ID работы: 12920051

Мой личный чертёнок

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Извините, а как вас зовут? заинтересованно спросила девушка. — Егор Линч, — спокойно ответил журналист. — Благодарю~ **Через некоторое время** Наами общалась с Лилит и Лили. -Наами, можно вопрос? — Давай. — Почему тебя так родители назвали? — заинтересованно спросила Лили. — А зачем это тебе? — непонимающе спросила девушка. — Просто интересно, хочешь не отвечай. На этот вопрос девушка так и не ответила… **Через пять часов** За окном было уже темно, и лишь изредка виднелись последние лучи солнца. Линч спокойно сидел и устало смотрел в окно поезда. Вдруг журналисты почувствовал небольшой толчок. «Это ведь последняя остановка на сегодня?» — устало подумал журналист. — Я пойду, прогуляюсь. Динч спокойно встал со своего места и покинул своё купе. Оказавшись на улице, парень достал свою любимую пачку Мальброров и вытащил оттуда сигару. Через несколько секунд журналист благополучно поджег её и сделал первую затяжку. Ночной прохладный воздух слегка покалывал кончики пальцев, а парень продолжал вдыхать всё новую и новую порцию табачного дыма, задумчиво смотря в сторону леса. Вдруг его раздумья прервал тонкий, и даже детский голос девушки. — Я вам не помешала? — аккуратно спросила Наами, спускаясь на асфальтированный участок земли. — Нет, ты что-то хотела? — сухо спросил журналист, делая очередную затяжку. — Да, мне хотелось бы узнать о вашем направлении, — хитро произнесла девушка, подняв взгляд на парня. Глаза Наами загорелись красным пламенем костра, разгорающегося в ночном лесу. — Да-к ты не даже не знаешь этого места, — спокойно ответил парень, слегка улыбнувшись девушке. — А если знаю? — бархатным голосом спросила Наами, аккуратно сократив расстояние между ними. Линч оценивающе посмотрел на свою новую знакомую и, сделав затяжку, выдохнул едкий табачный дым в лицо девушки. — Не твоё дело. Парень затушил бычок сигареты о металическую поверхность мусорной урны и выбросил свой окурок. Наами взбешено смотрела на Линча. Тот не обратил на это внимания и спокойно вернулся обратно в вагон. — Тварь, — Девушка раздраженно пнула мусорку, — Ну ничего, он ещё поплатился за это… Наами аккуратно поправила свой хвост и спокойно прошла в вагон. Девушка долго злилась на Линча, но понимала, что рано или поздно он всё равно умрет. Не то что она)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.