ID работы: 12919930

Твои мечты о нашем счастье

Гет
R
Завершён
799
rosie_____ бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
799 Нравится 32 Отзывы 325 В сборник Скачать

Запись третья

Настройки текста
30 неделя. Работа Министра Магии всегда включала в себя принятие очень непростых решений. Нет, мой совет не будет заключаться в том, чтобы не идти в политику. Я бы предпочла, чтобы ты держалась от нее подальше, но если ты унаследуешь мой характер, ты все равно попытаешься. На самом деле, мне очень интересно, на кого из нас двоих ты будешь похожа. Мне кажется, что внешне на меня. Точнее, я надеюсь. Не хочу писать жестокие вещи, но если ты старше 16, ты меня поймешь. Мне бы хотелось, чтобы он видел частичку меня в тебе. В цвете глаз и в кудрявых волосах. Характером, я думаю, ты пойдешь в нас обоих. Возьмешь от каждого понемногу и будешь изводить всю свою семью, как изводили мы с ним. Спроси у Пэнси, какими мы были, это история длиною в целый вечер с чашкой горячего чая. Я начинала говорить о политике не поэтому. Мне хотелось стать Министром, потому что я насмотрелась на всю несправедливость в мире, на ужасы войны, и мне казалось, что я сделаю этот мир лучше. На несколько лет у меня это получилось. Я от многого отказалась ради этого благополучия, и я хочу сказать тебе, что это было моей самой большой ошибкой. Сейчас я уже не могу отступить назад и все бросить, но будь у меня маховик времени, я бы приняла другие решения. Никогда не жертвуй собой, своим здоровьем, благополучием, состоянием или чем бы то ни было еще ради кого-то. Ни ради парня, ни ради друзей, ни ради страны (если ты не министр магии, конечно). Твоя жизнь должна быть полна радости и счастья, а не лишений из-за неправильных выборов. Выбирать себя — это всегда правильно. Какое бы чувство вины ты не испытывала, учись говорить людям «нет». Ты скажешь себе за это умение большое спасибо. Цени себя. Так сильно, как только возможно, и не позволяй никому лишать тебя радостей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.