ID работы: 12919930

Твои мечты о нашем счастье

Гет
R
Завершён
800
rosie_____ бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 32 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Может быть, они правда делали что-то не так? Где-то они все же допускали ошибку, а иначе всё бы уже было в порядке. Гермиона накладывала, кажется, пятый слой косметики под глаза, чтобы спрятать синяки, пока Драко еще спал рядом. Он, вероятно, будет в ярости и заберет её, как только обнаружит, что она снова на работе. Она вынуждена возвращаться туда, нравится это кому-то или нет. Теперь ей приходится составлять документы, которые в будущем упростят передачу дел кому-то другому. Пробраться в кабинет оказалось легко, хотя и через камин, который заставил Гермиону согнуться пополам, как только она из него вышла. На тридцатой неделе было намного тяжелее стоять в таком положении, поэтому Грейнджер выпрямилась и сильно надавила на поясницу, чтобы уменьшить боль. Взмахом палочки прибралась за собой и шагнула к столу. Стопка документов покрылась бы пылью, если бы она не пришла сегодня. Слишком упрямая, чтобы отказаться от работы всей своей жизни. Слишком непреклонная, чтобы отступить. С трудом Гермиона устроилась за столом и стала перебирать все дела, что скопились за это время. Она подписывала документы, затем откладывала те в сторону и в отдельной папке сохраняла копии особенно важных дел. Инструкция, которую она писала для преемника, была практически закончена. Хотя у нее было еще около десяти недель, чтобы довести её до ума. Даже если каким-то чудом, с помощью магии или помощи Мерлина, Грейнджер останется жива, она знала, что откажется от должности из-за здоровья. Цена, которую она заплатит, будет слишком высокой. Но Гермиона уже даже не надеялась, она хотела лишь дожить до родов. Все, что было ей нужно. Усталость взяла вверх слишком скоро, и уже через полчаса активной деятельности Гермиона лежала на диване и старалась дышать так медленно, как только возможно, чтобы тошнота прошла. Впервые она заметила кровь. Пятая клиника за месяц предложила ей лечь на сохранение в больницу, но так и не смогла понять, в чем именно была причина её состояния. Ей назначили какие-то капельницы, но и те не помогли. Гермиона сохранила снимки с узи, чтобы вклеить их на страницы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.