ID работы: 12919636

Ты моя судьба

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
141 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Рабочая неделя началась с новых задач и идеи. Для американского заказчика планировался большой заказ. Дениз была погружена в эту работу. Она ещё раз перепроверила документы и захлопнула папку. Посмотрев на часы, она облокотилась на стул и прикрыла глаза. — Я принесла тебе кофе…- произнесла Айла заметив уже несколько пустых стаканчиков на её столе. — Возможно тебе хватит. — Нет, давай сюда, спасибо. — Произнесла Дениз протянув руки к стаканчику с напитком. Она сделала глоток и прикрыла глаза от удовольствия. — Злоупотребление кофеином вредит здоровью. — Я не злоупотребляю, просто мне нужен кофе. Я должна всё успеть и проверить. На следующей неделе Давид запускает новую коллекцию. Первая наша совместная работа прошла отлично. Холдинг получил хорошую прибыль и попал в тренды. Сеть Давида и его сестры тоже теперь на слуху не только в Америке, но и у нас. Я пересмотрела ещё раз документы, но может ты тоже посмотришь? — Милая, я ничего не понимаю в юридических и финансовых бумажках. У нас есть отдел финансов, твоя сестра там руководитель. У нас есть юридический отдел, твой муж там главный. — Да, они есть и что? — Почему ты не позволишь им делать свою работу? Почему вообще ты проверяешь это? Проще попросить Фырата. — Нет уж! — отчеканила девушка, ставя стакан на стол. Айла проследила за её движением и нахмурилась. — Вы снова поругались? Точнее после пятницы вы так и не решили вопрос? — Я хотела разбить ему голову. — Полагаю, что ты не сделала этого. — Нет, пока не сделала. — Тогда, что произошло снова между вами? Слушай вы уже столько месяцев женаты. Может пора оставить обиды и понравится друг другу? Может дальше вы… — Мы переспали! — перебила Дениз встав и отвернувшись к окну. Айла осталась с открытым ртом. Секунд десять она обдумывала информацию, а потом спросила. — Я могла не так понять, но… вы вместе или … — У нас с Фыратом был секс, боже! — Тебя это беспокоит? — стараясь сдержаться спросила подруга. — Да! Меня бесит это. Как я могла переспать с ним?! — С Фыратом?! — Да с ним. — С твоим мужем, то есть?! — Да, Айла, да! — затараторила Дениз и задумалась. Повернувшись увидела довольное лицо подруги. — С этой точки зрения ты не подумала, не так ли? — Ты… вы получаете удовольствие издеваясь надо мной! — Что плохого в том, что муж и жена занимаются сексом. Это супружеский долг и даже полезно. — Всё прекрати! — Ну правда, почему ты так реагируешь?! Или всё было так плохо? — Спросила Айла следя за реакцией подруги. Дениз была готова произнести: «Нет», но хитрое выражение лица подруги остановила её. — Я не буду комментировать, ясно? — Фырат Атеш ужасен в постели?! — не унималась девушку. Дениз открывала и закрывала рот не в силах что-то произнести. Её глаза забегали. Она поджала губы и отвела взгляд. Воспоминания нахлынули, и девушка старалась сдержать улыбку. — Боже мой! — вскрикнула Айла радостно. — Твоё лицо говорит, что тебе понравилось. Охо, вот это прям… я не ожидала. То есть нет, я подумывала, что у вас всё будет супер, но твоё лицо. — Всё прекрати! — не в силах сдержать улыбку произнесла Дениз. — Я не смогу. Ты ведь не отказалась бы от продолжения, да? Ещё раунд! — Всё хватит! Забудь, что я сказала. Нам нужно работать. — Эй, я этого никогда не забуду. Такую лыбу на твоём лице я не видела. — Каждый раз говорю себе, что ничего тебе не скажу, и говорю. — Возмутилась Дениз мотая головой. Раздался стук в дверь и показала голова Эзги. — Я войду? — Да, проходи. — У вас девичник? — спросила девушка, смотря на количество стаканов кофе. — Надеюсь там коньяк?! — Почему ты ещё на работе? — Вы ведь тоже здесь. — Ответила Эзги потирая переносицу. — Я проверила документы для заказа, снова. Мой муж мне голову морочил с этим. «Этот клиент важен. Нужно проверить несколько раз. Мы не должны ничего упустить». — Ты выглядишь неважно, может кофе? — спросила Айла смотря на неё. — Я устала, и от кофе не отказалась бы. — Ладно, я принесу. — Спасибо. — Сказала Эзги подходя ближе к столу. — Я хотела тебе кое-что показать. — Что-то случилось? — Я изучала документы и так получилось, что наткнулась на старые. Есть один контракт, который привлёк моё внимание. Я изучила и это подставная фирма и человек. Мы сотрудничаем уже долго с ними. Меня не было здесь, когда первый раз подписывали это. Холдинг получает деньги по контракту, но это незначительно, что не скажу о фирме. Этим делом всегда занимается один человек, и я не была уверенна говорить тебе или нет. — Кто занимается этой фирмой? — спросила Дениз смотря на кузину. Эзги поджала губы, и отвела взгляд. — Эзги если начала говорить, то до конца. — Мама Перихан. — Ответила она нахмурившись. — Слушай, я не думаю, что она пытается обмануть дядю Нусрета. Я знаю маму Перихан, она не будет вредить холдингу. — Тебе известно что-то о второй стороне? — Нет, но я думаю, это может быть связано с Расимом. — С чего ты это взяла? — Они давно знакомы. В последнее время он часто звонил и встречал её. Дениз, чтобы ты не думала, но мама не такая. — Ладно, я просмотрю документы и подумаю об этом. — Дениз совершенно забыла об истории Перихан и отце Фырата. Ещё снова Расим появился, и она не знала, стоит ли беспокоиться об этом. Девушка посмотрела на измученное выражение лица кузины и произнесла. — Эзги ты бледная. Ты в порядке? — Да, я просто… — начала девушка, пошатнувшись, — Дениз, кажется мне нехорошо. — Произнесла она и упала. Девушка быстро оказалась около неё. — Боже, Эзги, ты слышишь меня? — Я принесла к… — послышалось со стороны двери. Увидев происходящее Айла ахнула. — Ей стало плохо, вызови скорую.

***

Время тянулось медленно. Дениз нервно дёргала ногой сидя на больничном стуле. Врачи уже более 30 минут проводили анализы и ничего не сказали. Послышался шум и звонкий стук каблуков. — Дениз, как она? Я была неподалёку и сразу же приехала. — Госпожа Перихан, они всё ещё проводят анализы. Я пока не знаю в чём дело. — Боже, как так случилось?! — взволнованно спросила женщина, бросив сумку на стул. — Мы были в офисе, разговаривали. В какой-то момент Эзги побледнела и сказала, что ей плохо. Я сразу же вызвала скорую как она потеряла сознание. — Бедная моя девочка. Я во всём виновата. — Расстроенно произнесла Перихан и села на стул. Дениз жалостливо посмотрела на неё, присев рядом. — Не говорите так. Вы не виноваты в этом. — Я слишком давила на неё в последнее время. Они с Эмре иногда ругаются по таким пустякам, и я не выдерживаю. Они уже столько лет женаты, а никак не научатся жить самостоятельно. Оба всё ещё дети. — Вы и тётя Нермин любите их, поэтому сильно опекаете. Вы всегда рядом и готовы помочь, поэтому они не хотят взрослеть. — Девушка положила ладонь поверх её руки. Перихан подняла на неё глаза полные слёз и слегка улыбнулась. — Ты такая хорошая и милосердная, Дениз! — женщина сжала её руку. — Я восхищаюсь тобой! Ты прошла через столько боли и смогла остаться хорошим человеком. — Мы все прошли тернистый путь. — Знаешь, я расстроилась, когда вы расстались с Эмре. Я думала, вы хорошая пара. Ты была нежной, доброй и милой. Хорошая девочка из приличной семьи. Поначалу я злилась на него и Эзги. Меня трясло от того, что они сделали. Огромный нож в твою спину, после того как вы пережили прекрасные моменты. Я виновата, что не смогла воспитать его нормально. Злилась на него, на себя и говорила, что он такой же как отец. — Перихан сделала паузу мотая головой. Дениз слегка нахмурилась при упоминании отца. Она пытались сопоставить всё и понять, могут ли её мысли быть правдой. — Я ругала Эзги. Говорила, что так нельзя. Видя её влюблённые глаза, я сдалась. Я прекрасно понимала какого это. Ты любишь человека. Каждый день видишь его, но не можешь поцеловать. Слышишь его голос, но не можешь дотронуться. Мечтаешь об этом человеке, но он любит другую. Это слишком больно. — Думаю Эмре любит Эзги. Они столько лет вместе. Если бы это было не так, они бы расстались. — Да, ты права. Они любят друг друга. Им повезло больше. Тем не менее они сделали ошибку. Они лгали тебе. — Госпожа Перихан, возможно это не было ошибкой. Я знаю, что Эзги не жалеет об этом. Она полюбила его и была слишком юна, чтобы поступить здраво. Она вышла замуж за любимого человека и счастлива с ним. — Надеюсь, что это так. Я не хочу, чтобы они сожалели о своём выборе. Не хочу, чтобы боялись двигаться дальше из-за ошибок прошлого. — Вы сожалеете о чём-то? — аккуратно поинтересовалась девушка. — Ох, милая, есть столько вещей, которые я не могу оставить в прошлом. Момент, который делает меня счастливой и несчастной одновременно, это мой сын. Если бы рядом с ним был отец, всё могло быть иначе. — Вы никогда не рассказывали ему об отце? — Есть тайны, которые не стоит раскрывать, потому что они приносят боль. — Сказала женщина, смотря в одну точку. Её мысли были далеко отсюда. Дениз моргнула и задумалась. Она раньше слышала эти слова. Вокруг витает привкус большой тайны. Эта тайна притягивает настолько же, насколько и пугает. — Родственники Эзги Бадемли здесь? — Да, мы здесь. — Можете пройти к ней. С госпожой всё хорошо. — Сказал медбрат, пропуская их в палату. Эзги лежала ещё на больничной койке широко улыбаясь.

***

Стрелки часов приближались к 12 когда девушка перешагнула порог квартиры. Она положила ключи на комод и разувшись, направилась в гостиную. Комната освещалась лунным светом. Поднявшись медленно по ступенькам, она направилась в сторону детской. Дверь открылась и вышел Фырат. Он посмотрел на неё и спросил. — Ты в порядке? — Керем? — Он уже уснул. Хотел дождаться тебя, но не смог. Пришлось долго рассказывать ему сказку. — Хорошо. — Произнесла Дениз просунув голову в комнату. Убедившись, что ребёнок в порядке, она направилась в сторону спальни. — Ты как? — спросил мужчина, входя следом. — Я устала. — Честно призналась она, начав снимать кардиган. — Эзги нас напугала. — Как она себя чувствует? — спросил Фырат подходя ближе. Он помог ей снять кардиган и аккуратно кинул на диван. — Врачи сказали, что всё нормально. — Тихо произнесла Дениз. Мужчина медленно стал расстегивать молнию её платья. — Оказалось, что Эзги беременна. — Фырат почувствовал улыбку, когда она произнесла это. — Ты рада этому? — оголив её плечо, он оставил лёгкий поцелуй. Девушка прикрыла глаза и замерла. — Да, думаю, они заслужили это. — Сбивчиво произнесла она, стараясь быть уверенной. Фырат скинул платье, и оно упало к её ногам. Оставив её в бордовом нижнем белье, он поцеловал шею. Девушка шумно выдохнула. — Что ты делаешь? — Как истинный джентльмен, помогаю девушке раздеться. — Ответил он, не прерывая лёгкие поцелуи. Дениз посмотрела на их отражения в зеркале. — Чтобы раздеть девушку, её сначала нужно одеть! — Готов выполнить это утром! — усмехнувшись сказал он, продолжая оставлять лёгкие поцелуи на её плече. Девушка почувствовала, как мурашки пробежали по коже. — У твоего отца было родимое пятно? — неожиданный вопрос ввёл мужчину в замешательство. Он нахмурился, затем приподнял вопросительно бровь. — Странный вопрос, особенно, когда я пристаю к своей жене. — Ответил мужчина, подняв голову. Он посмотрел в их отражения. Поняв, что вопрос слишком странный, девушка решила перевести тему. — Что насчёт Нергис и её действии? — лицо Фырат напряглось. Он сделал шаг назад. Дениз обернулась и посмотрела в его глаза. — Она больше не приблизиться к вам. Теперь есть запрет на это. Если она попытается сделать что-то, её арестуют. — Я не этого хочу! — Фырат нахмурился, смотря в её решительные и хитрые глаза. — Хочу, чтобы она боялась! — Боялась? — Да. Она похитила моего ребёнка. — Это не совсем похищение. Она не причина вреда Керему. — Она причина вред мне! Я хочу, чтобы она собственной тени боялась! — А ты коварная дама?! — изумлённо произнёс Фырат обняв её за талию. — Волнуешься за свою возлюбленную? — Моя возлюбленная передо мной! — Сказав это, он притянул её ближе. Дениз напряглась и сглотнула, смотря в потемневшие глаза мужа. — Мы ведь говорили, что это не повториться, не так ли? — Говорили. — Подтвердила Дениз делая шаг назад. Фырат следовал за ней. Она делает шаг назад, он вперёд. — Мы не всегда придерживаемся своих слов. — Не всегда. — Ответила тихо девушка, упираясь о кровать. — Больше не повторится! — усмехнувшись произнёс Фырат придерживая затылок девушки. — Никогда! — ответила она и потянулась к его губам. Дениз обвила его шею руками притягивая к себе. Поцелуй был страстным. Мужчина крепче сжал её тело. Наслаждаясь поцелуями, они упали на кровати и продолжили свою борьбу.

***

Уведомление телефона разбудило девушки рано утром. Она посмотрела на время, затем на мужчину рядом. Аккуратно покинув постель, она направилась на первый этаж. Найдя нужный номер девушка ждала ответа. — Утро у нашей полиции начинается довольно рано. — Произнесла она усмехнувшись. — Всё нормально, мне всё равно нужно была вставать. Именно, я ведь не только деловая женщина, но ещё мама и жена. Ты скинул мне всё на почту? Правда? Значит их сейчас может что-то связывать?! — закусив губу спросила она. Девушка расхаживала по гостиной внимательно слушая собеседника. — Хорошо. Спасибо тебе огромное. — Нажав отбой она просмотрела свою почту. Улыбнувшись, быстро нашла контакт в скайпе и набрала. — Buonasera newyorkesi! (Добрый вечер жители Нью-Йорка!) — радостно произнесла она. — Прости, знаю, у вас уже вечер. Нет, с коллекцией проблем нет. У меня к тебе дело. Можешь сделать мне одолжение? Закончив решать все вопросы, она направилась на кухню. Готовя завтрак, девушка параллельно просматривала ленту новостей. — Бу! — из-за угла крикнул мальчик и показался на кухне. Дениз застыла с тарелкой в руках. Она поджала губы и прищурила глаза. — Хочешь, чтобы у мамы раньше времени сердце остановилось? — Нет, ты ещё молодая для такого! — ответил Керем, подходя ближе. Он поцеловал её в щёку и увидев блинчики хлопнул в ладошки. — Ты умылся? — Да, мамочка. Я всё сделал. — Как дела на занятиях? Тебе всё нравится? — Нравится. Учительница хорошая. Мои коллеги тоже хорошие ребята. — Коллеги? — улыбнулась Дениз такому раскладу. — Да, школа — это как работа. У тебя ведь есть коллеги, значит у меня тоже. — Какой ты у меня деловой. — Произнесла она, ставя тарелку и целуя в макушку. — Ты не видел отца? — Нет, я сразу пришёл сюда. Меня манили эти прекрасные запахи. — Запел мальчик, уплетая блины. Дениз посмотрела на сына не в силах сдержать улыбку. — Завтракай, а я пойду проверю главу семейства. Войдя в спальню, она обнаружила пустую кровать. Скомканная простынь заставила вспомнить совместную ночь. Дениз поправила волосы и закусила нижнюю губу. Крепкое объятие позади, и она почувствовала, как кофта промокла. — Не обо мне ли вы думаете госпожа Дениз? — Боже, ты же мокрый. — Съёжилась девушка. Фырат усмехнулся и направился к шкафу. Кофейное полотенце было обёрнуто вокруг бёдер, а торс был слегка мокрым. — Ты проспал! — У меня была рабочая ночь. — Ммм, что такое? Вагоны разгружал? — Ночью ты была менее язвительна. — Сказал мужчина, доставая вещи. — Ты тоже болтливостью не отличался. — Дениз приблизилась и дотронулась до лопатки. Она увидела небольшое пятнышко, похожее на то, что уже видела. Фырат напряг спину и замер. Девушка медленно провела пальцами сверху вниз. Внезапно мужчина развернулся, перехватил её руки и прижал к закрытой двери шкафа. Дениз приоткрыла рот от неожиданности. — Что ты задумала? — Нергис, — просто ответила девушка, смотря в его глаза. Фырат нахмурил лоб, затем вопросительно посмотрел на жену. — Хочу знать всё! Что её связывает с Расимом? Что случилось с её семьей? Расскажи мне! Сейчас! — Мужчина нерешительно взглянул на неё и отступил назад. В её глазах он увидел пламя, с которым прежде не сталкивался. — Откуда ты… — Не только у тебя есть друзья в полиции, суде или прокуратуре. Полагаю, прежде чем спать с ней, ты собрал некоторую информацию о ней. Её отец работал на Расима. Внезапно с ним что-то случилось и вот она уже рядом с Расимом. Её мать имела проблемы с наркотиками после смерти мужа, и информация о ней пропадает далее. Хотя, как оказалось, став успешным менеджером, госпожа Нергис отправила мать на лечение в США. Тебе не нужно ничего выдумывать, просто скажи мне правду. — Я смотрю ты хорошо подготовилась. — Ты удивлён? — Немного. С тобой лучше дружить. — Лучше не впутывать мою семью в грязные дела, тем более ребёнка. — Дениз скрестила руки на груди ожидая ответа. Мужчина вздохнул и покачал головой. — Дай мне переодеться, и я спущусь. — Ладно. — Ответила девушка, возвращаясь к сыну. Мальчик успел позавтракать и сложить посуду в раковину. — Какой ты у меня умничка. — Всё было очень вкусно, но вас долго не было. — Прости родной, нам нужно было поговорить. — Доброе утро мой лев! Ты уже готов? — произнёс Фырат похлопав мальчика по плечу. — Да, я пойду за портфелем, а вы можете поговорить. — Керем подошёл ближе и тихо произнёс мужчине. — Не нервируй маму. Если она взорвётся, мы все пострадаем. Фырат усмехнулся и кивнул. Он проследил, как мальчишка скрывается в коридоре. Дениз как ни в чём не бывало поставила перед ним чашку кофе и блины. Она молча села напротив и сделав глоток кофе, посмотрела на него. — Что ты задумала? — Волнуешься за любовницу? — Дениз! — строго произнёс мужчина. — Ты сильно расстроишься если вы будете реже видеться? — О чём ты? — Не волнуйся, она будет жива. Я долго думала, и кое-что поняла. Дети должны быть рядом с родителями в трудные времена. Да и менеджер она хороший. Ей нужно развиваться. — Твои двусмысленные фразы немного путают. Что требуется от меня? — Достаточно того, чтобы ты был на моей стороне. — Я надеялся, что это само собой разумеется. Раз ты всё ещё сомневаешься то скажу. Нет, я не расстроюсь если она будет далеко. Более того, если мы никогда больше не увидимся, я не огорчусь. Она и её жизнь меня не интересуют. Я на твоей стороне и хочу, чтобы ты была счастлива. — Дениз скептически посмотрела на мужчину. Она пыталась найти подвохом, но не смогла. — Готов поддержать любое моё безумие? — Язвы бывают безумными? — Ещё какими. — Тогда мне повезло, что эта язва, моя жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.