ID работы: 12920051

Мой личный чертёнок

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дверь открылась Лили сидела в одной позе и смотрела на девушку что была избита -На жри! Сказала Наами и нехотя поставила перед Лили тарелку а сама пошла к еле дышавшой девушке -ты жива? Спросила Наами, она поняла что может унести ее. Наами подняла тело девушке и положила к себе на плечо и понесла наверх..... -надо лопату взять и пойти ее закопать. Сказала Наами и пошла за лопатой Хрупкое тело девушке упала в яму после этого Наами закопала ее и немного притопала, после этого Наами переоделась в чистую одежду и вдруг опять раздался звонок в дверь потом еще один и еще один.... -Да иду я блять иду!Выругалась девушка но подошла к дверь и открыла дверь а за ней стояла девушка.... -извините, не могли бы вы мне помочь? Спросила девушка -в чем? С удивление спросила Наами -ну пойдемте покажу. Сказала девушка и повела Наами за собой Рыжие волосы распущенные до талии,темно синие глаза, веснушки, одета в мини юбку и открытый топик и обута в каблуки... -вот. Сказала девушка и показала на сломанную дверь хорошо, я вам помогу. Сказала Наами принялась чинить дверь -спасибо. Сказала девушка Девушка по всячески хотела привлечь внимание Наами то специально роняла вещи и поднимала их тем самым выпирая свою жопу, Наами это честно говоря бесило, но можно было кое-что сделать с ней.......) -Я все. Сказала Наами и начала уходить -Спасибо. Сказала девушка и пошла в дом **У Наами** -Этой твари не поздоровится. Сказала Наами и открыв дверь направилась в комнату что бы переодеться... -Надо к Анаите сходить. Сказала Наами и переодевшись пошла к Анаите....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.