ID работы: 12920051

Мой личный чертёнок

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Наами быстро подошла к телу Лили и потащила его за собой к ковру, Наами подняла ковер в зале и открыла люк в подвал и спустилась по лестнице в темное и мрачное помещение открыв еще одну дверь и дверь со скрипом открылась в полу мраке виднелось тело еще одной девушки она лежала в крови и казалось что она даже не дышала но это не так она лишь изредка дышала.... Наами бросила тело Лили на пол и завязала ей рот и руки а Наами пошла на верх а за собой закрыла две двери и люк а люк накрыла ковром -Да иду я, иду! Крикнула Наами и уже открыла дверь -здравствуйте, я майор милиции Надежда Александровна.Представилась девушка -здравствуйте, а вы по какому поводу? Спросила Наами -мы я по поводу того что соседи слышали что из вашего дома доносились крики, я должна проверить дом, могу я войти и проверить?Сказала Надежда Александровна -да, конечно приходите. Сказала Наами в её глазах была злоба ведь если она узнает что в погребе лежит Лили Наами посадят.... Надежда Александровна прошла весь дом и собиралась уже уходить но в зале она поднесла ковер а под ковром был люк.... -а что у вас под люком? Спросила Надежда -да так, там погреб там разные соленья. Сказала Наами -откройте люк. Сказала Надежда Наами открыла люк Надежда зашла в погреб,а Наами за ней Наами увидела на столе гаечный ключ и размахнувшись ударила Надежду Александровну по голове а Надежда упала на пол, Наами по дошла к телу и подняв ее тело понесла в погреб -Хах, легкая как странно. С улыбкой сказала Наами Наами бросила тело Надежды и завязала ей рот, глаза и ноги с руками и подошла к телу Лили -Лили очнись. Сказал Наами ей надоело ждать и она дала Лили пощёчину после чего Лили очнулась и не сразу разглядела Наами Лили что-то бормотала -что ты там мямлишь?! Это очень раздражала Наами и она достав нож из кармана и сделала неглубокий надрез на щеке и шее девушки. -п-прош-шу... н-нен-над-до.... Тихо сказала Лили -Ах не надо?! Заткнись тварь!Крикнула Наами -я буду издеваться над тобой, из-за тебя умерла Лилит!!!! Тварь!!! Кричала Наами у нее на глазах были слезы но не простые а кровавые... Наами вытерла слезы и ушла на верх Наами оделась в чистую одежду и пошла к Анаите..... **у Анаиты** -Анаита!! Кричала Наами -ах мамочка. Воскликнула Анаита еле удержав в руках склянку с ядом -Анаита,привет. Сказала Наами -ох,Наами дорогуша приветик, по какому поводу?? Спросила Анаита -да я по поводу, у тебя есть яд?Спросила Наами и уже увидела у Анаиты бутылочку яда и схватила ее, это то что мне надо добавила Наами -Спасибо!!! Крикнула в след Наами и убежала Анаита стояла в ступоре но потом сказала -ну вот и зачем ей яд? Подумала Анаита но пошла по своим делам..... **У журналиста** -Мистер Линч проснитесь. Говорил Лемптон Журналист очнулся казалось что он притворялся что еще спал -Лемптон? Удивился Линч -да, мистер Линч эта я Лемптон. Говорил Генри Лэмптон **У Наами** Наами открыла дверь шкафчика на кухне и взяла от туда коробку с надписью"Перловая Каша" Наами приготовила кашу и добавила туда 1 каплю яда и после этого посмотрела на бумажку "1 капля яда-отравление" " 2капли яда-медленая смерть" "3 капли яда-быстрая смерть" "4 капли яда-смерть" -все правильно. Сказала Наами и пошла к погребу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.