ID работы: 12920284

Heудачная шутка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало ада.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в дет саду, крики и смех весёлых детей. И активно бегающий за ними солнечный воспитатель, которого как вы поняли зовут Сандроп. Сандроп,-Ох..Детки!! Стойте! Так же с ним был ещё один суровый воспитатель, которого звали Мундроп. Мундроп,-Скукота, Хах я знаю что я сделаю. Когда детей разобрали сандроп глазами искал муна, так как знал что тот возможно снова будет его пугать. Сан-Мгх..Где он? Резко дет сад погрузился в кромешную тьму из которой был виден только, небольшой прямоугольный экран с сандропом. Тем временем мундроп висел на своём тросе на вверху. Мун-хахаха, как же я хочу увидеть твои глаза..Ведь сейчас в ни..че за? Что с ним. Мун заметил что сандропа начало дёргать, его голова слегка наклонилась в сторону а глаза покраснели они были алыми, в этой темноте его глаза были как два огонька которые так и жаждут тебя убить. Резко сандроп посмотрел в сторону муна. Сан-Хахаха, Чтож..Моя..Очередь! Мун-Блять..Где он? Резко мун обернулся от горячих обжегающих рук на его талии. Мун-Нет, блять! Сан?! Ты че творишь?! Сан-Цц, замолчи! Иначе изнасилую! А ты ведь не хочешь этого так? Мун-Буд то мои слова что то изменят! Сан-...Ты напросился, раз язык за зубами держать не можешь, я буду держать твой язык) Сан Резко вцепился в муна и начал связывать их языки, при этом снимая с муна юбку, карсет, шапку. Мун-Мм! Мун начал резко валится назад ведь он был прикреплён на тросс и попросту не упал бы. Но Сан был куда умнее он знал что тот так сделает и поэтому схватил его за руки, потянул их назад и подставил ему ногу чтоб тот уткнулся носом в балкон на котором те стояли. Сан-Неожидал? Лежи тут понял?! Дернешся убью! Сан раздел муна при этом лаская его тело. Мун-Мгх, Ты блять..Ненормальный.. Сан-До сих пор не можешь заткнуться? Сан сунул два пальца муну в рот чтоб тот замолчал. Мун-Ммм! Мм~ Сан-Скучно тут знаешь..Хочется, мучать тебя) Резко мун почувствовал усталость и уснул. Сан-Хорошое снотворное, я ж не тупой пальцы то облизал) ***В какой то комнате*** Мун проснулся в комнате которую никогда не видел. Он был привязан к какому то матрассу салатового цвета. При этом он был обнаженным. Мун оглянулся вокруг никого вроде нет, рядом с ним стоял только стол на котором были игрушки для пыток. Резко в дверь зашёл светлый силуэт который так же был с красными глазами. Сан-Что? Уже проснулся, Так быстро. Мун-Мм! МММ! Сан-Не скажешь ничего? Хах..Ну хотя как? Можешь кричать сколько хочешь тебя никто, слышишь никто не услышит. Муну было страшно, он знал что такого не может быть. Он молился чтоб кто то спас его от этого кошмара. Сан-Какой то ты сонный, может тебе взбодриться? Сандроп резко взял что то в банке, и резко вылил на муна. Мун-ММММ! У муна начали наворачиваются слезы, он почувствовал себя не нужным. Сан-Блять..переборщил..Эй прости пожалуйста. (Если что это был кипяток.) Сан медленно подходя к муну вытер ему слёзы. Сан обнял его и прошептал. Сан-Я не хочу с тобой церемониться. Я трахну тебя и все. Сан начал раздеваться. Он развязал муну рот. Сан хотел слышать его стоны. Мун-Придурок! Отпусти меня блять! Когда ты тронешь меня, обещаю, я убью тебя! Сан-Я могу трахнуть тебя и оставить тут навеки вечные! Понял!? Сан смазал член и сел на муна. Сан-Если не хочешь чтоб я оторвал тебе ноги, лучше раздвинь их. Мун-Мгх..Сан, может не надо?.. Мун медленно раздвинул ноги. Сан-Нет уж, ты когда то насиловал меня? И даже не спрашивал меня! Сан наклонился к муну и начал покусывать шею муна, медленно вставляя член. Мун-Уаах~ Блять...Мх~ Сан-Мх.. После Сан резко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.