и желания.

***

Лучи солнца побежали по кровати и ослепили лицо девушки. Её веки затрепетали, и глаза открылись. Привыкнув к свету, она огляделась. Резко сев в кровати, она снова обвела взглядом комнату. Её одежда, аккуратно сложенная лежала на кресле. Обернувшись одеялом, девушка коснулась ступнями пола. Сначала он показался холодным, но спустя пару секунд приятная дрожь прошла по телу. Вспомнив действия прошлой ночи, она закусила губу. Прикрыв глаза Дениз дотронулась пальцем до своих губ чувствуя слабое послевкусие. Сердце сжалось, и чтобы успокоиться, она прикусила большой палец. — Ладно, ничего страшного не произошло. — Уверяла она себя. — Всегда можно сделать вид, что ничего не было. — Сказала она в пустоту. Взяв свои вещи, девушка быстро проверила коридор и направилась в свою спальню. Приведя себя в порядок и успокоив поток мыслей, Дениз спустилась в гостиную. — Доброе утро родная! Мы не хотели тебя будить, но ждали к завтраку. Ты в порядке? — Всё хорошо дядя. — Улыбнувшись замялась она. — Вам не стоило меня ждать. — Разве можно так? Твой муж и сын не хотели иначе. — Мамочка! — крикнул мальчик, забегая в комнату из сада. Он отряхнулся и сняв курточку подбежал к ней. — Мы с папой Фыратом были в саду. Мама на улице холодно! Когда уже весна будет? — Ты сильно замёрз? — обеспокоенно спросила Дениз потрепав мальчика по голове. — Мы были недолго, и я надел на него куртку с капюшоном. — Произнёс мужской голос закрывая дверь на веранде. Дениз подняла голову и столкнулась с ним взглядом. Игриво смотря на неё, мужчина прошёлся рукой по своим чёрным волосам. — А сам почему вышел раздетым? — Я не заболею. — Очень надеюсь! — Дети пойдёмте завтракать. Наконец-то в этот выходной мы вместе. — Радостно произнёс Нусрет потирая ручки словно ребёнок. Керем вместе с дедушкой ушли в сторону столовой. Фырат подошёл ближе и произнёс. — Переживаешь, что я могу заболеть? — Не хочу, чтобы ты заразил Керема. — Не волнуйся, — ответил он и наклонился ближе. — Я заражу только тебя! — Его глаза почернели и Дениз была готова поклясться, что в них плескались бесята. Она снова почувствовала, как сердце сжимается. Отведя взгляд, она развернулась и направилась в столовую. Завтрак проходил спокойно. Нусрет радостно рассказывал новости, которые знал. Фырат иногда комментировал и шутил. Дениз бросала на него быстрый взгляд, пытаясь принять то, что произошло между ними ночью. Сердце ликовало и просило продолжение, а мозг твердил обратное. Одна совместная ночь не могла стереть из памяти то, что он привёл в их жизнь Нергис Унал. — Дочка ты хорошо себя чувствуешь? Вчера был сложный день. — Обеспокоенно поинтересовался Нусрет смотря на неё. — Нормально. Главное, что с Керемом всё хорошо. — Я покушал, можно я пойду поиграю в комнату? — спросил мальчик, смотря на девушку. Дениз улыбнулась и кивнула. Нусрет проследил за внуком и когда он скрылся на втором этаже, продолжил. — Вы поговорили, да? Вы же помирились? — Переводя взгляд с сына на невестку ожидал ответа он. Девушка кинула быстрый взгляд на Фырата, затем на дядю. Она взяла стакан воды и сделала несколько глотков. — Всё хорошо отец. Мы с Дениз… — запнулся мужчина, — мы поговорили и даже пришли к неплохому решению. — Я рад! Вы не представляете какое удовольствие мы все получаем, когда слышим, что вы миритесь. — В его словах не было ничего скрыто, но Дениз поперхнулась и закашляла. Она поставила стакан на стол и прикрыла рот рукой. — Дочка ты в порядке? — Да, просто не в то горло пошло. — Точно? — Да, уже лучше. — Ох, я всё равно рад слышать, что вы живёте в мире. — Ещё какой. Ты не представляешь какое удовольствие мы получили, хм, получаем от этого. — Произнёс Фырат насмешливо смотря на жену. Девушка подняла на него свой сердитый взгляд. В этот момент она сожалела, что не может испепелять взглядом. — Ох, я забыл, мне нужно принять таблетки. — Произнёс Нусрет и быстро скрылся в своём кабинете. — У меня тоже есть пару дел. Вы останетесь здесь, не так ли? — Фырат встал и посмотрев на девушку, направился к выходу. Дениз последовала за ним продолжая сердито смотреть. — Ты прожжёшь по мне дыру. — Словно ты этого не заслужил. — Ночью ты была другого мнения. — Произнёс мужчина резко обернувшись. Дениз врезалась в него не успев затормозить. Его руки обвили её талию. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. — Ты что делаешь? — пытаясь высвободиться воспротивилась она. — Оф, ночью ты была молчаливей. Может мне, стоит тебя поцеловать? — Прекрати! Это ничего не значило! — сквозь зубы произнесла она. — Естественно! — подтвердил адвокат, опустив взгляд на её вздымающуюся грудь. — Жду не дождусь, когда мы всё повторим. — Фырат убедился, что она уверенно стоит на ногах и отстранился. Он подмигнул ей и вышел на улицу. Дениз смотрела ему вслед не зная, что ответить. Она выдохнула и помотала головой пытаясь отогнать мысли. — Этот мужчина точно моё проклятие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.