ID работы: 12920051

Мой личный чертёнок

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Всегда людям даётся ангел или демон хранитель. И наша история начнется с первого появления демонов хранителей у Джона и Линча...       — Джон, мать твою давай быстрей! — раздражённо выкрикнул Линч       — Да, сейчас! Я Лили помогаю вещи сложить! — громко ответил Джон со второго этажа. **На вокзале**       — Так, Лили, ну и куда теперь? — устало спросил Линч       — Сюда. Лили и взяла за руку Линча и повела его к поезду, а Джон неспешно шёл позади пары… **В поезде** Лили сидела за столом и в маленьком блокноте делала зарисовку пейзажа, что виднелся за окном. Яркий свет дневного солнца бережно освещал верхушки деревьев, а дуновения приятного теплого ветра аккуратно покачивали их, как будто пытались усыпить их, напевая свою колыбель. Увидев эту картину, девушка решила немного подышать свежим воздухом.       - Я пойду, прогуляюсь. Лили спокойно поднялась со своего места и покинула купе. — Я тоже. Джон последовал за своей подругой. В это время к ним в поезд зашли две девушки. Одной на вид семнадцать, другой девятнадцать. Первая одета в черное платье и кроссовки, а вторая в свитер и спортивные штаны с кроссовками. На волосах второй виднелись уши как у волка, и непонятно настоящие они или нет… — Здравствуйте, здесь четвёртое купе? — заинтересованно спросила первая девушка. — Да, всё верно, — растерянно ответил Линч. Первая девушка кинула второй. Через минут пять вернулись Джон и Лили. Увидев неожиданных гостей, Лили сразу решила познакомиться с девушками, ведь им еще вместе ехать пять суток. — Привет, меня зовут Лили, — мягко представилась Лили. — Наами, — грубо ответила первая девушка, облокотившись спиной о стенку. — Лилит, — спокойно произнесла вторая девушка. Похоже, знакомство немного не задалось… **Время 23:50** Наами не спится, и она решает прогуляться по купе. Девушка встала со своей койки и прошла в коридор. Походив туда-сюда, Наами вернулась в купе и достала свой ноутбук. Вскоре послышались звуки клавиш клавиатуры, которые часто можно услышать от работника, что не успевает сдать проект начальнику… **Утро. Время 10:10** Девушки уже давно не спят. Лили рисует картину, Лилит смотрит в окно, постоянно что-то записывая в блокнот, а Наами просто лежит и разглядывает стену. Похоже, последней здесь о-очень весело… **Остановка на станции** Все решили прогуляться, а Наами и Лилит остались в купе. — Наами, вот почему ты взяла именно их? — недоумевающе спросила Лилит. — Лилит, милая, пойми. Нам нужно их угробить, и тогда мы опять получим проход в рай, — спокойно ответила Наами. — Может, здесь наш рай? Подруга устало вздохнула. — Не знаю как ты, но я хочу обратно в рай. — Ну, хорошо, допустим. Но как мы их убьем? — Легко и просто… — хитро произнесла Наами. — Давай не как в прошлый раз, — устало произнесла Лилит. — В этот раз всё будет намного интересней~ Вдруг в купе зашли Лили с Джоном и Линчем. — Оставим наш разговор в секрете? — соблазнительно прошептала подруге Наами, положив свою руку на её плечо. — Конечно, — с таким же тоном ответила ей подруга. Пусть это будет небольшим их секретиком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.