ID работы: 12919636

Ты моя судьба

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
141 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Больница, это всего лишь лечебное учреждение. Тем не менее есть множество людей, которые ненавидят его. Многие люди связывают это место с болью и потерей. Дениз придерживалась таких мыслей. Любая больница вызывала у неё страх, панику и боль. Ей было сложно увидеть здесь что-то хорошее, хотя такое определённо было. Быстро добравшись до места, она мчалась по коридору. Дениз надеялась, что в этот раз она не услышит плохих новостей. Всё только начало налаживать, она не хочет сталкиваться со смертью вновь. — Госпожа Перихан, как он? Что случилось? — Дениз, как хорошо, что ты тут. — Сквозь слёзы произнесла женщина схватит её за руки. — Страшная авария. Я виновата. Я так виновата перед ним. Он узнал, понимаешь. Всё стало плохо. — Пожалуйста, госпожа Перихан немного успокойтесь и расскажите. — Эмре, он узнал про Расима. Этот бесчестный виноват в случившемся. — Перихан начало трясти, и она стала оседать. Нермин быстро появилась со стаканом воды и попыталась привести сватью в чувства. — Боже, тётя, я позову врача. Решив вопрос с Перихан, Дениз посмотрела на тётю. Нермин нервно сжимала стаканчик воды, пытаясь, сдержать слёзы. — Это какой-то кошмар. Перихан, милая. — Повторяла Нермин пытаясь поддержать женщину. В коридоре показалась бледная Эзги. Девушка медленно передвигалась в их сторону. — Боже, дочка почему ты встала? — обеспокоенно спросила женщина. Она не могла разорваться между дочерью и Перихан. — Я буду с Эзги, пожалуйста проследи за госпожой Перихан. — Произнесла Дениз и направилась к кузине. Эзги крепко сжала её руку и упала на стульчик. — Эзги, береги себя! Тебе и малышу нельзя нервничать. — Он узнал всё, понимаешь? — сквозь слёзы говорила девушка. — Всё услышал и расстроился. Если с ним что-то случиться, я не переживу. Дениз, он же не умрёт? — сжав сильнее её руку с мольбой спросила девушка. — Эмре не может умереть. Он не может оставить меня и малыша. — Ничего такого не будет. Успокойся, хорошо? Иди ко мне. — Дениз обняла её медленно поглаживая по волосам. Девушка продолжала плакать обняв в ответ. Спустя пять минут слёзы утихли, и девушка попросила воды. Сделав глоток, она прикрыла глаза и погладила свой слегка округлившийся живот. — Мне легче, спасибо! — Что произошло? — Мы гуляли с Эмре в парке. Погода была сегодня прекрасной. Расим приехал к маме Перихан и ворвался в дом. Когда мы пришли он кричал и угрожал ей. Он говорил про какие-то документы, которые мама Перихан не хотела отдавать. С каждым мгновением слова становились всё громче и в какой-то момент он сказал, что расскажет всё Эмре. Мы не знали, что он его отец. Мама никогда не упоминала об этом. Услышанное повергло Эмре в шок. Он начал заикаться, потом разозлился. Эмре тоже начал кричать и пытался узнать всё. Он спрашивал с мамы, но та не отрицала. Когда Расим уверенный в своей победе хотел забрать документы и уйти, Эмре преградил ему путь. Он, разозлившись, ударил того и схватив документы рванул к выходу. Дениз, я даже остановить его не смогла. Расим сразу же погнался за ним. Из-за него мой муж сейчас в операционной. Он устроил аварию и Эмре слетел с дороги. Он очень сильно пострадал. Если с ним что-то случиться, я просто… — Тише, Эмре справится. Всё будет хорошо! — произнесла девушка снова поглаживая Эзги. Дениз пыталась сдержать слёзы и быть сильной в данной ситуации. Сердце билось быстро, а тело трясло. Она хотела бы расплакаться, но ради семьи должна была быть сильной. — Милая, почему ты встала? Врач сказал тебе нужно полежать. — Подходя к ним произнесла Нермин. Женщина заботливо посмотрела на дочь, затем на племянницу. — Я буду здесь. Я должны быть рядом со своим мужем. Он будет чувствовать меня и обязательно вернётся ко мне. Дениз, ты будешь со мной? — Конечно, мы будем здесь вместе. Время тянулось слишком долго. Галип успокаивал Нермин, та пыталась поддержать Перихан. Дениз продолжала быть рядом с кузиной и не позволяла ей плакать. Голова болела у всех. Душу разрывало на части, но они верили и надеялись на хороший исход. Она десятки раз пыталась дозвониться до мужа в дороге. То, что он пропал посреди ночи беспокоило её. Девушка волновалась и в голову лезли плохие мысли. — Мне всё равно кто его отец. — Тихо произнесла Эзги и всхлипнула снова. — Я люблю его. Мне всё нравится в нём. Он тот человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь. Я буду рядом с ним. Мы пройдём через все преграды вместе. Дениз понимала каждое её слово. Все слова, сказанные кузиной, были словно её. Она узнала тайну семьи Фырата и несмотря на всё замешательства и ужас, она хочет быть с ним. Став матерью такого прекрасного ребёнка, девушка понимала, что биологические родители не всегда имеют влияние на детей. Одни биологические родители вкладывали душу в ребёнка. Других, мерзавцы, готовые уничтожить собственного ребёнка, сделав выгоду себе. Дениз прекрасно это понимала. Она тоже хочет быть рядом с Фыратом, потому что любит его. Возможно это судьба свела их в тот роковой зимний вечер. На протяжении долгих лет их пути пересекались и расходились. В их жизни было слишком много боли, поэтому они должны стать счастливыми. Ей не хотелось скрывать от любимого правду, но страх, что это сломает его, не позволял рассказать. Держа крепко руку Эзги и погружённая в собственные мысли, Дениз не сразу заметила выбегающую медсестру. — Что случилось? Как мой сын? — сыпала вопросы Перихан схватив медсестру за руку. — Операция ещё идёт. Мы заказали дополнительные пакеты первой отрицательной из других больниц. — Перихан и Эзги замерли на несколько мгновении представив ужасный исход. — Я могу быть донором! — произнёс знакомый голос приводя всех в сознание. — У вас первая отрицательная? — Да. — Кем вы ему приходитесь? — Он мой младший брат. — К сожалению члены семьи не могут быть донорами. Но вы можете сдать кровь для других. Вы очень поможете этим. Дениз чувствовала, что задыхается от нахлынувших чувств. Она не слышала то, что происходило вокруг. Девушка в ужасе смотрела в тёмные глаза мужа несколько секунд. Эти секунды длились вечность, которая разбила сердце, вытиснула душу и сильно ударила о пол. Перихан и Нермин не сразу поняли всего сказанного. Они были настолько взволнованы, что не могли обработать всю информацию. Дениз продолжала молчать чувствуя, как слёзы стекают по лицу. Ей было больно и страшно. Всё плохое снова связалось в узел и обрушилось на неё. Происхождение Фырата, авария Эмре, все тайны раскрывались нанося новые раны поверх ещё не затянувшихся. — Он сказал брат? — переспросила Эзги смотря на растерянное лицо кузины. Дениз сглотнула пытаясь сдерживать новый поток слёз. В её голове уже разрушилось всё, что они построили за последние месяцы.

***

/* несколько часов назад Открыв дверь своим ключом, мужчина аккуратно вошёл внутрь. Царила тишина, и только лунный свет просочившись сквозь шторы освещал помещение. Медленно направившись к лестнице, он услышал шум. Сделав несколько шагов, мужчина заметил, что свет в кабинете говорит. Его отец задумчиво сидел в кресле предавшись воспоминаниям. Минуту он не решался войти, а затем постучал. Нусрет встрепенулся и поднял удивлённый взгляд на сына. — Сынок? Ты почему приехал так поздно? — Он посмотрел на часы. Время было за полночь. — Что-то произошло? — Я хочу, чтобы ты рассказал мне. — Спокойно ответил Фырат приблизившись к креслу. — Что рассказал? — спросил Нусрет в глубине души понимая чего хочет сын. Он взволнованно посмотрел на него. Для Нусрета он всегда был и останется мальчиком. Ребёнок, который рано осознал, что такое потерять. Тот, кто оставаясь ребёнком, внезапно стал взрослым. Он всегда считал его своим сыном. Взяв на себя эту ответственность, Нусрет Деран никогда не сожалел. Смотря в его глаза он видел боль и любопытство. Придумать ложь не было смысла. Он так долго хранил этот секрет. Казалось, что века прошли с тех времён. И в то же время, словно это было позавчера. — Как ты узнал? — Я рано повзрослел, ты забыл? Я понимал, что у родителей со второй и четвёртой положительной группой крови, не может родиться ребёнка с первой отрицательной. — Ты никогда не задавал этого вопроса. — Я не был уверен знаешь ли ты. На самом деле мне было неважно. Я догадывался, но отгонял от себя эти мысли. Папа всегда для меня был самым лучшим. С первых моих дней и до его смерти, он был моим героем. Он любил, воспитывал и заботился обо мне. Разве имеет значение группа крови или родство?! — Фырат сделал глубокий вздох и посмотрел в окно. Ветер стал подниматься и деревья слегка колыхались. Вдалеке слышались крики сов. Прислушавшись, он прикрыл глаза на несколько секунд. — Я отгонял эти мысли и надеялся, что это ошибка. Какое-то время я боролся с собой. Думал, хочу ли знать правду? Хочу ли найти биологического отца? Кто он? Знает ли он обо мне? Что произошло? — он сделал паузу пытаясь унять свою дрожь. Ему было сложно говорить. Ещё сложнее принять правду, о которой он догадывался. — У меня была одна цель: отомстить за смерть родителей. Они часто работали, но всегда старались найти время для меня. Мне было всего 10, когда я потерял их. Несмотря на такой ранний возраст, сложно унять боль и принять потерю. Я признателен, что ты стал для меня отцом. Благодаря тебе и Элиф, я никогда не чувствовал себя сиротой. Я ценю и люблю вас, но всегда знал, что должен отомстить за смерть родителей. — Из-за этой тайны, твои планы изменились? — аккуратно подбирая слова спросил Нусрет. Он не был уверен, говорят ли они уже открыто или Фырат всё ещё в неведении. — Я не хотел бы, чтобы тот, кого я ненавижу и кому хочу отомстить, был моим биологическим отцом. К моему большому сожалению, это правда. Я не могу сказать, что чувствую. Скорее всего я сам не до конца понимаю. Расскажи мне как это произошло. — Фырат, мне жаль, что ты узнал. Твои родители никогда не вспоминали этого. Твой отец любил тебя. Для Искандера не было ничего важнее твоей матери и тебя. Он всегда защищал и любил вас. — Что произошло тогда? Как всё получилось? — Это было так давно, что даже сложно вспомнить. Они были друзьями. Один был порядочным и честным, а другой любил делать опасные и запрещённые вещи. Твои родители, Перихан и Расим часто проводили время вместе. Я не могу сказать, были ли чувства у Тюлин, но Искандер видел только её. Твой дед был суровым человеком. Он всё контролировал, планировал и не любил, чтобы шли против его воли. Он решил за твою мать всю её жизнь. Учёба, замужество, работа. Тюлин была девушкой с характером. С возрастом она начала противостоять твоему деду. Она не хотела делать то, что прописали ей. В тот вечер, я приехал на выходные. Отец и Тюлин ругались. Она мечтала быть учёной. Любила науку и хотела заниматься этим. Был большой скандал и твой дед ударил её. Твоя мать ушла из дома. Погода испортилась. Пошёл дождь. Мы не знали где она. Я переживал и позвонил твоему отцу. Искандер сразу же начал поиски. Пару часов спустя мы узнали, что она была с Расимом. Она никогда мне не рассказывала, что произошло. Оказалось он поспорил с друзьями, что переспит с ней. Так и получилось. Проснувшись, она обнаружила дом полный кретинов. Думаю твоя мать была разбита. Искандер разорвал все отношения с ним. Долгое время Тюлин была поникшей и безжизненной. Когда она узнала о беременности, её мир пошатнулся. Ей должно было исполниться 19, она не о таком мечтала. Твой отец не позволил ей что-то надумать. Он женился на ней и был самым счастливым, когда взял тебя на руки. Один лишь раз он поднял тему о том, что произошло. Сказал: «Ты была загнана в угол. Я люблю тебя и нашего будущего малыша. Не смей думать о плохом. Давай справляться со всем вместе. Оставим Расима в прошлом.» Они так и сделали. Поженились и уехали в Швейцарию. Фырат, пожалуйста, не думай плохого. Ты был желанным и любимым ребёнком. Никто никогда не сожалел о том, что ты родился. Они безумно любили тебя. — Нусрет со слезами на глазах продолжал говорить. Фырат сдерживал в себе боль, злость и отчаяние. Он внимательно слушал каждое слово своего дяди, который давно стал ему отцом. Ему было сложнее услышать правду от других, чем то, что он внушил себе. Его мир пошатнулся, но он не собирался сдаваться. Просто ему нужно немного времени. Время, чтобы разложить всё по полочкам и прийти в себя. — Спасибо, что рассказал мне. — Сынок, прошу тебя не думай плохо о своих родителях. Для нас это ничего не значит. Ты наша плоть и кровь. — Мне сложно что-то сказать сейчас. Я догадывался раньше. Затем фото в сумке Дениз. Думал: Может ли быть, что Перихан и отец были вместе? Узнав группу крови Эмре, я понял, что ошибался. Думал ли я о Расиме? Нет! Это было случайно. Мы попали в передрягу, и я отвёз его в больницу. Там я увидел карту. — Трель телефона нарушила тишину. Мужчина посмотрел на дисплей, а затем ответил. Услышанное сначала запутало, а затем повергло в шок. Переглянувшись с Нусретом, мужчина сказал пару слов и направился к выходу. */

***

До раннего утра вся семья находилась рядом друг с другом. Операция прошла хорошо, хоть и длилась слишком долго. Все были счастливы, обеспокоены и слишком измотаны. Пациент находился в реанимации, поэтому всех отправили по домам на некоторое время. Сложнее всего было убедить Эзги. Несмотря на своё положение девушка сходила с ума. Она была готова ожидать в приёмных покоях, но вразумительные слова кузины, заставили прислушаться. Керема отправили в дом дедушки, поэтому Дениз чувствовала большой груз от предстоящего разговора. В больнице они не обменялись ни единым словом. Фырат вёл себя отстранённо, что жутко пугало её. Перешагнув порог квартиры, мужчина направился в свой кабинет. — Ночь была долгой, тебе нужно отдохнуть! — сказал он жене впервые за последние несколько часов. Дениз нахмурилась, но не успела ничего ответить. Мужчина скрылся за дверями своего кабинета. Она чувствовала терзающую боль внутри себя. Мысли вихрем пролетели не давая передохнуть, а тело жутко ломило. Девушка не хотела давить на него. Она могла понять, насколько он запутан, разочарован, шокирован и растерян. Несмотря на сильную усталость, Дениз знала, что не сможет уснуть. Она сделала большой глоток воды и направилась к его кабинету. Приоткрыв дверь, девушка увидела силуэт мужа. Он стоял около большого панорамного окна смотря куда-то вдаль. Такой высокий и красивый. Ему к лицу было всё, но рубашка, которая подчёркивала все его прелести была вне конкуренции. Девушка залюбовалась им. Он был полностью погружён в собственные мысли и не слышал её шагов. Дениз обхватила его торс обеими руками и прижалась щекой к его широкой спине. Она прикрыла глаза в надежде, что это поможет забрать хоть каплю его боли. Ей не хотелось оставлять его одного. Всего лишь несколько секунд они стояли так, затем мужчина разорвал её хватку. Он обернулся и посмотрел в её глаза. Дениз напряглась пытаясь понять его желания. Недолго думая Фырат наклонился и подхватил жену на руки. Она ахнула, вцепившись в него как в спасательный круг. Направившись к столу, мужчина усадил её удобно. Девушка смотрела в его глаза, затем взгляд спустился на губы. Левой рукой она держала равновесие, пока лицо мужчины приближалось. Он остановился в нескольких сантиметров изучая её. Его левая рука нежно прошлась по талии и остановилась на спине. Резкий толчок и Фырат притянул жену к себе поцеловав. Не сбавляя обороты девушка начала поглаживать его спину. На её безымянном пальчике поблескивало красивое обручальное кольцо. Не прерывая поцелуя, мужчина запустил правую руку в её волосы. Он дотронулся до её лица, и медленно стал подаваться вперёд тем самым заставляя Дениз упереться на локти. Сейчас для них не существовало мира кроме них. Это было самым лучшим решением, чтобы забыться и дать себе немного времени. Никто не хотел спорить или пускать остроты. Они оба осознали свои чувства и были готовы к последствиям. Ушло слишком много времени, чтобы покопаться в себе и принять то, что казалось таким простым для других. Каждый раз жизнь им преподносит новые сюрпризы. Наверное они никогда не будут готовы к некоторым из них. Тем не менее они оба поняли, что нуждаются друг в друге. Осознали, что хотят любить и быть любимыми. Хотят поддерживать и быть рядом друг с другом при любом раскладе.

***

Аккуратно спустив ступни на пол, девушка почувствовала холодок. Она укуталась в плед и направилась на поиски мужа. Мужчина задумчиво смотрел в панорамные окна. Его силуэт в лунном свете казался фантастическим. Девушка спустилась и еле уловимый звук её шагов донёсся до его ушей. — Не ходи босиком по кафелю! — Сказал он улыбнувшись. Дениз быстрее преодолела расстояние и оказался в любимых объятиях. Она уткнулась носом в его мужскую грудь заставив Фырата усмехнуться. — Ты в порядке? — спросила она понимая насколько этот вопрос обычен. Разве может быть в порядке после всего? — Когда ты так меня обнимаешь всё становится намного лучше. — Признался мужчина крепче сжав её в объятиях. — Не волнуйся. Со мной всё будет хорошо. — Мне очень жаль. Если бы я не начала узнавать, то… — печально говорила Дениз, но была остановлена мужем. Фырат взял её лицо в свои руки и заставил посмотреть на себя. — Ты не виновата Дениз! Я уже знал, что мой отец не является биологическим. Я догадывался, но держал всё в себе, потому что мне не было кого спросить. — Как ты с этим справился? — Я не хочу чтобы ты расстраивалась. Здесь нет твоей вины. Хочу чтобы ты поняла это, ладно? — Фырат… — повторила девушка смотря на мужа глазами полными слёз. Он аккуратно стёр покатившиеся слёзы с её лица. — Это я должна тебя успокаивать, а не ты. Это тебе плохо, так почему плачу я? — Глупышка! — впервые за долгое время его оскорбления были милыми. Фырат снова обнял её и поцеловал в макушку. Они стояли так некоторое время пока её всхлипы не стихли. Шмыгнув носом она разорвала объятия и вытерла лицо. Мужчина наблюдал за ней с теплотой во взгляде. — Как ты узнал? Расскажи мне. Я хочу поддержать и успокоить тебя. — Много лет назад, когда я стал работать над делом родителей, наткнулся на их медицинские карты. Я уже был достаточно взрослым, чтобы понять что и к чему. Поначалу я был шокирован и обескуражен. Задавал себе много вопросов, но… — он сделал паузу, чтобы вздохнуть. — Вспомнил все моменты с отцом и понял, что это не важно. У меня два отца: Искандер Атеш и Нусрет Деран. Мой дядя, который стал мне отцом. Он тот человек, благодаря которому я не сломлен. Неважно являлись мы кровными или нет, но папа любил меня. Я храню самые тёплые и лучшие воспоминания с ним. Я поклялся отомстить человеку, который убил их. Скажу честно, я не знал, кто является биологическим. — Мужчина всячески игнорировал словосочетание «биологический отец». О его чувствах можно было догадываться, но тот мерзавец не был достоин даже этих слов. — Как ты понял? Когда ты узнал? — Помнишь когда ты застала меня с раной? Устроила мне тогда разнос и спасла от смерти. — Не говори такие вещи. Разве ты не сказал, что это пустяк? — Сказал, но ты не оставила меня. — Супруги несколько секунд переглядывались, а затем он продолжил. — Расим тоже немного пострадал и я отвёз его к врачу. Там я увидел его карту. Группа крови совпадала с моей. Конечно первая отрицательная редкая, но всякое может быть. Я задумался об этом когда увидел фото Перихан и отца в сумочке. Ты попросила принести пакеты, а сумка упала. Я увидел фото, но не решился спросить. На пару секунд я подумал об Эмре. Может ли он быть сыном Искандера Атеша? Отец так сильно любил маму. Разве это может быть правда? Я решил узнать больше о семье Бадемли. — Группа крови совпадала с твоей и Расима. — Именно! У нас троих одинаковые группы крови. Согласись слишком подозрительно? Я знал об отношениях Перихан и Расима. Это давно было известно, и то, что Эмре мог быть его сыном меня не удивило бы. — Что ты сделал? — Я спросил у Перихан. — Спросил? — удивилась Дениз приоткрыв рот. — Да. Она была немного озадачена, но не стала юлить. Так я узнал, что Эмре является сыном Расима. Также что у неё были чувства к отцу, но он любил только мою маму. Я отгонял от себя эти мысли. Внутри меня боролись два зверя: один хотел узнать, другой отказывался. После того как я привёл Расима в дом, ты стала печальней. Я думал ты зла на меня. Я понимаю, я бы был. Я просто не мог дать ему умереть. Не сейчас когда все его дела раскрыты. Он должен получить своё наказание за все деяния. — Я не злилась. — Возразила девушка. — Ладно, может немного. Этот человек меня раздражает и ему нет доверия. — Я согласен. Я впутал тебя во всё это и мне очень жаль. — Всё же как ты узнал, что он твой… — слова застряли в горле. Дениз облизала нижнюю губу, а затем прикусила. — Биологическое существо? — Ха, ты умеешь подбирать существительные. — Я не был уверен. В доме отца Нусрета ты была такой расстроенной. Я видел боль и замешательство в твоих глазах. А ещё услышал как Керем кричал «биологический отец». Я понял, что вы говорите не просто об отношениях моих родителях, но и о другой части моего рождения. — Мне жаль. Я до конца не знала об этом. Я нашла то фото у госпожи Перихан. Сначала я подумала, что Искандер Атеш является отцом Эмре. Я правда не знала, что делать или думать. Дядя и все остальные твердили, что Искандер любил и смотрел только на Тюлин. Мне было сложно понять это фото. В ту ночь, когда ты привёл Расима, — девушка сделала глубокий вдох и сжала кулаки. — У него из кошелька выпала вторая часть. Там был он и твоя мама. Я была в замешательстве. В школе говорили про друга твоего отца, но я подумать не могла, что это Расим. Я не могла сказать тебе. Мне было страшно, если ты узнаешь о таком. Сложно было решиться, но я спросила дядю. Он выглядел подавленным когда, увидел фото. Честно, я не хотела напоминать об этом. Если бы я только знала, что так выйдет. Я подумала, вот он скажет: «Да, Искандер отец Эмре. Да, так случилось, но он всё равно любил только Тюлин». Дядя сказал совершенно другое и я не выдержала. Фырат мне так жаль. — Снова повторила Дениз, начиная, плакать. — Я должна попросить прощение у твоих родителей. Я подумала плохо о твоём отце. Это ведь даже не моё дело, но я… — Моя сентиментальная жена! — сказал мужчина и снова крепко обнял. — Если ты будешь так плакать, мне придётся всегда держать тебя в объятиях. Тем более ты так говоришь, что мне самому хочется плакать. — Плачь, я буду с тобой! — сквозь слёзы ответила она. — Нет уж. Кто-то в этой семье должен держать себя в узде. — Мне хочется плакать. Я не должна, ведь это ты узнал такие новости, а рыдаю я. — Ты не сделала ничего плохого. Уверен, будь мои родители живы, они бы не обиделись. Я тоже сначала подумал, что отец мог изменить матери. Я рад, что это не так. Он всегда был и останется для меня примером великолепного человека и мужчины. На самом деле я узнал точно только вчера. — Что? — придя в себя спросила девушка. — Как вчера? — Мне не спалось. Я думал много пока ты так сладко сопела над ухом. — В другой ситуации Дениз бы возразила и дала бы ему оплеуху, но сейчас слушала внимательно. — Я поехал к отцу Нусрету. Он не спал и мы поговорили. Мне нужно было услышать это от него, чтобы всё расставить по полочкам. — Как ты узнал про Эмре? — Мне позвонил один из помощников Расима. Рассказал всё и просил приехать, потому что Расима пытается поймать полиция. Я приехал и решил все дела. Сейчас Расим под следствием и его люди тоже. Когда я услышал, что с Эмре могут быть большие проблемы, я сразу направился в больницу. Дальше ты уже знаешь. — Я с ума сойду с тобой! Почему ты так спокоен? Ты что-то принял? — Да. Я принял всё и решил, что это не имеет значение. Мы тоже воспитываем Керема. Пусть мы не его биологические родители, но мы ЕГО РОДИТЕЛИ. Какая разница, не так ли? — Фырат улыбаясь наблюдал как девушка пытается сдерживаться. Сейчас она была как пороховая бочка. Одно слово, одно действие и она рыдает. «Девушки бывают такими эмоциональными» думал мужчина смотря на любимую жену. Дениз же делала всё возможное чтобы не разрыдаться. — Я тебя ненавижу! — из-за обиды произнесла она надув губы. — Ты знаешь какой ты невыносимый. Я так переживала когда не увидела тебя дома. А потом ты ещё не отвечал на звонки. Я думала с тобой тоже что-то случилось. Ты явился такой «Я его брат. Я сдам кровь!». Я поседела на 50 лет в тот момент, знаешь? Я думала, что всё! — Правда поседела? Дай посмотрю. — Схватив её за голову шутил мужчина. Наверное он уже достаточно взрослый, чтобы пережить все эти «хорошие» новости спокойно. Для себя он всё решил. Главное чтобы в его жизни была его любимая Дениз, Керем и семья. Всё можно пережить если рядом любимые люди. Спустя долгие годы он наконец-то понял это. Теперь он не будет совершать ошибок прошлого. Фырат Атеш будет двигаться дальше. — Я тут реву как белуга, а ты издеваешься надо мной? Нет, правда, забудь всё что я сказала. Я передумала, не буду сожалеть. — Поздно, ты моя! — мужчина притянул её ближе и поцеловал. Поначалу Дениз вырывалась и легонько била его в грудь, но потом сдалась. — Я люблю тебя моя госпожа Кобра! — Я тоже тебя люблю, но не зазнавайся, ясно? — обнимая мужчину ответила она и прикрыла глаза. Осталось совсем немного и они смогут отпустить всё своё прошлое. Впереди их будет ждать доброе, мирное и счастливое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.