ID работы: 12919636

Ты моя судьба

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
141 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Замешательство на его лице заставило девушку поджала губы. Мужчина резко сел в больничной кровати. — Эй, полегче! — вскочила она, чтобы помочь. — Тебе нельзя так резко двигаться. Прошло всего несколько дней после операции. Не хотелось бы чтобы ты снова пострадал. Твоя мама и Эзги поседели на 10 лет за это время. — Я просто в замешательстве. — Я понимаю ты удивлён, но тебе стоит отогнать все эти мысли. Вернёшься к ним, когда выйдешь отсюда. — Удивлён? Ты правда так думаешь? Да я ОШАРАШЕН! — Эмре покачал головой. — Боже, я даже не знаю, чему больше. То, что моим отцом оказался этот мерзавец или то, что твой муж является моим братом. Нет, правда, как? Я… я не могу подобрать слов. — Поверь эти новости всех вывели из равновесия. Ты же не думаешь, что мы все этому обрадовались? — Как у такого мерзавца могли быть такие прекрасные дети? — Что? — переспросила Дениз. Она ожидала, что Эмре будет взволнован, но такие умозаключения в ближайшем будущем не ждала. — Серьёзно. Расим ещё тот мерзавец. Из него человек не вышел, что говорить об отце? Я всю жизнь переживал из-за этого. Мечтал, чтобы отец был рядом. Думал, почему он не с нами. Господи, спасибо, что этот ненормальный не стал нашей семьёй. Представляешь если бы моя мать осталась с ним? — Ты меня пугаешь. Тебе стоит выпить таблеточку. — Да, я теперь не переживаю по поводу отцовства. Я уверен, что буду самым лучшим отцом в мире. Спасибо моей матери за воспитание и силу. Нужно будет извиниться за все мои истерики по поводу отца. Если бы я раньше знал. — Если бы ты знал раньше, ты бы создал больше проблем. Не сравнивай себя сейчас и тогда. Поверь, часто это два абсолютно разных человека. — Слушай! — резко выпалил он, схватив девушку за руку. Дениз подпрыгнула от испуга и хотела шлёпнуть его, но пожалела. — Во-первых, не хватай так. Меня кондрашка хватит из-за тебя. Во-вторых, ты слишком активный для человека, которого кромсали на операционном столе. — Как Фырат? Он в порядке? Злится? Наверное, с ума сходит из-за того, что я его брат. Хотя я понимаю. Наши с ним отношения не были нормальными. Да их вообще не было. У меня есть старший брат. Вот это да. Кто бы мог подумать. Дверь открылась и вошла Эзги держа документы. Две пары глаз посмотрели на неё. В одних читалось «Слава богу ты пришла!», другие же выглядели слегка безумно. — Привет. Спасибо, что побыла с ним. Любимый как дела? — обратилась она к мужу. — А вы кто? — решил пошутить мужчина, покосившись на неё. — Мы раньше встречались? — Что? — с ужасом посмотрев на сестру спросила девушка. Дениз закатила глаза и слегка ударила Эмре в плечо. — Ауч, я же больной! — Подозреваю, что на голову. Уверена ты чувствуешь себя превосходно, раз издеваешься над беременной женой и много болтаешь. — Он… ты… — запинаясь повторяла Эзги. — Ты пошутил? — Да, он стал глупо шутить после стольких таблеток. — Эй, вообще-то у меня отличное чувство юмора. — Извинись перед Эзги. Будешь издеваться над кем-то, я сама тебя покромсаю. — Как мой брат живёт с тобой, ты такая… — но договорить он не успел, так как получил новый удар. — Ладно, я понял. Прости родная. Это была глупая шутка. Меня после всех этих новостей переполняют эмоции. — Ты напугал меня. — Честно призналась девушка присев рядом. Эмре взял её за руки и поцеловал в щёку. — Со мной всё хорошо. Как ты и малыш себя чувствуете? Пока пара миловалась и обсуждала самочувствие друг друга, Дениз только качала головой. Она ожидала другой реакции от мужчин. Правда, была рада тому, как они себя повели. Конечно им было сложно, но они обдумали это и попытаются жить дальше. — Мы пришли! — войдя в палату сказала женщина, держа мальчика за руку. — Мамочка мы с бабушкой Перихан гуляли в парке. Она рассказала мне много интересного про растения. Я потом вам с папой тоже покажу. — Договорились сынок. Подожди меня немного, мы скоро пойдём. Керем кивнул и подбежал к паре. Мальчик аккуратно погладил округлившийся живот и засмеялся. — Как я рада, что всё обошлось. — Честно призналась Перихан выдохнув. — Эмре чувствует себя лучше. Правда много болтает. Побочный эффект препаратов? — Он и в детстве много говорил. В кого такой непонятно. Как ты? Как Фырат? — Дениз посмотрела на женщину и кивнула. — Нормально. Они оба приняли новость об отцовстве спокойно. Надеюсь ничего не произойдёт. — Через пару дней всё закончится. — Вы готовы к суду? Вы же не передумали? — обеспокоено спросила девушка. Перихан взглянула на детей, затем сказала. — Нет, давно нужно было это сделать. Я так долго боялась, что погрязла в этой лжи. Хорошо, что Фырат доводит дела до конца. Надеюсь этот мальчик тоже сможет продолжить жить дальше. У него такая прекрасная жена и сын. — Мы все продолжим жить. Приезжайте к дяде вечером, они хотели обговорить детали. Женщина кивнула и улыбнулась. Она погладила Дениз по предплечью и направилась к сыну. Эмре посмотрел на мать и слегка обнял её. Всё становилось на свои места. — Дениз, — сказала Эзги подходя ближе. — Когда Эмре выпишут, давайте устроим у нас барбекю. Хочу, чтобы вся наша семья собралась. Нам определённо будет что обсудить и отметить. — Хорошо. Вы главное поправляйтесь и берегите себя. — Эзги кивнула. Прошёл всего лишь год, а столько вещей поменялось. Те люди, которые раньше причинили боль, вдруг стали родными. Те воспоминания, что разрывали душу, стали вдруг просто событием, хранящимся в памяти. Иногда отпустив всё, решение приходит само. Не стоит копить в себе злость и обиду, иначе мы не сможем двигаться дальше.

***

Солнечный, но слегка ветреный день порадовал детей и взрослых. Отпустив обиды и решив проблемы прошлого, они смогли вздохнуть спокойно. Ну, почти. Медленно покачиваясь на качели девушки попивали прохладные напитки. Неподалёку сидя за небольшим столиком двое мужчин хранили молчание просверливая друг друга. — Думаете это продлиться долго? — спросила Айла прищурившись. — Они ведут себя так с момента как вы пришли. — Ответила хозяйка дома даже не смотря в ту сторону. — Скоро им это надоест, и они поговорят. — Спокойно ответила Дениз ловя трубочкой кусочек апельсина. — Думаешь надоест? Они не выглядят словно, хотят говорить. — Мой муж не отличается особым терпением, так же как и твой. — Дениз ты слишком безразлична к этой ситуации. Почему ты так спокойна? — Потому что лимит беспокойства был превышен. После всего мои нервы как канаты. — Ровным голосом ответила она и посмотрела на девушек. Вздохнув, она отложила пустой стакан. — Ну что? Мы пережили столько «страстей» за последний год. Справились со злом и посадили его в тюрьму. То, что эти два больших мальчика не могут обсудить сложившуюся ситуация, меня не сильно удивляет. Они друг друга терпеть не могли. Теперь кстати понятно почему. У них одни гены доставшиеся от отца. — Лучше бы им что-то хорошее досталось от него. — Скривившись вставила Эзги. — Откуда в нём хорошее? — Тоже верно. Может их подтолкнуть? — Ну уж нет! Не буду лезть в отношения родственников. — Ответила Дениз потирая руки друг о друга. — Знаем, проходили. Они должны поговорить. Вставайте. — Что? Куда? — возмутились девушки. — Пошли на кухню. Эзги, разве ты не обещала барбекю и прочее? Я голодная. Если мы будем ждать пока эти двое разберутся в своих отношениях, то наши внуки состарятся. Они не могли ничего возразить, поэтому собрав пустые стаканы направились в дом. На семейное барбекю были приглашены все. Но из-за двух упёртых братьев все могли остаться голодными. — Они правда ушли? — удивился Эмре потирая затылок. — Решили, что нет смысла смотреть на этот ужас. — Не преувеличивай. Мне до сих пор не по себе из-за того, что ты мой брат. — Словно я в «восторге»! — В детстве я мечтал об отце, но к нему не прилагался брат. — Продолжал Эмре слегка скривившись. — Можно подумать, что ты брат года. — В такой же манере ответил Фырат смотря на мужчину. — Хотя многое становится яснее. — В кого у тебя такой скверный характер. — Ой, на себя посмотри! — Вообще это ничего не значит. — Отчеканил Фырат. — Согласен. То, что какой-то там человек был биологическим переносчиком ничего не значит. — «Биологическим переносчиком» — повторил мужчина, вникая в суть. — Допустим. Мой отец Искандер Атеш. — Именно, а мой… — начал Эмре, но запнулся на секунду. — А у меня он был космонавтом. — Мы уже взрослые мужчины. У нас свои семьи. Нам не обязательно делать вид, что мы родственники. — Согласен брат! — выпалил Эмре, а затем посмотрел на Фырата. — То есть, забудь. — Вот и решили. — Хорошо. Фырат сделал несколько шагов в сторону дома, но остановился и поморщился. Развернувшись он посмотрел на брата. — Если мы не поговорим, то Дениз меня убьёт. — Понимаю, Эзги меня тоже обещала убить, если мы не решим это. — Боже, мы двое взрослых мужчин, которые боятся угроз своих женщин. — Тут стоит добавить, что речь о ЖЁНАХ. — Да, и одна беременна. — Их нельзя расстраивать. — Значит нам нужно поговорить. — Сказал Фырат и снова сел на стул. Повисла тишина. Оба начали думать с чего бы начать. Пререкаться и юлить было проще, чем честно поговорить. Никто не хотел начинать. Никто не хотел признавать, что им немного страшно.

***

Девушка тяжело вздохнула наблюдая за двумя мальчишками запертыми в телах взрослых мужчин. Если бы не всё случившиеся год назад, она бы вряд ли решилась выйти замуж. Говорят, что первые 40 лет детства мужчины самые сложные. Сейчас она могла с этим согласиться. Пройдя такой тернистый путь, казалось им не стоит удивляться судьбе. — Они всё также сидят и не двигаются? — спросила Эзги войдя в гостиную. — Двигаются, но толку мало. — Ответила Дениз приподнимая бровь. — Кто бы мог подумать, что двое взрослых мужчин будут не в силах поговорить. — После всего пережитого, я думала мы все закалились. Если сейчас появился бы кто-то и сказал, что он наш потерянный родственник по линии отцовской рыбки, я бы не удивилась. — Кстати о рыбке и не только. Мясные и рыбные изделия всё ещё в сыром виде. Дождёмся дядю Галипа? — В сыром виде говоришь?! — переспросила Дениз нахмурившись. — Сейчас всё будет. — Уверенно произнесла девушка взяв поднос. Она направилась к «взрослым мальчишкам». Увидев её оба вскочили и переглянулись. — Итак, братья Атеш-Бадемли у нас всё ещё сырое мясо и рыба. Говорю один раз, слушайте внимательно. Этот год был сложным для каждого из нас. Мы пережили потери, боль, разочарования. Прошли практически через огонь и воду. Год назад мы друг друга видеть не хотели, а сейчас собираемся сидеть за одним столом. Более того мы все одна семья. Быстро вспомнив всё пережитое, я не могу понять, чему вы так удивились? Согласна, новость о том, что вы братья слегка шокирует. НО… прошло несколько недель, может пора взять себя в руки и наконец-то поговорить?! Нравится вам это или нет, но в вас течёт отчасти одна кровь. Никто не говорит, что вы должны прыгнуть друг другу в объятия и кричать на каждом шагу «БРАТ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». В своё время я тоже не была в восторге от Эзги. Полагаю, она от меня тоже. Тем не менее спустя 10 лет мы нашли в себе силы поговорить друг с другом. Вы взрослые, зрелые и умные мужчины. У каждого из вас за плечами есть определенный опыт. Как человек, которому потребовалось 10 лет, скажу: Пожалуйста, не затягивайте. Ваша нерешительность и дурные мысли будут съедать изнутри. Наберитесь смелости расставить всё по полочкам. А пока вы будете набираться смелости и обсуждать всё, вы будете готовить это. Я очень голодная. А когда я голодная, я злая. Не испытывайте моё терпение, иначе я вас придушу. — Нас нельзя убивать, у нас дети. — Подал голос Эмре по-детски смотря на девушку. Дениз усмехнулась и обвела взглядом одного, затем второго. — Дети, это хорошо. У этих замечательных детей, есть прекрасные мамы. Не затягивайте, вперёд. — Скомандовала она, сделав серьёзный вид и направилась обратно в дом. — Не поспоришь с тем, что мамы замечательные. — Провожая жену взглядом произнёс Фырат. — Я бы сказал «спасибо брат, что уберёг меня от неё», но у меня дома такая же. Иногда забываю, что они родственницы. — Ты ведь понимаешь, что она серьёзно говорила? — О да, начинаю понимать, что такое «семейная жизнь». Усмехнувшись, они посмотрели друг на друга. Так сложилась судьба или выстроились звёзды, но теперь они знают правду. Только они могут решить, что с ней делать. Только они должны понять, как действовать дальше. Возможно они начали не с того, но продолжить можно иначе.

***

Широко зевая девушка вошла в спальню и закрыла дверь. Она чувствовала, как глаза слезятся, а ноги становятся ватными от усталости. Мужчина полулежал в кровати изучая что-то в планшете. Увидев жену, он отложил гаджет и присел. — Сегодня сказка затянулась. Ты выглядишь устало. — Керем сегодня столько играл. Я думала к вечеру у него не останется энергии. На деле сил нет у меня, а он был настолько активным, что даже спать не хотел. — Дениз залезла на середину кровати и приняла позу лотоса. Она покрутила головой влево и вправо. Фырат улыбнулся и положив руки на её плече аккуратно стал массировать. — Тебе нужно отдохнуть. Ты сегодня вымоталась, угрожая мне и моему младшему брату. — Пошутил мужчина улыбаясь. Девушка зажмурилась и снова широко зевнула. — Зато есть результат. Теперь вы называете друг друга братьями. — Всё благодаря моей терпеливой, мудрой и великолепной жене. — Произнёс мужчина, играя с её влажными волосами. Дениз развернулась в его сторону и взяла за руки. — Я так устала, что у меня даже нет сил высушить волосы. Зачем я вообще их мыла? — Ты такая милая. — Фырат смотрел на неё безумно влюблёнными глазами. Она смутилась и помотав головой спросила. — Почему так смотришь на меня? — Думаю, как я мог жить без тебя всё это время. — Боже, — смущенно произнесла девушка. — А ты оказывается романтик. — Когда рядом такая красивая женщина. Моя жена. — Продолжал Фырат дотрагиваясь до её волос. Дениз улыбнулась и мечтательно посмотрела на мужа. — Мне сложно поверить, что год назад мы друг друга терпеть не могли. Сейчас сам Фырат Атеш смотрит на меня влюблёнными глазами. Думаешь я не понимаю тебя хитрый лис. — Хитрый лис? — смеясь переспросил мужчина и притянул жену в свои объятия. — Я самый простодушный мужчина на свете. — Конечно, все хитрые лисы так говорят. — Боже мой, и сколько хитрецов ты знаешь? — спросил он заинтересовано смотря на неё. Дениз усмехнулась, и уткнувшись в его грудь произнесла. — Одного. Мне посчастливилось выйти за него замуж. Если бы я знала раньше… — начала девушка, но Фырат не позволил ей закончить. Он ловко перевернул её на спину нависая. Девушка, продолжая, улыбаться смотрела в глаза своему любимому мужу. Он долго оттягивал момент изучая что-то в её взгляде. — Хорошо, что ты нашла этого хитрого лиса. — Произнёс он и накрыл её губы своими. Их поцелуй был нежным и желанным. Оповещение телефона заставило оторваться друг от друга. Мужчина поцеловал её в висок и перекатился на свою сторону. — Эндер прислал видео с барбекю. — Давай посмотрим. — Оживилась Дениз придвигаясь к мужу и удобно устраиваясь на его плече. — Разве госпожа не хотела спать? — Хотела. Она продолжает хотеть, но давай посмотрим. — Надув губки пролепетала она. Фырат ухмыльнулся и перевернув телефон включил видео. Наблюдая за счастливыми лицами близких людей, девушка улыбалась. Мужчина перевёл всё своё внимание на любимую. — Оха, это что кольцо? — удивлённо спросила она подскакивая. На видео Эндер показал в кадре небольшую коробочку с кольцом. — Да, он планирует сделать твоей подруге предложение. — Не отрывая взгляда ответил мужчина. — Боже, какой стыд. Из-за всего происходящего я даже не спрашивала, как у них дела. Какой ужас. Я ужасный человек. Главное Айла говорила, что они начали встречаться, а потом наша жизнь снова перевернулась с ног на голову и я совершенно потеряла нить повествования. — Давай заведём ещё одного ребёнка! — четко произнёс Фырат. Дениз замерла, смотря в одну точку. Несколько секунд ей потребовалось на обработку информации, а затем она покосилась на мужа. — Хочу такую же милую и вредную дочь как её мама. — Эй, кто тут вредный? — возмутилась Дениз изображая вселенскую обиду. Фырат придвинулся ближе и поцеловал девушку в лоб. — С чего ты взял что у нас будет дочь? — Сын у нас есть, хочу дочь. — Что если у нас будет ещё один сын? Что тогда? — Отлично, будет пытаться пока не получится. — Ответил мужчина, сложив руки на груди. Он снова посмотрел на жену. — Ты против? — Дениз нахмурилась что-то обдумывая, а затем резко перекинула ногу через него и оказалась сверху. — Нет. Мне нравится сам процесс, почему бы нет. — Произнесла она широко улыбаясь. Фырат усмехнулся и приобнял её. — Кажется ты хотела спать. — Ты, наверное, шутишь? — Возмутилась она, упираясь руками в его грудь. — Думаешь дети появляются ото сна? — Разве нет? — подыгрывая спросил он. — Садитесь Фырат Атеш, у вас 2 по половому просвещению. — Готов исправится и учится. Моя жена прекрасный учитель. — Флиртовал он с ней. Девушка подозрительно посмотрела на него. Спустя несколько секунд он снова провернул свой коварный бросок нависая над девушкой. Дениз звонко рассмеялась, а затем поцеловала мужчину.

***

20 лет спустя Закончив все свои дела девушка ускорив шаг шла вдоль проспекта. Услышав любимую мелодию, она ответила на звонок. — Слушаю сестра. Да, я уже подала документы и мчусь домой. Почему? Ты забрала моё платье? Отлично, Мерьем, я тебя обожаю. Да, тогда я сразу домой. Что там за крики? — морщась спросила девушка, отдаляя телефон от уха. — Мне кажется эта свадьба сведёт нас всех с ума. А сегодня только репетиция. Ладно, жди, я скоро буду. Нажав отбой, она ускорила шаг, чтобы успеть на зеленый. Пытаясь закинуть телефон в сумочку, она «героически» выронила футляр для очков. — Ох, боже. — Проронила она, услышав глухой звук и обернулась. Поспешив за своим футлярам девушка наклонилась и услышала рёв мотора. — Ты ненормальная что ли? — завопил парень, припарковав байк у обочины. Он продолжал возмущаться, снимая шлем. — Тебе что жить надоело? Я чуть свой байк не разбил из-за тебя! — Девушка спокойно сложила футляр обратно в сумку и уйдя с проезжей части, посмотрела на наглеца. — Смотри, — указывая на дорогу сказала она, — это называется пешеходный переход. А это светофор, который кстати только сейчас загорелся красным для пешеходов, позволяя ТЕБЕ проехать. — Господи, ты решила меня поучить? Тебе сколько 15? — Парень определённо был старше и о себе был высокого мнения. — Ну если ты пренебрегаешь ПДД, то может хоть я до тебя донесу очевидные вещи. Хотя, чего это я, фантастика в соседнем отделе. Словно в твоей голове что-то есть. — Вай, а школьницы сейчас себе многое позволяют. Вообще-то я гожусь тебе в старшие братья. — Упаси Аллах! — произнесла она недоверчиво смотря на него. Парень от такого действия растерялся, продолжая смотреть на безумную мадам, по его мнению. — В дедушки не годишься, нет? — Вот ты… — Кто? — начиная злиться перебила она. — Думаешь получил права. Купил себе крутой байк и теперь можешь ездить как вздумается. Ты из тех золотых мальков, которым правила не писаны? Как там говорится, — нахмурившись вспоминала она. — Точно, «правила нужны для того, чтобы их нарушать». Расстрою тебя, это не относится к ПДД. Учи правила «старший брат»! Девушка окинула его презрительным взглядом и ретировалась подальше. Он провожал её долгим взглядом пребывая в сильном шоке от происходящего. Телефон в его брюках завибрировал и отвечая он произнёс. — Что за ведьма такая? — Кто ведьма? Я? — послышался женский голос на той стороне. — Мерт ты где? Не говори, что ты забыл про… — Я уже в пути. Скоро буду. — Коротко произнёс он пару слов и начал приходить в себя. Снова посмотрев в сторону куда ушла девушка, он надел шлем и направился дальше.

***

Оплатив такси девушка поспешила домой. Во дворе было многолюдно. Всё казалось безумным, а люди сумасшедшими. При всём уважение к старшему поколению, Лейла не понимала такой любви к пышным и громким событиям. Она сильно любила своего старшего брата Керема и будущую невестку Мелек. Они подходили друг другу и были против больших торжеств, но… Если родители с обеих сторон отнеслись с пониманием, то бабушки и дедушки устроили бойкот. «Мой внук женится! Всё должно быть в лучших традициях!» сказал дедушка Галип, и бабуля Нермин поддержала. «Моя единственная внучка выходит замуж. Мой сладкий ангел. Разве я позволю им просто расписаться, нет! У них будет самая пышная свадьба. В своё время мы не могли себе позволить таких излишеств, но сейчас можем» твердила бабушка невесты при каждом возможном случае. — Что за вакханалия здесь происходит? — спросила Лейла, подходя к родителям. — Милая, ты уже вернулась. — Улыбнувшись произнесла Дениз погладив дочь по волосам. — Подготовка к свадьбе уже кипит. Как всё прошло? — спросил Фырат смотря на свою единственную и прекрасную дочь. — Документы я подала, всё будет хорошо. Скоро я тоже буду кататься на машинке. — Радостно произнесла девушка, хлопнув в ладошки. — Берегись автомобиля тогда! — прокомментировала Мерьем подходя ближе. — Шшш, — зашипела Лейла на свою кузину. — Ты прям копия тётя Эзги. — Кто бы говорил! — ответила девушка, обнимая её. — Я думала ты приедешь к концу. Знаешь, как я тут страдаю одна?! — Ладно, я уже здесь. Ты кстати даже не знаешь, что случилось. — Что? — Давай, пока переоденусь, расскажу. — Сказала девушка, кивнув родителям. Она взяла сестру за руку и направилась к лестнице. — Лейла, ты наденешь платье, которое выбрал Альп? — сдерживая смех спросила мама. Дочь закатила глаза и развернувшись произнесла. — Никогда! Как вы вообще могли купить его? Я в нём похоже на зефир. — Может твой младший брат хотел, чтобы ты была принцессой. — Пап, ты сам в это веришь? — Скривившись произнесла она. У них были «прекрасные» отношения с младшим братом. Они друг друга любили, но часто Альп делал мелкие пакости. То он раздавит её новую помаду. То разольёт лак на платье. То прольёт молоко на конспект. А причина в чём? В том, что он лезет куда не нужно. Альпу всего-то не нужно трогать своими лапками ЕЁ вещи. — А мне понравилось то платье. Хочу, чтобы ты надела его! — подстрекал Керем появившись в гостиной. — Хорошо, что я не твоя подружка невесты. Жениха никто не спрашивал! — Эй, это моя свадьба! Всё, теперь я точно хочу, чтобы ты надела его! — приняв серьёзный вид произнёс старший брат. — МЕЛЕК! — крикнула Лейла, оглушая присутствующих. — НАДЕВАЙ ТО, ЧТО САМА ХОЧЕШЬ! — послышался ответ со двора. Лейла приняла позу победителя и показала брату язык. Все присутствующие засмеялись и покачали головой. — Иди готовься сестра. Скоро приедет друг Мелек, и дай бог начнём. — Всё в порядке сынок? — спросила Дениз смотря тепло на сына. Керем кивнул и приобнял мать. — Никогда не думал, что дедушкам и бабушкам будет такое большое дело до моей свадьбы. — Ох, — произнёс Фырат смотря на него. — Дожил бы до этих дней отец, он бы устроил пир на весь мир. — Жаль, что дедушки Нусрета нет с нами, но все остальные тоже неплохо справляются. — Тссс, — произнесла Дениз смотря смешливо на сына. — Ни в коем случае не говори им это. Они всё переиграют и поженитесь вы только через год. — Итак, мы вернулись. А где наши мальчишки? — спросила Айла входя внутрь. Она обняла всех по очереди и огляделась. — Словно в сказку попали. — Кстати да, а где Альп и Эмир? — Они помогают на улице. — Сказала невеста, проходя в дом. — Тётя Нермин была ОЧЕНЬ убедительна. — Девушка улыбнулась и решила представить своего друга. — Дорогие родители, я хотела представить вам своего лучшего друга, который будет свидетелем у вашего прекрасного сына и моего любимого. Это Мерт, мы с ним с самого рождения как брат и сестра. — Здравствуйте, приятно познакомится. Простите, что задержался. Было немного проблематично добраться. — Мы рады, что тебе удалось приехать. Мелек и Керем нам много рассказывали о тебе. — Да, я хвасталась своим лучшим другом. Кстати, если что, он не женат. — Подмигнула невеста, смотря на родителей мужа. — Вряд ли конечно, но у тебя же не появилась девушка? Нормальная, адекватная, я об этом. — Уточнила она, давая, понять, что знает о его характере и подружках всё. — Что за слова такие? Делаешь из меня Дон Жуана при родителях твоего будущего мужа. Что они подумают о твоём лучшем друге? — Подумают, что всё бывает в молодости и всё меняется! — ответила Дениз смотря с ухмылкой на мужа. Фырат приподнял одну бровь и только покачал головой. — Скажу одно: Женщины в этой семьи злопамятные, но очень очаровательные и прекрасные. — Что прям так и сказал? — спросила Мерьем кузину спускаясь в гостиную. Лейла размахивала руками, продолжала ей рассказывать. Сделав последний шаг, она попыталась увернуться, когда её младший брат и его друг пронеслись по лестницы с чем-то липким. Она подвернула ногу и была готова упасть, но мужские руки поймали её. Парень удерживал за талию пока та, возмущалась. — Я ИЗ ВАС ДОЛМУ ПРИГОТОВЛЮ! Куда вы так носитесь? — Милая, они же всё-таки дети. — Попыталась остудить её пыл Айла понимая, что её сын и Альп ещё те сорванцы. — Дети? Да разбойники себя лучше ведут. Боже, мы вроде в одной семье воспитывались. Чувство, что они росли в лесу. Девушка стала отряхивать своё платье и наконец-то поняла, что мужские руки всё ещё держат её за талию. Парень был в замешательстве. Он прирос к тому месту от увиденного и услышанного. Девушка нахмурилась и медленно повернулась. А затем как в драме. — ТЫ? — произнесли одновременно оба смотря друг на друга. — Что? Вы знакомы? — удивились присутствующие и только Мерьем и Мелек переглянулись. — Нарушитель ПДД? — спросила Мерьем. — Сумасшедшая бросающаяся под колёса? — спросила Мелек. Все затихли и только эти двое продолжали прожигать друг друга недобрым взглядом. Первой переварила информацию Лейла и прищурясь спросила. — Сумасшедшая? Это ты про меня сказал? — Ты бросилась под колёса. Как тебя ещё назвать? — Ты превысил скорость. Нарушил несколько правил дорожного движения. Вёл себя как осёл и я сумасшедшая? — Что здесь происходит? — тихо спросила Айла хлопая глазами. — Нам самим очень интересно. — Ответили супруги «смутно» что-то припоминая. — Не переходи границу. Выбирай слова! Ведьма! — возмутился Мерт. — Dio, è un idiota. Da dove vieni? Non un uomo, ma un cretino. (- Боже, ну идиот. Откуда ты взялся? Не человек, а кретин.) — Sono un idiota? Non sei normale! Perché è sulla mia testa, Dio? (- Я идиот? Ты сама ненормальная! За что она мне, Господи?) — Wow, nicht nur ein Idiot, sondern ein gebildeter Idiot. (Ничего себе. Не просто идиот, а образованный идиот.) — перешла девушка на немецкий, но и тут её ждал сюрприз. — Hör auf, mich einen Idioten zu nennen, Hexe. (- Перестань называть меня идиотом, Ведьма.) — Genau, ich bin eine Hexe und ich werde dich verfluchen! (- Точно, я ведьма и прокляну тебя!) — Der Himmel hat mich bereits bestraft. Sie ließen mich dich kennenlernen! (- Небеса уже наказали меня. Позволили встретиться с тобой!) Пока молодые спорили и ругались между собой на всех языках мира, другие члены семьи внимательно наблюдали за этим. Кто бы мог подумать, что спустя столько лет в их спокойной и равномерной жизни снова наступит драма. — Что-то мне это напоминает?! — произнесли в унисон Керем, Айла и Эндер. Мужчины почесали затылок и посмотрели на супругов. — Кажется у нас появился потенциальный зять! — тихо произнёс Фырат жене на ухо. — Хм, в таком случае надеюсь его имя будет соответствовать. Храбрость ему понадобится. — Ответила Дениз наблюдая за дочерью. — И терпение. Парню определённо понадобится много нервов и терпения. — ЭЙ! — возмутилась Дениз слегка ударив мужа в грудь. — Вас что-то не устраивает господин Адвокат? — Всё устраивает моя госпожа Кобра! — он обнял жену со спины и поцеловал в висок. — Неужели мы были такими же? — спросила женщина, смотря на друзей. Подруга с мужем переглянулись и в унисон ответили. — Вы были ещё хуже! — Ар, какой ты раздражающий! — выпалила Лейла не в силах терпеть этого наглеца. — Мелек, ты говорила твой лучший друг прекрасный человек. Нужно было сразу сказать, что он исчадье АДА! — Я исчадье АДА? Ты себя, когда последний раз в зеркале видела? Думаешь ты ангел?! — ДА! Люцифер! — выкрикнула девушка, топнув ногой о пол. Звук каблуков раздался в тишине, а затем все рассмеялись. Мерт ошарашенно смотрела на девушку потеряв дар речи. Услышав смех вокруг, он сам не сдержал улыбку. Лейла гордо держалась несколько секунд, а затем тоже рассмеялась. — Ну, — произнесла Дениз смотря на молодых людей. — Надеюсь вам десять лет не понадобится. — Они посмотрели на женщину с любопытством. Мерт пытался понять сказанное, а глаза Лейлы расширились и она произнесла. — НЕТ! ЧТО? МАМА! Я и он? Никогда! — Да, да, я то же самое говорила двадцать лет назад, когда вышла замуж за твоего отца. — А у вас интересная семья, мне кажется. — Сказал парень, переводя взгляд с родителей на девушку. — Ты даже не представляешь себе сынок. Добро пожаловать в семью. — Ответил Фырат улыбнувшись. Все снова рассмеялись, пообещав в своё время рассказать парню забавные истории. Бывают моменты, когда жизнь тебя с кем-то сталкивает, а потом разлучает. В один раз ты думаешь «Как хорошо, что я тебе знаю», в другой «Слава небесам, что убрал этих людей из моей жизни». И насколько бы твоя любовь или ненависть не были сильными. Как бы тебе не хотелось обнять до хруста костей человека или свернуть ему шею. В конце концов неизменно лишь одно: «Ничто не длиться вечно». Оглядываясь назад Дениз рада тому, где сейчас находится. На их пути к звёздам, было много препятствии. Лишь приняв подарки судьбы, они вместе со всем справились. Дениз и Фырат продолжают окружать друг друга теплом и любовь и каждый раз говоря: «Ты моя судьба» в небе загорается новая звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.