ID работы: 1291998

Случайное приключение

Слэш
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня было знаменательное событие, которое в племени было очень редко. К огромному счастью жителей на всеми забытый остров после огромного шторма на берег выбросило несколько человек: женщину и двоих мужчин. Они были еще живы, и жители решили воспользоваться этим. Женщину сразу же отделили от мужчин. Для большинства она была наименее привлекательной, поскольку на острове жили в основном мужчины и очень мало женщин, которых использовали для продолжения рода. Такая участь ждала и эту несчастную. Парней привели в чувство, и отволокли к огромному валуну, который находился в центре поселения. Именно там должно было проходить всеобщее веселье. В такие дни выходить на улицу могли только мужчины или парни, старше десяти лет. Всем остальным это строго запрещалось. Обоих парней раздели догола и одного из них привязали лицом вниз так, чтобы его нижняя часть свисала (другими словами, его привязали раком, чтобы было удобнее наслаждаться будущими процессами) к валуну, на котором уже давно были сделаны оковы. Второму повезло или, может быть, нет. Это зависело, с какой стороны посмотреть: с одной – его никто не будет трогать в ближайшие пару часов, с другой – он будет знать и видеть то, что его ожидает. Первое, что сделал один из жителей племени, завязал глаза парню и заткнул рот грязной тряпкой. Слушать крики пленников они предпочитали чуть позже… Потом парню стали к телу присоединять что-то похожее на прищепки, но они были из зазубренными концами. Затем другой подошел с длинным и толстым батогом, и первые удары посыпались на спину, не подозревающем ни о чем, парне. Сразу за этим послышались его стоны и крики, приглушенные кляпом. Еще несколько ударов… на теле появилась первая кровь… Только тогда ему вынули кляп из рта. По щекам у него текли слезы. Кто-то подошел к нему и приподняв голову, стал медленно слизывать каждую слезинку. Было видно, что ему доставляет это истинное удовольствие. Затем он резко впился в губы парня. Тот от неожиданности просто остолбенел, но потом прикусил язык того, кто его целовал. В ту же секунду его настигла сильная пощечина, так что в глазах потемнело от удара. Из разбитой губы медленно сочилась кровь. Но мужчину это не остановило и он опять поцеловал свою жертву. Пока один наслаждался поцелуями, другие стали заниматься более приятными для них местами. Один из них крепко взялся за талию жертвы и со всей силы вставил свой член в задницу парня, который резко дернулся и взвыл. От резкой боли у него потемнело в глазах и он непроизвольно сжал зубы, тем самым опять укусив одного насильников. Опять послышался звук пощечины, только в этот раз еще сильнее. Затем ему открыли рот и зафиксировали в таком положении. В следующую секунду уже первый член оказался во рту так глубоко, что казалось, он просто проткнет горло парня. После нескольких быстрых движений, которые вызывали рвотные позывы у парня, которые он старался контролировать, мужчина кончил и еще глубже засунул член в горло парня, хотя казалось, что глубже уже некуда. Тем временем вожак племени уже набрал темп и все сильнее и жёстче вгонял свой член в анал парня. Чувствуя развязку, вожак с силой вошел в парня и замер, зная, что уже не в силах сдержаться и кончая в него. Затем его место занял другой… К огромной радости аборигенов и к большому шоку самого парня, ему стало все это нравиться и его собственный член уже стоял колом. Это не ускользнуло от всеобщего внимания. Друг парня в немом ужасе наблюдал за всем. - Тебе ведь это понравилось. Ты еще просить нас будешь, чтобы мы тебя имели, - с торжествующей улыбкой произнес вожак парню, который уже сам старался посильнее насаживаться на очередной член и поглубже вбирать в рот с другой стороны. - Он сейчас кончит! – воскликнул кто-то из местных жителей, указывая на член парня. Но тому не дали этого сделать, прижав немножко мошонку, тем самым остановив семяизвержение. Затем ему перевязали основание члена какой-то лентой. Теперь парень не мог кончить, как бы ему этого не хотелось. Он старался увернуться от этого, но оковы на руках и ногах не позволили ему сдвинуться хотя бы на сантиметр. Кто-то из мальчишек подлез снизу и взял член парня в рот, нежно посасывая головку. От этого парень еще сильнее дёрнулся, но его останавливали не только оковы, но и члены во рту и заднице. Когда все желающие поимели бедного парнишку в любое отверстие на выбор, только тогда с члена парня сняли ленту и дали кончить. За каждую каплю семени тот получал по удару батога, но на его лице все же было написано удовольствие. После всего этого они отвязали парня и положили его возле его друга. Тот просто онемел от ужаса, зная что теперь наступил его черед. Он прекрасно видел, что делали с его другом и хотел всеми силами избежать того же участия. Но его также привязали. Его участь оказалась немного другой. После того, как большинство из жителей уже скинули свое напряжение с прошлой игрушкой. С этим парнем они решили поиграть. Несколько ударов батога, затем шлепки по пяткам, которые были намного хуже батога. В рот ему стали совать члены с приказом, чтобы он отгадывал кому какой принадлежит, но это было заведомым проигрышем, поскольку парень не знал ни одного из насильников и вряд ли смог бы отгадать. За неверный ответ ему вставляли длинную палку в анальное отверстие. Чем больше неверных ответом, тем глубже запихивали палку. Между тем, как ему всовывали члены в рот, парень жадно ловил воздух, потому что нос ему кто-то сжимал рукой. - Приведите его друга, - сказал вожак. Двое мужчин подошли и с легкостью подняли парня, который лежал там, где он находился. Затем по приказу вожака его снова начали ласкать и целовать. Вскоре член парня стоял, как кол. - Ты можешь кончить только в рот или задницу дружка, - мерзко ухмыльнулся вожак. Привязанный парень мотал головой в знак протеста. Но его внимание абсолютно не учитывалось. - Если ты откажешься, тебе опять обвяжут твою сосульку и ты больше никогда не сможешь кончить… Глаза обоих парней стали огромными, затем тот, что был свободный и должен был иметь друга, быстро встал за парнем и с силой вогнал свой член тому в задницу. Тот пытался вырваться, но у него не было шансов. Вокруг все смеялись, а парень все сильнее вгонял свой кол, стремясь к финишу. После того, как тот кончил, все поделились на две группы и продолжили свое веселье уже с обоими парнями. Где-то через час и второго парня отвязали, поскольку он также перестал сопротивляться и со всех сил подставлялся под аборигенов. Дальше следовала оргия, поскольку все имели всех. Больше не было своих или чужих, потому похоть заставила позабыть обо всем кроме наслаждения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.