ID работы: 12919930

Твои мечты о нашем счастье

Гет
R
Завершён
802
rosie_____ бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 32 Отзывы 324 В сборник Скачать

Запись пятая

Настройки текста
32 неделя. Сегодня я выхожу за Драко замуж. Мне стало лучше, и мы посчитали это весомым поводом наконец стать мужем и женой. Я пишу это прямо перед тем, как встать с постели и пойти собираться. Церемония будет небольшой, думаю, ты уже должна была видеть её на колдографиях. Я много плачу в последние дни, меня не покидает ощущение, что я прощаюсь со всеми, кого люблю, а потому много и слез. Мне в голову пришла мысль, которой я хочу с тобой поделиться. Какой бы ни была ситуация у тебя или у людей, которые тебя окружают, твои эмоции всегда будут важны. Они ничем не хуже и не лучше чужих, они просто есть. Никогда не сравнивай то, что чувствуешь ты, с тем, что чувствуют другие. Да, им может быть хуже, их жизнь может быть полна лишений, но это абсолютно не значит, что ты не заслуживаешь возможность переживать. Никогда не стыдись своих чувств. Никогда не стыдись того, что ты плачешь, или смеёшься громко, или ничего не чувствуешь вовсе. На все это ты имеешь полное право. Не прячь всё в себе, делись с теми, кому доверяешь. Если тебе будет грустно, если ты захочешь выплакаться, ты всегда можешь пойти к своей семье. Что бы ни происходило, они будут твоей поддержкой. Не позволяй оставаться в твоей жизни людям, которые не понимают, что она нужна тебе. Я уверена, что Драко покажет тебе место, где они меня похоронили. Можно я попрошу тебя не приходить туда никогда? Даже на годовщины, даже на дни рождения. Сделай это для меня, пожалуйста. Я не хочу остаться в твоей памяти именем на надгробии, так не должно быть. В принципе вся эта ситуация она за рамками того, как должно. Вспоминай меня по фотографиям, которые остались, по этим записям, по рассказам Драко. Кладбище — не место для живых, тебе там делать нечего. Этот дневник будет полон пустых страниц, поэтому пиши в нем все, что захочешь. Не храни его, как реликвию, он был создан не для этого. Я иду надевать самое красивое платье, которое только было в моей жизни, чтобы стать женой твоего отца. Буду привыкать к фамилии Малфой. Мне нравится имя Мира. Есть в нем что-то удивительное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.