ID работы: 12920284

Heудачная шутка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Травмированная луна

Настройки текста
Примечания:
После Сан резко отстранился, услышав шаги за дверью. Резко дернув за ручку, в комнату быстрым шагом зашёл охранник. Перед ним предстала шокирующая картина: Мундроп, лежащий полностью обнажённый и связанный. Охранник подошёл к мундропу, и начал развязывать его, при этом зававаливая его вопросами, о том что же с ним произошло? Мундропа охватил ужас, увидев что сзади охранника стоит сандроп, сверкая своими алыми глазами и смотря с ухмылкой на заднюю часть шеи охранника. Осторожно!-Хотел предупредить мундроп, о приближающей опасности. Резко раздался хриплый вскрик охранника. Бездыханное тело охранника упало на пол с сильным грохотом. -Хахахаха, интерестно что у тебя внутри? Пронизывающим смехом проговорил сандроп. Сандроп перевернул охранника на спину, медленно начав от самой шеи резать его пополам, при этом, жаждующе смотря на мутные глаза охранника. Сандроп понял, что скучно просто доставать органы из охранника, и он решил украсить своего пленника. Взяв инструменты со стола, он вырезал большой прямоугольник в животе, и начал доставать от туда толстую кишку. -Ох Мун, как же ты без завязаных рук? спросил тот, с психическим тоном. Сандроп достав толстую кишку, перевязал ею руки Муна. Руки мундропа ужасно тряслись, он начал боятся сандропа. Сломав молотком ребра охранника, сандроп вырвал легкие и достал сердце, оно было ещё тёплым и противным. -Это тебе моя любовь-с радостью сказал сандроп, даря сердце Мундропу. Мундроп начал плакать, его тело дрожало от страха и паники. Он готов был кричать, но из за страха, он не мог ни слова выдать. Сандропу было скучно затыкать рот Муну тряпкой или поцелуем. Сандроп раздел охранника и отрезал тому член. -Если ты не возьмёшь его в рот, я вырежу тебе рот и вставлю его туда.-Со смехом ответил Сандроп. Муну ничего не оставалось делать, как открыть рот. Ужасный, потный, вонючий член скоро будет в его рту. Сандроп схватил нож и подставил к рту Муна. -Открой свой гребаный рот! -Крикнул Сандроп. Мундроп открыл рот и член был в его рту. Далее Сандроп вырезал тонкую кишку и повесил его на шее Мундропа. -Хахаха, смотри какой ты красивый, так и хочется взять твои глаза себе.-С угрозой сказал Сан. Сандроп понял, что хочет глаза Муна, но резко он осознал, что если вырежет глаза, то они, перестанут смотреть на него. Сандроп вырезал глаза у охранника и вбив гвоздями их в пол, он начал смеяться диким смехом. -Хахахаха, смотри какие уродливые глаза! Они будут смотреть на тебя когда мы будем ебаться! Круто да?!- С психическим тоном сказал Сан. -Чтож..мне это надоело. Теперь, и твоя очередь пришла.- С ухмылкой и лёгким смехом сказал Сандроп. Мундроп дрожащими глазами следил за Саном как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.